Щекотливый вопрос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Андрей
    Ваши рассуждения основаны на буквальном понимании слов "открыть наготу". Однако на самом деле эти слова являются идиоматическим выражением, означающим занятие сексом.
    Привет! Все-таки из отрывка, приведенного вами не исходит, что нельзя заниматься ор. сексом...

19 И к жене во время очищения нечистот ее не приближайся, чтоб открыть наготу ее. (Лев.18:19)

Здесь видно, что речь идет только о периоде "очищения нечистот"... где вы увидели тут ор. секс?
    Вы говорите, что: "Если бы Бог не имел ничего против орального и анального секса, то запрет на любые сексуальные акты во время менструации был бы бессмысленным." А с чего Вы взяли, что здесь идет речь о запрете на любые сексуальные акты? А поцелуй? Это не акт, чтоли?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Да, я в курсе, что там идёт речь только о периоде "очищения нечистот". А то, что там идёт речь о запрете на любые сексуальные акты я взял с того, что именно это означает выражение "открыть наготу". А если поцелуй, по-Вашему - это сексуальный акт, подпадающий под определение "открыть наготу", то получается, что когда Иаков до свадьбы поцеловал свою двоюродную сестру Рахиль (Быт. 29:11), то он нарушил соответствующую заповедь: "Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу." (Лев. 18:6)
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Андрей похоже на правду... Спасибо за мнение.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Эдуард
          Участник

• 20 April 2002
          • 59

Сообщение от Deja-vu
          Лигия лично я, как христианин, считаю, что оральный и анальный секс - есть грех против чести и достоинства жены. Не против Бога, а против жены... Считаю, что это не является грехом только в том случае, если жена сама этого захотела и попросила мужа. Цитат из Библии по этому поводу дать не могу, поскольку их там нет. Это просто мое мнение.
          преступление против человека - все что против его воли
          :rolleyes: Эдя:hi:

Комментарий

• Эдуард
            Участник

• 20 April 2002
            • 59

Сообщение от Лигия
            Должно быть чтоб не курил,не выпивал)) А он пока только пытается измениться)Слава Богу))
            Должно быть тока одно - чтобы верил в то:
            Цитата из Библии:
            что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа, Фил 1:6

Комментарий

• Эдуард
              Участник

• 20 April 2002
              • 59

Сообщение от Лигия
              c_makarov
              Еслиб все так просто было..Понятное дело что в Библии никто перечислять этого не станет..Но и умолчание не значи поощрение..Про лесбиянок в Библии нет,только о мужеложстве, но это же не означает что так можно делать. Всякий. занимающийся рукоблудием и извращением, Царствия Небесного не наследует,так ведь?Так. Так что же означает "извращение"? Я не верю что мне эта мысль пришла в голову просто так.. Спросила у жениха,он подумал и посоветовал вот на таком примерно форуме спросить или посоветоваться.Удивительно было,потому что я ожидала что он скажет что это все нормально и никаким грехом не считается...Недооценила))
              есть про них родимых
              Цитата из Библии:
              женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
              тут как о мужском так и о женском гомосексуализме!!!

Комментарий

• URan
                Участник

• 13 September 2004
                • 93

Во-первых.я хочу сразу сказать (хотя возможно уже поздновато) что я сама никогда не считала что-либо происходящее между мужчиной и женщиной развратом и извращениями.
                Они объективно существуют, Лигия. Разврат и извращения.
                Как те, которые упоминаются в Библии, так и те, которые там не упоминаются.

Из наиболее распространённых:
                гомосексуализм/лесбиянство, педофилия, некрофилия (половое влечение к трупам), копрофилия (возбуждение от использования фекалий), "золотой дождь" (от использования мочи), зоофилия/скотоложество, садомазохизм (возбуждение от причинения/получения боли и телесных повреждений/увечий вплоть до смерти), вуайеризм/нудизм (как настойчивое желание обнажать и демонстрировать тело и половые органы, сознательное или неосознанное, связанное с возбуждением или не связанное), фетишизм (возбуждение от неодушевлённых предметов или определённых действий), нифмомания/приапизм, кровосмешение, групповой секс и т.д.

