Что такое Любовь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Вовчик
    У мужчин любовь имеет чисто сексуальную направленность...то есть ум не в той голов..е
    Да не говорите Вы за всех.
    Кто не знает любви тот и живёт тем что имеет. Любовь не в голове, а в сердце.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от маклай
      Любви.
      .
      какой земной или небесной ?

Комментарий

• alerom
        Участник

• 20 October 2008
        • 335

Сообщение от VAO
        так я не понял, самки животных тоже из ребер самцов ?
        Нет, и самок и самцов создал из земли. То исть они по сути своей равны.
        А вот Адам всегда над Евой по определению. Вот и проблемы у челов потому, что женщины хотят быть равны мужчинам, а не могут и наоборот...
        Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33995

Сообщение от маклай
          Да не Вы говорите за всех.
          Кто не знает любви тот и живёт тем что имеет. Любовь не в голове, а в сердце.
          Я и не говорю за всех, и говорю своё мнение о подавляющем большинстве всех...

Да иначе и быть не может...в основе жизни лежит продолжение жизни...это базис...всё остальное...надстройка...

И красота женщины для мужчины на первых трёх местах...а потом уже всё остальное...первые три места назвать? это лицо...потом....а потом....
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33995

Сообщение от alerom
            Нет, и самок и самцов создал из земли. То исть они по сути своей равны.
            А вот Адам всегда над Евой по определению. Вот и проблемы у челов потому, что женщины хотят быть равны мужчинам, а не могут и наоборот...
            Да никогда...вспомните кто к кому прилепливается...

По чьему определению??????????????? Кто этот великий Определитель???? Опять Павел...???
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• alerom
              Участник

• 20 October 2008
              • 335

Сообщение от olga_a
              Пожалуйста, объясните мне что же Вы имели в виду под "любовью из ума"? Что это такое вообще?
              Мужчины в основном любят умом.
              Оля, вы женщина и прекрасно понимаете как любит женщина. И любить умом для Вас не приемлимо в принипе. Ну, может только на те +/- 10%.
              Потому и бесконечные "ты меня любишь?" с женской стороны и лаконичное "Да" с мужской...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33995

Сообщение от alerom
                Оля, вы женщина и прекрасно понимаете как любит женщина. И любить умом для Вас не приемлимо в принипе. Ну, может только на те +/- 10%.
                Потому и бесконечные "ты меня любишь?" с женской стороны и лаконичное "Да" с мужской...
                Мужчина живёт с женой умом...то есть по необходимости, а для души всегда подруга жизни...сплошной инстинкт...

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от VAO
                  какой земной или небесной ?
                  Цитата из Библии:
                  10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                  (Матф.6:10)

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от alerom

Давайте внутрь смотреть . Вот душа женщины и вот душа мужчины . И какая из них умнее и какая между ними разница и есть ли она - разница.

Комментарий

• alerom
                      Участник

• 20 October 2008
                      • 335

Сообщение от Вовчик
                      Да никогда...вспомните кто к кому прилепливается...

По чьему определению??????????????? Кто этот великий Определитель???? Опять Павел...???
                      "по определению"... ну, к примеру с точки зрения последовательности: сначала Адам, потом Ева. Адам > 1, Ева > 2
                      А по поводу "прилепливается"...
                      например, если 1 прилепить к 2, то будет 12. Причем это не 1+2, когда = 3, а это будет 12. Объединение свойств! Принцип синергетики.

Комментарий

• olga_a
                        Участник

• 11 October 2007
                        • 460

Сообщение от alerom
                        Я задала вопрос - что значит любить умом? Вы не ответили. Оля- Вы женщина и для Вас это не приемлимо в принципе- это не ответ. Это просто отсебятина очередная.
                        Если у Вас нет ответа, то хотябы не пишите то, на что у Вас нет толковых объяснений.
                        Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33995

Сообщение от alerom
                          "по определению"... ну, к примеру с точки зрения последовательности: сначала Адам, потом Ева. Адам > 1, Ева > 2
                          А по поводу "прилепливается"...
                          например, если 1 прилепить к 2, то будет 12. Причем это не 1+2, когда = 3, а это будет 12. Объединение свойств! Принцип синергетики.
                          Вот и получается, как раз обратное...более совершенное позже...по восходящей... Ева вторичноый продукт перегонки Адама, значит и совершеннее.

несовершенное прилепливается к совершенному, а не наоборот...

Женщина совершеннее мужчины...и это факт...

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от маклай
                            Цитата из Библии:
                            10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                            (Матф.6:10)
                            Маклай. и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Вот когда совершится в человеке любовь, значит и Бог в нем и Царствие в нем.

Комментарий

• alerom
                              Участник

• 20 October 2008
                              • 335

Сообщение от Вовчик
                              Мужчина живёт с женой умом...то есть по необходимости, а для души всегда подруга жизни...сплошной инстинкт...
                              Ну ет пока в мужике только ум присутствует. А когда начинает разум проявляться, то начинаешь понимать: что там, что сям - все одно. Эт как еда: вкус, вид, запах разный, а все равно - еда.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33995

Сообщение от alerom
                                Ну ет пока в мужике только ум присутствует. А когда начинает разум проявляться, то начинаешь понимать: что там, что сям - все одно. Эт как еда: вкус, вид, запах разный, а все равно - еда.
                                Ага...вы в ресторане тоже так официанту говорите...принеси еды?!

Комментарий

Обработка...