.................
Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У кого то (-), у кого то (+), а есть и вообще "0" В частности по жизни у меня очки +2,5...
И каждый "уверен" для себя.
Вы спросили - я сказал и не более того.
Я же не доказываю свою правоту крича красными буквами.
А то забрызгаешь своей слюной все мониторы форумчан, так народ и рассердиться могет...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
alerom
Я же не доказываю свою правоту крича красными буквами.
А то забрызгаешь своей слюной все мониторы форумчан, так народ и рассердиться могет...
Можно плевать и мелкими буквами.
От этого слюны меньше не становится.
А боится зла мира сего, тот, кто ему поклоняется.
Цитата из Библии:
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А при чем тут толкование Библии ?
Все, что я написал это на основе жизненного опыта.
И когда я предложил Вам форму: вопрос - ответ, там хоть слово библейское было?
А о Библии я Вам сказал, что я ее изучал так же, как прочие труды на тему о смысле жизни.
Выше Вы сделали вывод: "
Для меня Ваше резюме звучит как: "я просто не знаю..."
Я же обосновал вам свой вывод о "процентах".
Конечно само процентное соотношение может варьироваться в ту или иную сторону, причем в довольно больших пределах, но сам принцип по моему мнению правильный.
Так, что если есть что сказать, скажите... можно и без Библии...Последний раз редактировалось alerom; 15 November 2008, 03:51 PM.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Чем и как Вы обосновали? Слово "обосновать" значит подтвердить фактами. Где Вы привели факты, подтверждающие Ваши заявления?
То, что там в процентах - это Ваши личные мысли. Думайте себе что угодно, никто не запрещает. Народ на форуме посмеялся, да и ладно.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Сожалею, но вынужден повториться:
Для МЕНЯ!!! Ваше резюме звучит как: "я просто не знаю..."
И при чем здесь Господь Бог...
И потом, зачем НЕ христианке Господь???...
К вашему сведению:
Понятие "обосновать" относится к теоритическим изысканиям...
Сожалею, но понятие "подтвердить фактами" относится к практическим доказательствам...
И я прикалываясь, хорошо расслабился от смеха вместе с народом...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Комментарий
-
Добрай вечер.
Или Вы подразумеваете под "другими религиями" разделение христианства на конфесси: католики, православные и т. д. ?
П.С. То, что я говорил выше была теория изложенная с точки зрения чисто мужской, холодной логики без присутствия каких либо эмоций.
И, как обещал, я сейчас пытаюсь сформулировать эту теорию с эмоциональной точки зрения.
И честное слово, если вариант чистой логики прошел у меня "как по маслу", то с эмоциональным я испытываю некоторые затруднения.
Но я светаки попробую...Последний раз редактировалось alerom; 16 November 2008, 09:03 AM.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
П.С. То, что я говорил выше была теория изложенная с точки зрения чисто мужской, холодной логики без присутствия каких либо эмоций.
Помните фильм: "С лёгким паром"? И вопрос, который задаёт Женя, приехавшей Наде:
"- Как ты меня нашла?" - эт вам чистый пример мужской логики.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий