Всем форумчанам спасибо за участие.
Щекотливый вопрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
По-настоящему, можно решить где угодно, только не здесь. Все равно то, что будет написано, либо не будет соответствовать действительности, либо... тысячи вариантов.
Почему-то на медицинских форумах повторяют: "только при очной встрече можно поставить диагноз".
Однажды я читал на православном сайте пост человека, жена которого "воцерквилась" (совета спрашивал)... вполне серьезный, кстати... мне пришлось сохранить в хумор себе, я с каждым ответом сползал все ниже со стула... (если интересно, могу найти)
Комментарий
-
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
-
Трудно с Вами не согласиться.
Однако сложно понять то, что не дает дополнительной инфы.
А какой интерес просто смотреть на такое безобразие?
Позвольте мне быть не столь умным и терпеливым, как Вы
Комментарий
-
Жаль Вас искренне, Лена, что Вам попался такой мужской отстой. Но рецепт есть, хоть и сопряжен с трудностями. Наймите двух дюжих мужиков, которые встретили бы Вашего "героя" после работы у Вас дома и провели бы с ним пару сеансов орального вкупе с анальным. А ему объясните, что все нормально, он для них - женщина. Так что никакой содомии, relax darling. Думаю, ему этого хватит на всю оставшуюся."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
уход к маме на время - это стереотип который разрушил не одну семью... т.к. это означает что не прилепились, что есть всегда запасной - отступной вариант, что есть и друго дом окромя этого... такое хлопанье дверью - рано или поздно закончиться - последним хлопком...."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
Это делал Бог! Вы хотите встать на Его место и судить? и Карать? Причем тут уже было сказано что Содом и Гоморра пострадали не за отношения мужа и жены, да и опять же Бог может разобраться во всех тонкостях и будет справедлив и правосуден. а мы - нет."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
зачем напраашиваться на кару от Бога? "Всякий человек лож" и всякий может ошибиться и сказать не правду или как минимум не обьективную правду. А уж выливать всю вашу жизнь с ней - не красиво - на публику... тем паче что все же таки могут тут быть и те кто вас знает в вашем городе...."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
а вот и не четко... совсем ни чего не говорит... но вот только О. не решит проблемы, и даже больше - может ее усугубить и создать новые..."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
Сообщение от ;Louisv805108быстро как-то муж жену вычислил на сайте. Короче, разводят добропорядочных и сердобольных советчиков, как лохов.
А быстро вычислил потому, что сам ей ссылку на форум и дал чтобы ПОЧИТАЛА(!)
Дал ещё и эти ссылки:
Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 25. + Православный Церковный календарь
Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 26. + Православный Церковный календарь
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла. Глава 11. + Православный Церковный календарь
Послание к Ефесянам святого апостола Павла. Глава 5. + Православный Церковный календарь
надеялся, что впечатление произведут... не угадал.
Что вы нам можете посоветовать? Скорее всего ничего (у одного батюшки уже проконсультировались...)
Должен вам заметить, что это замечательная психотерапия - анонимно выговориться. Аж полегчало
Один святой человек сказал:
"Я в жизни не встречал ни одного плохого человека... кроме, конечно, себя самого..."
Сможет ли каждый из нас когда-нибудь сказать также?
Мдяяяя. Всё суета.Последний раз редактировалось Муж-тотсамый; 31 January 2007, 03:29 AM.Комментарий
Комментарий