Рад за Вас... Всего Вам доброго, простите мою иронию, если она задела Вас...
Щекотливый вопрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от унижоннаяА ни лицермерите ли вы ?Как нащот "не видимых браков" вовремя войны.Когда люди пронисли свою лювовь через всю войну.И етому сопутствовали коротки интим встречи?!
ничего не знаю про невидимые браки... но до брака - (если отсутсвует в стране гос иститут бракосочитания - то хотя бы венчание в церкви) - половые отношения - блуд.. так верую и так живу..."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
Сообщение от ЛигияHrist
Нет-нет-нет) Никаких отношений там и близко не было, я про это написала в начале темы.Жених был,можно сказать, неверующий, ему с самого начала было все обьяснено как есть, но уважать и ценить мои приоритеты для него оказалось не по силам. точно так же как и уверовать.
унижонная
Я поняла, что Господь приготовил мне мужа в тысячу раз лучше, а с этим человеком я только зря тратила силы и нервы.Чем больше я за него молилась, тем ниже он скатывался, в конце концов превратившись в деградированную личность.И тогда Бог мне ясно сказал "Хватит. Ты сделала что могла, дальше делать буду Я.А тебе Я дам верующего и достойного".
раз за вас.. думаю вы обрели бесценный опыт... и рад что все обошлось без наломанных дров и покореженной судьбы... ИМХО - связь с неверующим - редко кончаеться чем то хорошим... хотя есть и исключения..."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
Сообщение от Hristнет не лицемерю... лицемерие - это когда живешь или думаешь по одному а говоришь на публику другое... (в упрощенном варианте)...
ничего не знаю про невидимые браки... но до брака - (если отсутсвует в стране гос иститут бракосочитания - то хотя бы венчание в церкви) - половые отношения - блуд.. так верую и так живу...
Читайте мое все сообщение,а не только что вам выгодно.А прочитаете и тогда отвечайте!Комментарий
-
ничего не знаю про невидимые браки... но до брака - (если отсутсвует в стране гос иститут бракосочитания - то хотя бы венчание в церкви) - половые отношения - блуд.. так верую и так живу...Комментарий
-
Сообщение от Hristно до брака - (если отсутсвует в стране гос иститут бракосочитания - то хотя бы венчание в церкви) - половые отношения - блуд.. так верую и так живу...
Сатана хитер и очень часто заставляет людей делать ыбор между Богом и любимым человеком. и при этом они думают что не грешат. Любовь людей друг к другу не покрывает грех.(Тогда можно было бы оправдать и супружеские измены и даже гомосексуализм).Но любовь между Богом и человеком - всегда.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Сообщение от ЛигияЯ с женихом своим рассталась уже практически год назад..) А тема все цветет, даже удивительно) Ну что я скажу. Я поняла за эо время,что между верующими мужем и женой действительно не должно быть никаких преград, они могут делать все, что им приятно, а если что-то не так, то Господь обязательно им об этом скажет, ведь он любит нас и конечно не даст детям своим жить в заблуждении.
Удачи Вам - найти свою половинку.
Комментарий
-
Сообщение от ЛигияЯ поняла за эо время,что между верующими мужем и женой действительно не должно быть никаких преград, они могут делать все, что им приятно,
Сообщение от Лигияа если что-то не так, то Господь обязательно им об этом скажет, ведь он любит нас и конечно не даст детям своим жить в заблуждении.Комментарий
-
-
-
Securic
1)Еслиб я Его не слушала, я бы это не писала ибо это было бы лицемерием.
2) Если кто-то Бога не слушает и делает что ему хочется, это еще не значит что все такие. Какой-то бред вообще.Что тогда предлагаете?) Бояться к мужу подойти чтоб ненароком не согрешить?Или что? Я еще раз повторю:Бог не даст своим детям грешить.Скажет и не услышат - еще раз скажет,возможно немного иначе, и будет говорить до тех пор, пока не поймут.
А "делать то, что приятно" - это делать то, что приятно делать верующим мужу и жене. ИМХО не надо подвергать сомнению веру других.У Бога свои отношения с каждым из нас.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Сообщение от FaithОчень рада за Вас, что Вы это поняли и что Вам никто здесь не сумел промыть мозги...
Удачи Вам - найти свою половинку.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Сообщение от Лигия
А "делать то, что приятно" - это делать то, что приятно делать верующим мужу и жене. ИМХО не надо подвергать сомнению веру других.У Бога свои отношения с каждым из нас.Комментарий
-
Сообщение от securicСогласен, что у Бога отношения с каждым Свои, но Он ко всем прилагает тот же отвес праведности. Он не скажет например мне, что что-то грех, а Вам что это не грех. Как минимум, один из нас ошибается, один из нас принимает вражий голос за Божий.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Комментарий