Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это вы о себе? Согласен...не спеши называть человека бараном, а разберись сначала, что и к чему...
Сам посмотри на себя в зеркало...если идёшь снизу...сначала рот, а потом уши и глаза...а если сверху...сначала глаза и уши, а потом рот...Христос шёл сверху...Объяснять надо?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
не думаю, что я нечто новое сказала.
Церковь - Невеста Христа.
Вовчик...............думаю должна женой стать то когда то , че в невестах сидеть. Тем более Он жениться обещал на нас. Все небеса только и говорят о предстоящем браке Агнца.
Комментарий
-
Как невеста станет женой? В чём суть? Или Церковь - вечная Невеста Христа?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего...- никакая Церковь никуда не восхищается...а наоборот...к людям приходит...Ответь на это, а я щас другое скажу.....
Комментарий