Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По другому? Значит, то, что касается телесного, уже нельзя назвать любовью? по-Вашему, любовь доступна только скопцам или бестелесным ангелам?
Знаете... Если мужчина любим так, как мой возлюбленный мною, его мои слова не раздражают... Потому что он понимает, о чем я... Желаю и Вам того же.
Подумайте вот еще над чем.
Господь сказал человеку: "Плодитесь и размножайтесь".
И при этом добавил: "Но ни в коем случае не испытывайте при этом удовольствия! И ни в коем случае не говорите о том, что вам от этого хорошо!Это позор! и нельзя называть части тела, которые при этом участвуют, своими именами!"Комментарий
-
Разве Вы не видите, что слова про "бессердечность" мужчин - это просто горькая шутка
Женщина пишет свою Песню Песней всей собою, своим "принадлежанием" мужчины. Она так СОЗДАНА, в этом ее счастье. Она часть мужчины, из него взята, для него создана как помощница, друг и т.д.... И если она отрицает это и хочет доминировать - она не будет счастлива как женщина никогда.
Песня Песней пишется не ручкой, а всей сущностью... всей сущностью того, кто испытывает любовь"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве Вы не видите, что слова про "бессердечность" мужчин - это просто горькая шутка
Женщина пишет свою Песню Песней всей собою, своим "принадлежанием" мужчины. Она так СОЗДАНА, в этом ее счастье. Она часть мужчины, из него взята, для него создана как помощница, друг и т.д.... И если она отрицает это и хочет доминировать - она не будет счастлива как женщина никогда.
Песня Песней пишется не ручкой, а всей сущностью... всей сущностью того, кто испытывает любовьКомментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но это не мешает Ему отправить большую часть любимых в преисподнюю как бы кощунственно это не звучало.
Типично женский подход. Вы водитесь чувствами и ваш и слова подтверждают что ваша любовь эгоцентрична. "Главное что Я чувствую!"... Мужчины не так. Мне вот например небезразлично какой отклик найдет моя любовь в любимой. Если никакого-ДОСВИДАНИЯ! Смысл бредить и не думать ни о чем кроме. Работать не можешь, мозги как кисель, начинаешь слушать слащавые песенки и Титаник смотреть. И ради чего? Ради подстегивания в крови серкеции того самого гормона радости, избыток которого неизбежно приводит к похмелью ведь любовь как алкоголь. Нравится вам быть такой зомбированной сомнамбулой-меня же увольте.
"Я знаю хоть не гений я,
мне к счастью путь найти не трудно.
Готов любить безумно я,
когда безумство обоюдно." (Мои авторские права и все такое)
Как проституция, "если заплатят мне то я согласен".
И не говорите за всех мужчин.Комментарий
-
Точно.
Наконец-то МУЖСКАЯ точка зрения. А то "мужчины не такие" звучит категорически и напоминают женское "все мужики козлы".
Слава Богу, что мужчины не "все такие""Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий