Что такое Любовь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Заклинаю вас, дщери Иерусалимские!Если встретите вы возлюбленного моего, что скажите вы ему? что я изнемогаю от любви....
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от Твоя Вирсавия
      Заклинаю вас, дщери Иерусалимские!Если встретите вы возлюбленного моего, что скажите вы ему? что я изнемогаю от любви....
      Успокойся, он знает что ты испытываешь.. если он в действительности твой возлюбленный..
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

Сообщение от Львёнок
        Успокойся, он знает что ты испытываешь.. если он в действительности твой возлюбленный..
        в действительности....

"Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил, я искала его и не находила его, звала его и он не отзывался мне.."
        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Marfa.
          Отключен

• 11 November 2008
          • 564

Сообщение от Чей Ангел
          Я написала слово Любовь с большой буквы, чтобы сразу же отмести другие толкования кроме как "настоящего, сильного и высокого чувства".

Любовь - это дар от Бога или дьявольское искушение?

Почему такая любовь может разрушить семью?

Существует ли на самом деле в жизни понятие "двое людей, как две половинки одного целого"? А если - да, то оправдано ли пожертвовать всем ради того, чтобы быть им вместе?

Как Бог относится к такой любви?

Я думаю, каждому человеку хочется большой и чистой любви.
          Вот, казалось бы, нашел её, и...
          Или со временем чувства остыли, или произошел обман, измена и т.д.
          Спрашивается, а была ли вообще эта любовь, и что это за чувство такое, есть ли вообща она в мире?
          Ведь мир наш несовершен, а значит и все чувства земные получаются несовершенны. Отсюда и обман, и злость, ненависть и т.д.
          Понятно, что все это не от Бога.
          Есть Истинная Любовь, которая приходит от Бога и распространяется на всё, в ней нет изъяна.
          Последний раз редактировалось Marfa.; 12 November 2008, 05:56 AM.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Что такое любовь?

Истинная Любовь не делает ближнему зла;, любовь есть исполнение закона. Любовь долготерпит , милосердствует, не завидует, любовь не превозносится и не гордится. Такая любовь свойственна только совершенному человеку. А совершенным человека делает знание

Комментарий

• olga_a
              Участник

• 11 October 2007
              • 460

Сообщение от М. Магдалина
              Такая любовь свойственна только совершенному человеку. А совершенным человека делает знание
              И где Вы таких встречали, совершенных людей? В сказках если только
              Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34006

Сообщение от Твоя Вирсавия
                Любовь, ваще та, должна силы придавать...чего от неё изнемогать...??? Это уже тогда не любовь, а заболевание...болячка одним словом...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от М. Магдалина
                  Истинная Любовь не делает ближнему зла;, любовь есть исполнение закона. Любовь долготерпит , милосердствует, не завидует, любовь не превозносится и не гордится. Такая любовь свойственна только совершенному человеку. А совершенным человека делает знание
                  знание чего ?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34006

Сообщение от VAO
                    знание чего ?
                    Камасутры...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34006

Сообщение от Simon Piter
                      К стати , а как можно показать Богу свою любовь , чтобы Он ее как то от меня увидел или принял чтоли , ну заметил хотябы ? Если я не чувствую своею душою или может просто путаюсь.
                      Суди по себе...Как бы ты хотел, чтобы кто-то тебе свою любовь показал? По полному спектру, а не только по второй чакре...

Напиши...потом я тебе свой ответ скину...он у меня уже готов...посмотрим, совпадёт ли...

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Вовчик
                        Камасутры...
                        You кама с утра Tube

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34006

Сообщение от VAO
                          т.е. чем силнее стремление быть вместе тем божественее тот кто стремится, т.е. если Адам тянется к Еве силнее чем она к Адаму то Адам более божественный ?
                          Любовь, как спектр...смотри по какому цвету тебя тянет...и сравни с чакрами... там и ответ найдешь...

Знаешь песню со словами..."чем выше любовь, тем ниже поцелуи?"...так это наоборот...

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от VAO
                            знание чего ?
                            В книге Премудростей Соломона говорится: Знать Тебя есть полная праведность, и признавать власть Твою - корень бессмертия.
                            Вот знание чего, свойственно совершенным.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Магдалина а вы Соломона когда читаете с вечера или с утра ?

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от olga_a
                                И где Вы таких встречали, совершенных людей? В сказках если только
                                Да нет, не в сказке. Он реальный человек, с которым я имею общение. Он мой учитель и наставник .

Комментарий

Обработка...