В своем предыдущем сообщении Вы заметили одно очень веское обстоятельство: с момента задания вопроса много воды утекло(уже могло что поменятся)Тогда я только еще покаялась,я еще не научилась общаться с Богом.На том этапе советы верующих людей все же лучше чем полное неведение.Люди меняются,понимаете?Растут в вере,развиваются. Сейчас бы мне и в голову не пришло спрашивать об этом на форуме,но тогда это было нужно,в конце концов через это я и пришла сюда на форум.Я знаю что эта тема оказалась полезной многим.Кто знает,может быть в тот момент Бог использовал меня,чтобы через эту тему кто-то получил ответ на давно мучавший его вопрос или может быть даже обличился.
Так уж сложилось что у меня нет таких друзей.Есть друзья,с которыми я могу говорить о чем угодно.Но самые интимные и самые важные для меня темы я обсуждаю только с Богом - так уж сложилось что среди близких я не нахожу понимания в этих вопросах.И я не думаю что мои друзья расстроились бы,узнав что я пошла сюда говорить об этом,а не к ним.Они бы сказали что это мое личное дело.И еще раз повторю: вы берете страрую ситуацию и примериваете ее ко мне сегодняшней.Многое изменилось.Видимо Бог очень хочет чтобы именно Он был для меня самым-самым в данный момент пока я расту,придет время и Он даст мне подругу или,что еще лучше,мужа,с которым можно было бы говорить обо всем.Два года назад таких друзей у меня не было,с Богом я еще не научилась общаться,поговорить об этом мне было не с кем - поэтому я пришла сюда.
Я думаю, что у каждого верующего должен быть тот, с кем можно говорить, о чем угодно, не боясь осуждения и непонимания. И надеюсь, что Бог вам даст такого человека в жизни.
Комментарий