Щекотливый вопрос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Муж-тотсамый
    Участник

• 30 January 2007
    • 16

Сообщение от Hrist
    а вот и не четко... совсем ни чего не говорит...
    ...ни блудники, ни малакии(?)... Царства Божия не наследуют...
    (1 Кор. 6:9-10)

9Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему.

10Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
    (Бытие 38:7-10) ?

Вот и разберись тут кто прав а кто нет
    Правос&# x043B;авие.Ru - Поиск по сайту

и так во всём...

Честно говоря я всёрьёз засомневался на счёт того грешно ли заниматься законным супругам оральным сексом прочитав следующее:

18 По справедливости отверг и хоря. Не уподобляйся, говорит он, тем нечистым мужам, и не прилепляйся к тем нечистым женам, которые, как слышно, совершают беззаконие своими устами. Ибо это животное отступает от общих законов в зачатии плода.
    (Послание Апостола Варнавы гл.10)

Общеизвестно, что хорьки совокупляются с только что рожденными самками... но тогда это всё больше смахивает на педофилию, чем имеет какое-то отношение к оральному сексу супругов... но может я и не прав. Попробуй разберись в этом всём...
    Последний раз редактировалось Муж-тотсамый; 31 January 2007, 05:55 AM.

Комментарий

• Louisv
      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
      • 1294

Сообщение от Муж-тотсамый
      Это Louisv то сердобольный советчик? Ню ню...

В любом случае спасибо всем за соучастие... Свои посты я в скором времени постираю (надеюсь и Лена1972 тоже свои сотрёт, потому как пошли уже такие подробности по которым нас можно запросто опознать).

Должен вам заметить, что это замечательная психотерапия - анонимно выговориться. Аж полегчало
      Диагноз, как выяснилось, подтвердился. Вы с Вашей супругой Леной, согласно выданным характеристикам по месту требования - прекрасная и гармоничная пара. Вы сами создали друг друга, и образ жизни, за который Вы тут себя же публично и высекли по очереди, Вам подходит. Так что, совет Вам да любовь. Ну, а то что и то и другое у Вас периодически происходит с извращениями (по мнению пострадавшей в данный момент стороны), так это нормально: слюбится, стерпится. А с родственниками не сорьтесь: их становится меньше, когда у вас денег меньше. Так что все преходяще, а музыка вечна. А еще мне очень понравилась Ваша анонимность (жены от мужа, мужа от жены).
      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Louisv
        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
        • 1294

Сообщение от Hrist
        мда... совет на христианском форуме - христианке ;( - прямая дорога в ад, о семье вообще молчу...
        Все христиане мечтают попасть в Рай, однако, возможны варианты...
        Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Муж-тотсамый
          Участник

• 30 January 2007
          • 16

Louisv... ты молодец!
          Последний раз редактировалось Муж-тотсамый; 31 January 2007, 04:11 AM.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Louisv
            Все христиане мечтают попасть в Рай, однако, возможны варианты...
            А вот псы... так те... все попадают в рай (с)

А стереть сообщения, пожалуй, это мысль. Пойду-ка и я за ластиком

PS А-а, не могу стереть. И отредактировать уже не могу. Все. Покрыла себя позором. Ну ладно, как-нибудь переживу.
            Последний раз редактировалось Бастет; 31 January 2007, 03:26 AM. Причина: PS
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Муж-тотсамый
              Участник

• 30 January 2007
              • 16

Сообщение от aka Zhandos
              Попытайтесь как-то решить это по мужски, по правде, по совести. Помогай Вам Бог.
              Спасибо. Вот я и пытался решить ЭТО... выдал жене кучу ссылок в том числе и на этот форум, а получил то, что получил. Ещё раз прошу извинить за выплеснувшуюся на всех грязь. Я свои посты уже почистил.

Комментарий

• Муж-тотсамый
                Участник

• 30 January 2007
                • 16

Сообщение от Hrist
                зачем напраашиваться на кару от Бога?
                Извините, погорячился.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Муж-тотсамый

Обалдеть от Вашего сюжета.
                  Но если Вы верующий человек, постарайтесь сохранить семью. У вас ведь есть сын, и он живет рядом с вашими проблемами. Как на нем сказываются ваши отношения? В принципе можно и воздерживаться от жены, если на то пошло.
                  Хотя решение делать-то Вам...

Комментарий

• Муж-тотсамый
                    Участник

• 30 January 2007
                    • 16

Сообщение от svetham
                    Муж-тотсамый

Обалдеть от Вашего сюжета.
                    Но если Вы верующий человек, постарайтесь сохранить семью. У вас ведь есть сын, и он живет рядом с вашими проблемами. Как на нем сказываются ваши отношения? В принципе можно и воздерживаться от жены, если на то пошло.
                    Хотя решение делать-то Вам...
                    1. Я и пытаюсь сохранить семью.
                    2. Сын всё видит (почти всё) и переживает.
                    3. Воздержание для меня равно импотенции (у меня хронический простатит)
                    В принципе импотенция это не самое страшное то чем может грзить воздержание (застой).
                    Последний раз редактировалось Муж-тотсамый; 31 January 2007, 08:00 AM.

Комментарий

• Donat
                      Ветеран

• 28 September 2006
                      • 1510

3. Воздержание для меня равно импотенции (у меня хронический простатит)
                      В принципе импотенция это не самое страшное то чем может грзить воздержание (застой).
                      Если можно, расскажите (в "личку", если посчитаете нужным), когда простатит приводит к импотенции? Насколько я знал до этого времени, импотенция - обычно косвенное следствие простатита, когда есть сопутствующие болезненные ощущения.

Комментарий

• Donat
                        Ветеран

• 28 September 2006
                        • 1510

...ни блудники, ни малакии(?)... Царства Божия не наследуют...
                        (1 Кор. 6:9-10)

9Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему.

10Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
                        (Бытие 38:7-10) ?

Вот и разберись тут кто прав а кто нет
                        На другом сайте все копья поломали, но не смогли сделать явную связь между Онаном с его прерванным половым актом и нежеланием продолжать род и мастурбацией... Если что - здесь даже разные понятия фигурируют...

Комментарий

• Муж-тотсамый
                          Участник

• 30 January 2007
                          • 16

Сообщение от Donat
                          Если можно, расскажите (в "личку", если посчитаете нужным), когда простатит приводит к импотенции?
                          - По статистике самым распространенным заболеванием мужчин является простатит. Это болезнь только среднего возраста?

- К сожалению, нет. За последние десять лет проблема, пожалуй, на столько же и помолодела. Если на улице произвольно остановить пятерых молодых людей лет 22-25 и обследовать их, то у троих из пяти окажется простатит. Это много и социально опасно. Именно так, ибо что такое простатит? Это абсцесс предстательной железы, после которого она не функционирует как орган. Без предстательной железы сперма становится несостоятельной. Общеизвестно, что простатит ведёт к импотенции, и это так. Кроме того, простатит это постоянный вялотекущий воспалительный процесс в организме, и вы понимаете, что на его фоне могут «расцветать» и другие заболевания.

ссылка на источник

Продолжаем тему мужских проблем. Воспаления предстательной железы - простатиты - стали поистине бичём мужчин. Лечатся они очень трудно.

Болезнь длится годами, даже десятилетиями. Прогнозы бывают неутешительными. Простатит ведёт к импотенции и аденоме предстательной железы

Школа Йоги Андрея Лобанова - Импотенция

Простатит приводит к импотенции и к аденоме (опухоли) простаты. При этом распухшая простата пережимает мочевой канал и затрудняет мочеиспускание, вплоть до полного прекращения. В этом случае спасти жизнь может только операция. Она очень тяжелая. Часто её приходится делать в два приема. Длительное воспаление простаты опасно еще потому, что может перейти в злокачественную форму.

Бабушка :: Народная медицина :: Андрология :: аденома простаты (простатит) :: Этот недуг мужчин не щадит. Называется он простатит

Комментарий

• Donat
                            Ветеран

• 28 September 2006
                            • 1510

Болезнь длится годами, даже десятилетиями. Прогнозы бывают неутешительными. Простатит ведёт к импотенции и аденоме предстательной железы
                            Так это Вы на сайте прочитали или Вам врач сказал?
                            Просто технология импотенции при простатите не очень ясна...

Комментарий

• Муж-тотсамый
                              Участник

• 30 January 2007
                              • 16

Сообщение от Donat
                              Так это Вы на сайте прочитали или Вам врач сказал?
                              Ну естесственно врач сказал, а ссылки на сайты просто в качестве доказательства. Технология перетекания одного в другое мне к сожалению не известна (я не врач)

Кстати, вот ещё оч полезная ссылочка:
                              SciTecLibrary - Новости Науки и Техники

у кого жёны нормальные - обязательно пусть почитают и это:

Мал золотник, да дорог

Доктор Медведев пояснил, что иногда сексуальные нарушения у мужчин вызывает не простатит, а наступление андропаузы, то есть периода естественного физиологического старения. При этом, в частности, уменьшается секреция предстательной железы и семенных пузырьков. Мужчину может постигнуть неудача в постели, он начинает воздерживаться от секса, а это, в свою очередь, тормозит выработку гормонов. И происходит самое печальное ослабевают его сексуальные возможности. Но нерегулярная половая жизнь приводит к застойным явлениям в предстательной железе, что и при простатите, и при андропаузе губительно для органа, который называют «вторым сердцем» мужчины. Поэтому врач в первую очередь прописывает больному нормальный, регулярный секс , для мужчин в возрасте 2545 лет два-три раза в неделю.
                              Вечерний Новосибирск — Болезнь дальнобойщиков и бизнесменов
                              Последний раз редактировалось Муж-тотсамый; 31 January 2007, 10:18 AM.

Комментарий

• Лигия
                                Папина дочка

• 19 November 2004
                                • 1536

Муж-тотсамый
                                Скажите,а Вы всегда источники ищите на сайтах йоги и народных целителей?

Возможно я осуждаю,но у меня возникло ощущение ситуации "у кого что болит,тот о том и говорит".Тема из христианской превратилась в сексопатологомедицинскую с излишними углублениями в факты.
                                Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                                Всякий
                                поступай по удостоверению своего ума.
                                А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                                .

Комментарий

Обработка...