Рад за Вас... Всего Вам доброго, простите мою иронию, если она задела Вас...
Щекотливый вопрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
нет не лицемерю... лицемерие - это когда живешь или думаешь по одному а говоришь на публику другое... (в упрощенном варианте)...Сообщение от унижоннаяА ни лицермерите ли вы ?
Как нащот "не видимых браков" вовремя войны.Когда люди пронисли свою лювовь через всю войну.И етому сопутствовали коротки интим встречи?!
ничего не знаю про невидимые браки... но до брака - (если отсутсвует в стране гос иститут бракосочитания - то хотя бы венчание в церкви) - половые отношения - блуд.. так верую и так живу..."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
ааа... прошу прощения что не так понял и забыл начало топика... понятно...Сообщение от ЛигияHrist
Нет-нет-нет) Никаких отношений там и близко не было, я про это написала в начале темы.Жених был,можно сказать, неверующий, ему с самого начала было все обьяснено как есть, но уважать и ценить мои приоритеты для него оказалось не по силам. точно так же как и уверовать.
унижонная
Я поняла, что Господь приготовил мне мужа в тысячу раз лучше, а с этим человеком я только зря тратила силы и нервы.Чем больше я за него молилась, тем ниже он скатывался, в конце концов превратившись в деградированную личность.И тогда Бог мне ясно сказал "Хватит. Ты сделала что могла, дальше делать буду Я.А тебе Я дам верующего и достойного".
раз за вас.. думаю вы обрели бесценный опыт... и рад что все обошлось без наломанных дров и покореженной судьбы... ИМХО - связь с неверующим - редко кончаеться чем то хорошим... хотя есть и исключения..."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
Сообщение от Hristнет не лицемерю... лицемерие - это когда живешь или думаешь по одному а говоришь на публику другое... (в упрощенном варианте)...
ничего не знаю про невидимые браки... но до брака - (если отсутсвует в стране гос иститут бракосочитания - то хотя бы венчание в церкви) - половые отношения - блуд.. так верую и так живу...
Читайте мое все сообщение,а не только что вам выгодно.А прочитаете и тогда отвечайте!
Комментарий
-
А рациональное что то есть в Вашей вере или просто тупо "так написано"?ничего не знаю про невидимые браки... но до брака - (если отсутсвует в стране гос иститут бракосочитания - то хотя бы венчание в церкви) - половые отношения - блуд.. так верую и так живу...Комментарий
-
Аминь. Полностью согласна и,думаю, не я одна.Сообщение от Hristно до брака - (если отсутсвует в стране гос иститут бракосочитания - то хотя бы венчание в церкви) - половые отношения - блуд.. так верую и так живу...
Сатана хитер и очень часто заставляет людей делать ыбор между Богом и любимым человеком. и при этом они думают что не грешат. Любовь людей друг к другу не покрывает грех.(Тогда можно было бы оправдать и супружеские измены и даже гомосексуализм).Но любовь между Богом и человеком - всегда.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Очень рада за Вас, что Вы это поняли и что Вам никто здесь не сумел промыть мозги...Сообщение от ЛигияЯ с женихом своим рассталась уже практически год назад..) А тема все цветет, даже удивительно) Ну что я скажу. Я поняла за эо время,что между верующими мужем и женой действительно не должно быть никаких преград, они могут делать все, что им приятно, а если что-то не так, то Господь обязательно им об этом скажет, ведь он любит нас и конечно не даст детям своим жить в заблуждении.
Удачи Вам - найти свою половинку.
Комментарий
-
Что значит все что приятно? А если им приятно делать грех то можно делать?Сообщение от ЛигияЯ поняла за эо время,что между верующими мужем и женой действительно не должно быть никаких преград, они могут делать все, что им приятно,
Он то говорит но мы не всегда слушаем Его.Сообщение от Лигияа если что-то не так, то Господь обязательно им об этом скажет, ведь он любит нас и конечно не даст детям своим жить в заблуждении.Комментарий
-
-
-
Securic
1)Еслиб я Его не слушала, я бы это не писала ибо это было бы лицемерием.
2) Если кто-то Бога не слушает и делает что ему хочется, это еще не значит что все такие. Какой-то бред вообще.Что тогда предлагаете?) Бояться к мужу подойти чтоб ненароком не согрешить?Или что? Я еще раз повторю:Бог не даст своим детям грешить.Скажет и не услышат - еще раз скажет,возможно немного иначе, и будет говорить до тех пор, пока не поймут.
А "делать то, что приятно" - это делать то, что приятно делать верующим мужу и жене. ИМХО не надо подвергать сомнению веру других.У Бога свои отношения с каждым из нас.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Спасибо ))Сообщение от FaithОчень рада за Вас, что Вы это поняли и что Вам никто здесь не сумел промыть мозги...
Удачи Вам - найти свою половинку.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Согласен, что у Бога отношения с каждым Свои, но Он ко всем прилагает тот же отвес праведности. Он не скажет например мне, что что-то грех, а Вам что это не грех. Как минимум, один из нас ошибается, один из нас принимает вражий голос за Божий.Сообщение от Лигия
А "делать то, что приятно" - это делать то, что приятно делать верующим мужу и жене. ИМХО не надо подвергать сомнению веру других.У Бога свои отношения с каждым из нас.Комментарий
-
Я это все прекрасно понимаю, но что Вы теперь предлагаете делать? Я вот этого понять не могу) Можно четко и ясно сказать это?Или только говорить о чьей-то духовной "глухоте"?Сообщение от securicСогласен, что у Бога отношения с каждым Свои, но Он ко всем прилагает тот же отвес праведности. Он не скажет например мне, что что-то грех, а Вам что это не грех. Как минимум, один из нас ошибается, один из нас принимает вражий голос за Божий.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

Комментарий