Щекотливый вопрос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лена1972
    Участник

• 29 January 2007
    • 5

Всем форумчанам спасибо за участие.
    Последний раз редактировалось Лена1972; 31 January 2007, 03:17 AM.

Комментарий

• Лена1972
      Участник

• 29 January 2007
      • 5

Сообщение от Ines
      Всегда есть мама , к которой можно уйти на время. Но если мужчине нужно только это и он не может контролировать свои, испорченные порнухой, сексуальные желания - то да , только развод!
      У меня нет мамы - погибла.
      Последний раз редактировалось Лена1972; 31 January 2007, 03:18 AM.

Комментарий

• Donat
        Ветеран

• 28 September 2006
        • 1510

Сообщение от aka Zhandos
        Я говорю об ответственности "советчиков", которые чужую беду руками в раз разводят!
        В принципе, а что им еще остается...
        По-настоящему, можно решить где угодно, только не здесь. Все равно то, что будет написано, либо не будет соответствовать действительности, либо... тысячи вариантов.
        Почему-то на медицинских форумах повторяют: "только при очной встрече можно поставить диагноз".

Однажды я читал на православном сайте пост человека, жена которого "воцерквилась" (совета спрашивал)... вполне серьезный, кстати... мне пришлось сохранить в хумор себе, я с каждым ответом сползал все ниже со стула... (если интересно, могу найти)

Комментарий

• Муж-тотсамый
          Участник

• 30 January 2007
          • 16

NO COMMENTS...

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Сообщение от Муж-тотсамый
            NO COMMENTS...
            Читая сей бракоразводный процесс в прениях, поймал себя на мысли, что пишет за обе стороны один человек: стилистика похожа, обороты речи, да и быстро как-то муж жену вычислил на сайте. Короче, разводят добропорядочных и сердобольных советчиков, как лохов.
            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Donat
              Ветеран

• 28 September 2006
              • 1510

Сообщение от Louisv
              Читая сей бракоразводный процесс в прениях, поймал себя на мысли, что пишет за обе стороны один человек
              За 10 лет и более я, может, писать начал бы в то же время, что и другой, а Вы говорите "стилистика"...

Комментарий

• aka Zhandos
                СуперБизон

• 04 January 2003
                • 4171

мне тоже кажется, что возможна разводка. Но утверждать не буду. Донату: есть еще один вариант - помолчать.
                Нет Бога, кроме Человека.
                Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Donat
                  Ветеран

• 28 September 2006
                  • 1510

Сообщение от aka Zhandos
                  мне тоже кажется, что возможна разводка. Но утверждать не буду. Донату: есть еще один вариант - помолчать.
                  :-)
                  Трудно с Вами не согласиться.
                  Однако сложно понять то, что не дает дополнительной инфы.
                  А какой интерес просто смотреть на такое безобразие?

Позвольте мне быть не столь умным и терпеливым, как Вы

Комментарий

• Hrist
                    Участник

• 23 May 2005
                    • 285

Сообщение от Louisv
                    Жаль Вас искренне, Лена, что Вам попался такой мужской отстой. Но рецепт есть, хоть и сопряжен с трудностями. Наймите двух дюжих мужиков, которые встретили бы Вашего "героя" после работы у Вас дома и провели бы с ним пару сеансов орального вкупе с анальным. А ему объясните, что все нормально, он для них - женщина. Так что никакой содомии, relax darling. Думаю, ему этого хватит на всю оставшуюся.
                    мда... совет на христианском форуме - христианке ;( - прямая дорога в ад, о семье вообще молчу...
                    "Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Комментарий

• Hrist
                      Участник

• 23 May 2005
                      • 285

Сообщение от Ines
                      Всегда есть мама , к которой можно уйти на время. Но если мужчине нужно только это и он не может контролировать свои, испорченные порнухой, сексуальные желания - то да , только развод!
                      уход к маме на время - это стереотип который разрушил не одну семью... т.к. это означает что не прилепились, что есть всегда запасной - отступной вариант, что есть и друго дом окромя этого... такое хлопанье дверью - рано или поздно закончиться - последним хлопком....
                      "Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Комментарий

• Hrist
                        Участник

• 23 May 2005
                        • 285

Сообщение от Louisv
                        Разрушая Содом и Гоморру, Богу было плевать на тех кто в браке и в каком браке. Я уже не говорю про детей, которые, живя там, не имели никакого отношения к греху взрослых. Тут дело принципа.
                        Это делал Бог! Вы хотите встать на Его место и судить? и Карать? Причем тут уже было сказано что Содом и Гоморра пострадали не за отношения мужа и жены, да и опять же Бог может разобраться во всех тонкостях и будет справедлив и правосуден. а мы - нет.

Комментарий

• Hrist
                          Участник

• 23 May 2005
                          • 285

Ой-ёй-ёй!!!

Во до чего дело дошло!

Лена1972 забыла уточнить кое какие нюансы Пусть Бог меня строго накажет если я в этом посте напишу хоть слово неправды. Вдруг форум хоть как-то повлияет и поможет сохранить семью.
                          зачем напраашиваться на кару от Бога? "Всякий человек лож" и всякий может ошибиться и сказать не правду или как минимум не обьективную правду. А уж выливать всю вашу жизнь с ней - не красиво - на публику... тем паче что все же таки могут тут быть и те кто вас знает в вашем городе....

Комментарий

• Hrist
                            Участник

• 23 May 2005
                            • 285

Заметьте ещё, что об онанизме Священное Писание говорит очень четко, (т.е. альтернативы то нет никакой...) в отличие от всего того, что может происходить в супружеском ложе.
                            а вот и не четко... совсем ни чего не говорит... но вот только О. не решит проблемы, и даже больше - может ее усугубить и создать новые...

Комментарий

• Hrist
                              Участник

• 23 May 2005
                              • 285

Сообщение от Donat
                              з.ы. про мастурбацию в моем понимании все свелось к понятию "мерзости". Разве не так? Т.е. зависит от названия того или иного действия мерзостью. Почему нет прямого указания на мастурбацию? (сразу оговорюсь, что я все-таки не занимался тщательным изучением текстов...)
                              я занимался... именно так и есть как вы сказали

kindergod: онанизм?

kindergod: Ралакии

Комментарий

• Муж-тотсамый
                                Участник

• 30 January 2007
                                • 16

Сообщение от ;Louisv805108
                                быстро как-то муж жену вычислил на сайте. Короче, разводят добропорядочных и сердобольных советчиков, как лохов.
                                Это Louisv то сердобольный советчик? Ню ню...

А быстро вычислил потому, что сам ей ссылку на форум и дал чтобы ПОЧИТАЛА(!)

Дал ещё и эти ссылки:

Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 25. + Православный Церковный календарь
                                Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 26. + Православный Церковный календарь
                                Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла. Глава 11. + Православный Церковный календарь
                                Послание к Ефесянам святого апостола Павла. Глава 5. + Православный Церковный календарь

надеялся, что впечатление произведут... не угадал.

Что вы нам можете посоветовать? Скорее всего ничего (у одного батюшки уже проконсультировались...)

Должен вам заметить, что это замечательная психотерапия - анонимно выговориться. Аж полегчало

Один святой человек сказал:
                                "Я в жизни не встречал ни одного плохого человека... кроме, конечно, себя самого..."
                                Сможет ли каждый из нас когда-нибудь сказать также?
                                Мдяяяя. Всё суета.
                                Последний раз редактировалось Муж-тотсамый; 31 January 2007, 03:29 AM.

Комментарий

Обработка...