На Земле существует зло и оно есть и в этой области.

Есть, однако, разница между играми и извращением, маниакальностью, зависимостью. К сожалению, по моему мнению, очень мало людей в состоянии осветить данную тему с христианской точки зрения...

Ещё один момент.
                Пресыщение едой, чревоугодие упоминается в Библии, точно так же может быть и пресыщение постелью. Зависимость от секса, особая концентрация на нём. Это не означает, что необходимо как-то по-особенному сдерживать себя, если вы замужем. Всё должно быть естественно, человек должен быть свободен.

В общем,из всего сказанного и мною обдуманного я поняла что все то,что происходит между мужем и женой в спальне, является чистым в той мере насколько чистым видит это Бог. При том что если это делается как способ показать другому свою любовь и нежность... И он знаеит что тебе это не противно.. А если я ошибаюсь,то Господь мне укажет.
                Именно. Слушайтесь Его

Существует какой-то путь, когда люди открываются друг для друга, когда они приходят к единству. И, наверное, не стоит торопиться. С акробатикой в постели или какой-то экзотикой. Всё придёт при обоюдном желании. Как опыт познания друг друга.
                Нежность, доверие, открытость друг для друга, уважение и, конечно, любовь.

С уважением,
                URan.
                Последний раз редактировалось URan; 16 January 2005, 11:03 PM.

Комментарий

• Silver Man
                  Участник

• 11 February 2005
                  • 283

Мне понравилось насчёт акробатики. Это верно. Не надо стараться сравнивать ваши отношения с чьими-то либо. Опирайтесь на ваши с мужем пристрастия и потребности. Если вы что-то хотите попробовать, пробуйте. А потом делитесь впечатлениями. Если всё нормально, в сердце мир, то и Бог вас не осудит. Главное в этих отношениях - потребности вашего партнёра по браку. Жена не властна над своим телом - но муж; равно и муж не властен над своим телом - но жена.
                  Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• Sanma
                    Участник

• 06 September 2004
                    • 2

Чистому все чисто
                    "Однажды все предстанем пред Ним" :bible:

Комментарий

• Sanma
                      Участник

• 06 September 2004
                      • 2

"Однажды все предстанем пред Ним" :bible:

Комментарий

• Вад73
                        Участник

• 15 July 2005
                        • 9

[не спросишь у пастора "как Вы считаете,оральный секс извращение или нет?" и вообще такое у тех верующих,с кем я общаюсь,не спросишь..[/QUOTE]
                        вад73

Комментарий

• Вад73
                          Участник

• 15 July 2005
                          • 9

.И это не спросишь у пастора "как Вы считаете,оральный секс извращение или нет?" и вообще такое у тех верующих,с кем я общаюсь,не спросишь..[/QUOTE]Если Вас это беспокоит. то моё мнение надо задуматся.
                          вад73

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13813

Если бы голубые были бы угодны Богу, то они не умирали бы от спида. Также и извращенцы получат награду свою. Сифилис может передаться и через оральный секс.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сообщение от Батёк
                              Если бы голубые были бы угодны Богу, то они не умирали бы от спида. Также и извращенцы получат награду свою. Сифилис может передаться и через оральный секс.
                              Батёк, в оральном сексе мяса нет!!!

Комментарий

• Лигия
                                Папина дочка

• 19 November 2004
                                • 1536

Вад73
                                А Вас это не беспокоит?))) Сомневаюсь) Ведь из всего здесь написанного Вы заметили только эту фразу)
                                Батёк
                                А теперь просьба обьяснить мне почему верующий человек,муж верующей женщины, должен болеть сифилисом??
                                Нет, удивительно как люди любят кидаться камнями в "грешников")

Просьба к модератору: может пора уже закрыть тему?
                                Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                                Всякий
                                поступай по удостоверению своего ума.
                                А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                                .

Комментарий

Обработка...