Заклинаю вас, дщери Иерусалимские!Если встретите вы возлюбленного моего, что скажите вы ему? что я изнемогаю от любви....
Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
"Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил, я искала его и не находила его, звала его и он не отзывался мне..""Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Я написала слово Любовь с большой буквы, чтобы сразу же отмести другие толкования кроме как "настоящего, сильного и высокого чувства".
Любовь - это дар от Бога или дьявольское искушение?
Почему такая любовь может разрушить семью?
Существует ли на самом деле в жизни понятие "двое людей, как две половинки одного целого"? А если - да, то оправдано ли пожертвовать всем ради того, чтобы быть им вместе?
Как Бог относится к такой любви?
Я думаю, каждому человеку хочется большой и чистой любви.
Вот, казалось бы, нашел её, и...
Или со временем чувства остыли, или произошел обман, измена и т.д.
Спрашивается, а была ли вообще эта любовь, и что это за чувство такое, есть ли вообща она в мире?
Ведь мир наш несовершен, а значит и все чувства земные получаются несовершенны. Отсюда и обман, и злость, ненависть и т.д.
Понятно, что все это не от Бога.
Есть Истинная Любовь, которая приходит от Бога и распространяется на всё, в ней нет изъяна.Последний раз редактировалось Marfa.; 12 November 2008, 05:56 AM.Комментарий
-
Что такое любовь?
Истинная Любовь не делает ближнему зла;, любовь есть исполнение закона. Любовь долготерпит , милосердствует, не завидует, любовь не превозносится и не гордится. Такая любовь свойственна только совершенному человеку. А совершенным человека делает знаниеКомментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Напиши...потом я тебе свой ответ скину...он у меня уже готов...посмотрим, совпадёт ли...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Знаешь песню со словами..."чем выше любовь, тем ниже поцелуи?"...так это наоборот...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий