Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Да иначе и быть не может...в основе жизни лежит продолжение жизни...это базис...всё остальное...надстройка...
И красота женщины для мужчины на первых трёх местах...а потом уже всё остальное...первые три места назвать? это лицо...потом....а потом....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
По чьему определению???????????????Кто этот великий Определитель???? Опять Павел...???
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Оля, вы женщина и прекрасно понимаете как любит женщина. И любить умом для Вас не приемлимо в принипе. Ну, может только на те +/- 10%.
Потому и бесконечные "ты меня любишь?" с женской стороны и лаконичное "Да" с мужской...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Давайте внутрь смотреть . Вот душа женщины и вот душа мужчины . И какая из них умнее и какая между ними разница и есть ли она - разница.Комментарий
-
А по поводу "прилепливается"...
например, если 1 прилепить к 2, то будет 12. Причем это не 1+2, когда = 3, а это будет 12. Объединение свойств! Принцип синергетики.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Если у Вас нет ответа, то хотябы не пишите то, на что у Вас нет толковых объяснений.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
несовершенное прилепливается к совершенному, а не наоборот...
Женщина совершеннее мужчины...и это факт...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Комментарий