Сообщение от Hrist
Щекотливый вопрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Hristнасчет разнообразия - это понятно... не соглашусь насчет еды... все же близость - это не еда.. хотя и потребность... заложенная Богом... близость - это все же поиск того что бы доставить приятное любимому человеку... отсюда и поиск разнообразия... именно из желания выразить любовь...
(уж каких я только образов не наслушался за свою жизнь, и про стол, и про курицу и петуха... и проч... и проч...Комментарий
-
Сообщение от securicЯ не знаю женат ли Артур, хотя скорее всего что да. Но я вам укажу на двух не женатых людей которые основали христианство. А это Иисус Христос и апостол Павел. Ну и что их статус меняет для вас?Комментарий
-
И придет такой вот муж,употребит жену быстренько,чтоб похоть не разжигать.И все это по большой и чистой любви,ага. Вот в другой теме муж тоже доупотреблялся что жена изменять начала.Женщина не корова,ей ласка нужна. Иначе это именно употребление и ничего больше,хоть какая там большая любовь может быть.
Не дай Господи такого мужа..брр-рр..Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Сообщение от securicА что собственно меняет статус Артура, женат он или нет? или вы хотите отвлечь внимание?Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Сообщение от ЛигияИ придет такой вот муж,употребит жену быстренько,чтоб похоть не разжигать.И все это по большой и чистой любви,ага. Вот в другой теме муж тоже доупотреблялся что жена изменять начала.Женщина не корова,ей ласка нужна. Иначе это именно употребление и ничего больше,хоть какая там большая любовь может быть.
Не дай Господи такого мужа..брр-рр..Комментарий
-
-
Сообщение от ЛигияЖенщина не корова,ей ласка нужна...
Гру-у-у-у-у-у-устные...
Комментарий
-
-
-
-
Сообщение от securicЯ не знаю женат ли Артур, хотя скорее всего что да. Но я вам укажу на двух не женатых людей которые основали христианство. А это Иисус Христос и апостол Павел. Ну и что их статус меняет для вас?)... Иисус и Павел - непререкаемые авториты от Бога... т.е. сам Бог и Апостол... 1 - все знает - 2 - Ему Бог многе открыл и то не все... А вот Артур - ограниченный человек со всеми вытекающими.... посему и статус его - и опыт и меют значение
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
Сообщение от Артур ХристовЛюбовь выражается не в ласкании половых органов ! Любовь есть совокупность совершенства и не надо тут извращать само понятие "любовь". Любовь долготерпит, не превозносится, не ищет своего, всегда радуется. Hrist, судя по вашей реплике, лозунг "возлюби ближнего своего" призывает выражать, любовь к ближнему, целованием его половых органов.
И любовь выражаеться во всем что вы делаете по отношению к жене... во всяком случае - должна бы... но если хотите и вашу жену это устраивает - потребляйте ее... считайте половые отношения просто физическим актом и не более... Ваше право...
кстати - надеюсь вы в курсе что русскому слову любовь - сответсвует несколько греческих - агапао, филио и эрос... и все три имеют место быть и благословлены Богом."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
Комментарий