Что такое Любовь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Simon Piter
    Отключен

• 10 November 2008
    • 81

Сообщение от Вовчик
    Вот даже вы незаметно все проявления любви свели к любви мужчины к женщине...
    Остальные любови , так абстрактны , что не знаю о чем и думать . Слышал про другие любови , а как там ими любить надо , как проявлять ?
    Вот кричат , любовь к родине . А как ее , того , любить . Считается ли что я люблю ее , если отдал два года армии , хожу на работу плачу налоги, хожу на выборы , вроде никому не мешаю ?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34006

Сообщение от Simon Piter
      Остальные любови , так абстрактны , что не знаю о чем и думать . Слышал про другие любови , а как там ими любить надо , как проявлять ?
      Вот кричат , любовь к родине . А как ее , того , любить . Считается ли что я люблю ее , если отдал два года армии , хожу на работу плачу налоги, хожу на выборы , вроде никому не мешаю ?
      Я сам для себя придумал определение - что такое любовь и мне многое стало понятным и жить стало легче...

Любовь - это стремление быть вместе с объектом любви...вот и всё...чем сильнее стремление - тем сильнее любовь...

Если стремление быть вместе с предметом эротических желаний и делать всё для этого - эротическая любовь... если быть вместе с Родиной...и делать всё для того, чтобы быть вместе - любовь к Родине...итд итп
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Simon Piter
        вы попробуйте мешать кому нибуть, может это поможет вам узнать

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34006

Simon Piter
          Вдогонку...вот смотри - хороша девушка. когда засватана...или...что имеешь не жалеешь, потерявши плачешь...доказательства того, что любовь - это стремление быть вместе...обладать...или быть обладаемым...но лишь бы вместе...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Вовчик
            Simon Piter Вдогонку...вот смотри - хороша девушка. когда засватана...или...что имеешь не жалеешь, потерявши плачешь...доказательства того, что любовь - это стремление быть вместе...обладать...или быть обладаемым...но лишь бы вместе...
            т.е. Бог это стремление, стремление быть вместе ?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

т.е. чем силнее стремление быть вместе тем божественее тот кто стремится, т.е. если Адам тянется к Еве силнее чем она к Адаму то Адам более божественный ?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34006

Сообщение от VAO
                т.е. Бог это стремление, стремление быть вместе ?
                И это тоже...Бог ещё и свет..и многое другое...

Комментарий

• Simon Piter
                  Отключен

• 10 November 2008
                  • 81

Сообщение от Вовчик
                  Я сам для себя придумал определение - что такое любовь и мне многое стало понятным и жить стало легче...

Любовь - это стремление быть вместе с объектом любви...вот и всё...чем сильнее стремление - тем сильнее любовь...

Если стремление быть вместе с предметом эротических желаний и делать всё для этого - эротическая любовь... если быть вместе с Родиной...и делать всё для того, чтобы быть вместе - любовь к Родине...итд итп
                  Ну если дело касается жены и детей тоесть семьи , то конечно да. А че вот бывает и к другим тетям тянет побыть вместе .Но разве можно это назвать любовью ?

Или вот папа с мамой живут в другом государстве (я ведь самомтоятельный уже ) и мы получается совсем не вместе то че я уже не люблю их . Хотя часто о них думаю и беспокоюсь и если че бегу помогать
                  И как же с богом чтобы любить его я должен быть с ним вместе ? незнаю как это делается

Комментарий

• Simon Piter
                    Отключен

• 10 November 2008
                    • 81

Сообщение от VAO
                    вы попробуйте мешать кому нибуть, может это поможет вам узнать

Это ненависть получится . Тогда сада маза получается. Секс и кровь .
                    Любовь и ненависть . Ум и тупость . Спасибо неееее!

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Simon Piter
                      Это ненависть получится . Тогда сада маза получается. Секс и кровь .
                      Любовь и ненависть . Ум и тупость . Спасибо неееее!
                      просто вы никому не мешаете и не знаете что такое любовь, потому я предположил что если будите мешать кому то то узнаете

Комментарий

• Simon Piter
                        Отключен

• 10 November 2008
                        • 81

Сообщение от Вовчик
                        И это тоже...Бог ещё и свет..и многое другое...

К стати , а как можно показать Богу свою любовь , чтобы Он ее как то от меня увидел или принял чтоли , ну заметил хотябы ? Если я не чувствую своею душою или может просто путаюсь.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

исходя из вовчика "показать любовь" это показать стремление быть вместе

Комментарий

• Simon Piter
                            Отключен

• 10 November 2008
                            • 81

Сообщение от VAO
                            просто вы никому не мешаете и не знаете что такое любовь, потому я предположил что если будите мешать кому то то узнаете
                            Ааааа вон че ! Ну наверно таким образом можно кого то и побеспокоить и посмотрим че будет. А вдруг .....

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

только вы попробуйте мешать так чтоб этим вы показали стремление быть вместе

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

вовчик с тебя реакция на Сообщение № 930

Комментарий

Обработка...