Щекотливый вопрос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

Сообщение от Valyok
    Я понимаю, насколько это может быть трудным. Но вам не кажется, что получать советы с экрана монитора, тоже не лучший вариант?
    В своем предыдущем сообщении Вы заметили одно очень веское обстоятельство: с момента задания вопроса много воды утекло(уже могло что поменятся)Тогда я только еще покаялась,я еще не научилась общаться с Богом.На том этапе советы верующих людей все же лучше чем полное неведение.Люди меняются,понимаете?Растут в вере,развиваются. Сейчас бы мне и в голову не пришло спрашивать об этом на форуме,но тогда это было нужно,в конце концов через это я и пришла сюда на форум.Я знаю что эта тема оказалась полезной многим.Кто знает,может быть в тот момент Бог использовал меня,чтобы через эту тему кто-то получил ответ на давно мучавший его вопрос или может быть даже обличился.
    Я думаю, что у каждого верующего должен быть тот, с кем можно говорить, о чем угодно, не боясь осуждения и непонимания. И надеюсь, что Бог вам даст такого человека в жизни.
    Так уж сложилось что у меня нет таких друзей.Есть друзья,с которыми я могу говорить о чем угодно.Но самые интимные и самые важные для меня темы я обсуждаю только с Богом - так уж сложилось что среди близких я не нахожу понимания в этих вопросах.И я не думаю что мои друзья расстроились бы,узнав что я пошла сюда говорить об этом,а не к ним.Они бы сказали что это мое личное дело.И еще раз повторю: вы берете страрую ситуацию и примериваете ее ко мне сегодняшней.Многое изменилось.Видимо Бог очень хочет чтобы именно Он был для меня самым-самым в данный момент пока я расту,придет время и Он даст мне подругу или,что еще лучше,мужа,с которым можно было бы говорить обо всем.Два года назад таких друзей у меня не было,с Богом я еще не научилась общаться,поговорить об этом мне было не с кем - поэтому я пришла сюда.
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• Valyok
      Завсегдатай

• 10 January 2005
      • 578

Сообщение от Лигия
      В своем предыдущем сообщении Вы заметили одно очень веское обстоятельство: с момента задания вопроса много воды утекло(уже могло что поменятся)....
      Рад, что многое уже изменилось и в лучшую сторону!!!

<><
      Lead us, Evolution, lead us
      Up the future's endless stair
      Chop us, change us, prod us, weed us,
      For stagnation is despair
      Groping, guessing, yet progressing
      Lead us nobody knows where
      C.S. Lewis

Комментарий

• талмид Юрий
        Участник

• 24 June 2005
        • 121

Сообщение от Лигия
        Я уверовала год назад,недавно приняла водное крещение.Очень,очень хочется жить правильно и "ходить пред Господом в чистоте послушании".Но один вопорс мне уже давно не дает покоя. Я собираюсь выйти замуж.Мой жених верующий,но еще не настолько как это должно быть.Можно сказать что он "в пути".Мы давно уже обсудили и договорились что до свадьбы у нас не будет секса, предложение это поступило с моей стороны и он меня понял и согласился.Хочется чтобы брак этот был благословенным.Но..Может мне кто-нибудь сказать что считается по Библии извращеием в отношениях между мужем и женой?Ведь одно дело заниматься этим по незнанию, но мне эта мысль не дает покоя уже давно.И это не спросишь у пастора "как Вы считаете,оральный секс извращение или нет?" и вообще такое у тех верующих,с кем я общаюсь,не спросишь..

Лигия, вы наверное красивы лицом как Рахиль.
        Отвечу на вопрос прямо, что оральный секс от сатаны и это подтверждает евангелие:

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
        26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; (Рим. 1:25-26ст.) Надеюсь, что вы разумная девушка и воспримите без огорчения.
        прощённый и оправданный грешник талмид Юрий

Комментарий

• Лигия
          Папина дочка

• 19 November 2004
          • 1536

Сообщение от талмид Юрий
          Лигия, вы наверное красивы лицом как Рахиль.
          Эх,если бы..))
          Сообщение от талмид Юрий
          Надеюсь, что вы разумная девушка и воспримите без огорчения.
          Конечно.Я считаю что это замечательно,когда Господь через людей учит нас и предупреждает.
          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          Всякий
          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
          .

Комментарий

• Ара
            Завсегдатай

• 21 August 2006
            • 764

Прошу прощения, что поднял эту старую тему, я сам ненавижу когда много вспоминают о старых суждениях или вопросах, просто не думал, что это так затянится; Лигия никто из нас (грешных) не правиден полностью, эти дети выросшие в семье верующих, и с раннего детства безгрешные, это миф, мне очень неудобно, что из-за меня, тебе (если для тебя это важно, то Вам) пришлось столько отвечать, за слова, сказанные, чуть ли не в прошлом веке, но твои последнии сообщения заслуживают уважения, как говорится` верующим всё служит ко благу.

Комментарий

• Лигия
              Папина дочка

• 19 November 2004
              • 1536

Сообщение от Ара
              мне очень неудобно, что из-за меня, тебе пришлось столько отвечать, за слова, сказанные, чуть ли не в прошлом веке, но твои последнии сообщения заслуживают уважения, как говорится` верующим всё служит ко благу.
              Да ничего страшного.Все что ни делается,все к лучшему,я верю что это не напрасно, теме уже столько времени,а она все еще остается актуальной.Значит она важна для кого-то и я рада что через это кому-то может быть польза.
              Большое спасибо на добром слове). Это в первую очередь заслуга Господа: только Он дает мудрости на эти ответы.Без него я бы так и осталась наивной глупой девочкой,которая не в состоянии отличить добродетель от греха.Так что эта тема своего рода свидетельство: по ней можно проследить как я выросла и изменилась за это время.Как меня изменил Бог.
              Всякий
              .

Комментарий

• Hrist
                Участник

• 23 May 2005
                • 285

Сообщение от талмид Юрий
                Отвечу на вопрос прямо, что оральный секс от сатаны и это подтверждает евангелие:

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; (Рим. 1:25-26ст.) Надеюсь, что вы разумная девушка и воспримите без огорчения.
                1. сразу оговорюсь - что не утверждаю обратного про оральный секс. а то на меня горазды вешать ярлыки и кидать словами обличения...

2. однако я за точное четкое толкование текста без отрывания с мясом его от контекста, если вам известно значение этого слова...

Цитата из Библии:
                Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. (К Римлянам 1:26,27)

как видите "ПОДОБНО и мужчины" - т.е. 27 стих обьясняет как именно женщины заменили естественное употребление - оставили противоположный пол и разжигаються друг на друга... т.е. речь идет конкретно о лесби и гомо, а не об оральном... писание толкует само себя однако...

(кстати в разрезе данного стиха некоторые, как мне кажеться вполне логично замечали, что они не ставляли естественного употребления, и не заменяли, а наоборот помогали естественному употреблению... но это уже не суть важно... для меня важно само значение и смысл текста...)
                "Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Комментарий

• Лена1972
                  Участник

• 29 January 2007
                  • 5

Всем доброго дня!
                  Я прошу у Вас помощи - мы с мужем состоим в браке с 1991 года.
                  У нас есть сын. Возникла проблема - он требует развода, потому что не получает удовлетворения: традиционный секс ему не интересен, а в приоритетах - 1-е место-анальный, а второе-оральный.
                  Не единожды говорила что неприемлемо по нескольким причинам: 1.содомский грех, 2.противно, 3. больно.
                  О том что мне нужно удовлетворение, вопрос более десяти лет не поднимался:"ты фригидная, тебе ничего не надо..а твоя любимая миссионерская поза - у меня падает, но у меня простатит в состоянии стойкой ремиссии, короче, мне надо удовлетворяться как можно чаще".
                  Т.е. - мне что то надо - вопрос закрыт, потому что я, оказывается, фригидная.
                  Ему надо - мои аргументы решили рассмотреть с помощью батюшки, пришли в церковь, спросили прямо:"является ли анальный половой акт между мужем и женой содомией".Батюшка ответил что да. Муж спросил где это написано. Сейчас, прочитав Ветхий завет про Содом и Гоммору, говорит что это касается только мужчин.
                  ПОмогите!!! Мне надо доказать что анальный секс по Священописанию является грехом. И что это не только мужчин касается, но и женщин.
                  Последний раз редактировалось Лена1972; 29 January 2007, 09:20 PM.

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Доброго времени суток. Оставьте затею с доказательствами - Вы ничего не докажете ему. В Вашей семье глубокие внутренние проблемы, которые наличием или отсутствием анального секса не решаются. Неужели Вы думаете, что, будучи припертым к стенке неопровержимыми доказательствами о греховности той или иной сексуальной практики, Ваш муж сможет успокоить свою душу? Неудовлетворение будет жечь его и в самом скором времени он пойдет налево. Так что... Не к батюшкам ходите да осуждением и одобрением, а к психологу с вопросом.
                    Успехов Вам. Пусть все будет хорошо.
                    Кстати, история Содома и Гоморры вообще никак не относится к легальности анального секса между супругами. И совсем не сложно сделать так, чтобы это было не больно и не противно. Впрочем, как я уже сказал, дело совсем не в этом
                    Нет Бога, кроме Человека.
                    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Hrist
                      Участник

• 23 May 2005
                      • 285

Сообщение от aka Zhandos
                      Доброго времени суток. Оставьте затею с доказательствами - Вы ничего не докажете ему. В Вашей семье глубокие внутренние проблемы, которые наличием или отсутствием анального секса не решаются. Неужели Вы думаете, что, будучи припертым к стенке неопровержимыми доказательствами о греховности той или иной сексуальной практики, Ваш муж сможет успокоить свою душу? Неудовлетворение будет жечь его и в самом скором времени он пойдет налево. Так что... Не к батюшкам ходите да осуждением и одобрением, а к психологу с вопросом
                      5+

даже не к психологу а к секстопатологу или как там называються специалисты данного профиля... к сожалению большинство российских пастырей, батюшек - не могут решить подобные проблемы а только притянутыми за уши - вырванными из исторического и текстологического контекста цитата - разложить грех и не грех...
                      "Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Лена1972
                        Всем доброго дня!
                        У нас есть сын. Возникла проблема - он требует развода, потому что не получает удовлетворения...
                        Лена, скажите, Ваш муж Вам очень дорог? Или же Вы хотите остаться с ним из-за сына? Возможно, - по религиозным соображениям?

Я это спрашиваю, поскольку мой первый муж можно сказать насиловал меня. И неважно, традиционным способом или нет. Это было насилие. Вместо того, чтобы узнать, чего хочу я или хотя бы задуматься, почему мне это неприятно, он просто делал то, что ему нравилось. Я выдержала 2,5 года.

Вы действительно хотите сохранить Ваш брак?
                        Последний раз редактировалось Бастет; 30 January 2007, 02:35 AM. Причина: добавление
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Лена1972
                          Всем доброго дня!
                          У нас есть сын. Возникла проблема - он требует развода, потому что не получает удовлетворения: традиционный секс ему не интересен, а в приоритетах - 1-е место-анальный, а второе-оральный.
                          Не единожды говорила что неприемлемо по нескольким причинам: 1.содомский грех, 2.противно, 3. больно.
                          О том что мне нужно удовлетворение, вопрос более десяти лет не поднимался:"ты фригидная, тебе ничего не надо..а твоя любимая миссионерская поза - у меня падает, но у меня простатит в состоянии стойкой ремиссии, короче, мне надо удовлетворяться как можно чаще".
                          Т.е. - мне что то надо - вопрос закрыт, потому что я, оказывается, фригидная.
                          Ему надо - мои аргументы решили рассмотреть с помощью батюшки, пришли в церковь, спросили прямо:"является ли анальный половой акт между мужем и женой содомией".Батюшка ответил что да. Муж спросил где это написано. Сейчас, прочитав Ветхий завет про Содом и Гоммору, говорит что это касается только мужчин.
                          ПОмогите!!! Мне надо доказать что анальный секс по Священописанию является грехом. И что это не только мужчин касается, но и женщин.
                          Жаль Вас искренне, Лена, что Вам попался такой мужской отстой. Но рецепт есть, хоть и сопряжен с трудностями. Наймите двух дюжих мужиков, которые встретили бы Вашего "героя" после работы у Вас дома и провели бы с ним пару сеансов орального вкупе с анальным. А ему объясните, что все нормально, он для них - женщина. Так что никакой содомии, relax darling. Думаю, ему этого хватит на всю оставшуюся.
                          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

чонаписал? советчик, блин

ПЕСНИ

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Лена.

Никого не слушай - уходи от этого урода!!!!

Комментарий

• aka Zhandos
                                СуперБизон

• 04 January 2003
                                • 4171

Нет ничего страшнее необратимых поступков (с) АБС

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...