Что такое Любовь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от нота
    Маклай..........В царстве Божьем отношения будут строится со Христом. Нам не надо ни жениться там ни замуж выходить, потому как мы - Невеста. Людям дан образ небесного изначально.
    Хорошо быть женщиной, роль невесты не ругает и не смущает. странно что гомосексуализм не приветствуется в христианстве.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34064

Сообщение от нота
      Маклай..........В царстве Божьем отношения будут строится со Христом. Нам не надо ни жениться там ни замуж выходить, потому как мы - Невеста. Людям дан образ небесного изначально.
      А когда невеста женой станет? Или так в девках и останется?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34064

Сообщение от маклай
        Вы-то о чём тут пишите? Вы о любви? Напишите, расскжите как нужно, покажите истинный путь, а не ругайе глупых баранов. Хотите пасти, так не разгоняйте баранов своими криками, сыграйте на свирели, спойте песню песней баранам, расскажите о чём там речь идёт.
        Вы всё-таки молодец, маклай, а у меня выдержки на таких орлов не хватает...о любви не рассказывают, любовь личным примером показывают...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ableto
          Участник

• 03 December 2008
          • 19

Сообщение от Вовчик
          А когда невеста женой станет? Или так в девках и останется?
          вот это уже правильное направление

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34064

Сообщение от ableto
            вот это уже правильное направление
            Это вы о себе? Согласен...не спеши называть человека бараном, а разберись сначала, что и к чему...
            Сам посмотри на себя в зеркало...если идёшь снизу...сначала рот, а потом уши и глаза...а если сверху...сначала глаза и уши, а потом рот...Христос шёл сверху...Объяснять надо?

Комментарий

• ableto
              Участник

• 03 December 2008
              • 19

о любви не рассказывают, любовь личным примером показывают...
              Бог есть любовь, потому и любовь есть Бог, потому если вы вознамерились показать любовь личным примером, то вам надо показать Бога личным примером

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Вовчик
                Вы всё-таки молодец, маклай, а у меня выдержки на таких орлов не хватает...о любви не рассказывают, любовь личным примером показывают...
                Проявляют.

Комментарий

• ableto
                  Участник

• 03 December 2008
                  • 19

Проявляют.
                  вы то может немного и смыслите, а Вовчику что показать Бога что проявить, все одно химия

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34064

Сообщение от маклай
                    Проявляют.
                    Хорошо - манифестируют...то есть показывают через проявление...

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

не думаю, что я нечто новое сказала.
                      Церковь - Невеста Христа.

Вовчик............... думаю должна женой стать то когда то , че в невестах сидеть. Тем более Он жениться обещал на нас. Все небеса только и говорят о предстоящем браке Агнца.
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34064

Сообщение от ableto
                        вы то может немного и смыслите, а Вовчику что показать Бога что проявить, все одно химия
                        Вовчик промолчит...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34064

Сообщение от нота
                          не думаю, что я нечто новое сказала.
                          Церковь - Невеста Христа.

Вовчик............... думаю должна женой стать то когда то , че в невестах сидеть. Тем более Он жениться обещал на нас. Все небеса только и говорят о предстоящем браке Агнца.
                          Как невеста станет женой? В чём суть? Или Церковь - вечная Невеста Христа?

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от маклай
                            Хорошо быть женщиной, роль невесты не ругает и не смущает. странно что гомосексуализм не приветствуется в христианстве.
                            Маклай. про гомосексуализм ты перегнул палку. Не хочешь быть в Невесте, пожалуйста, можешь среди гостей находиться.
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от Вовчик
                              Как невеста станет женой? В чём суть? Или Церковь - вечная Невеста Христа?
                              не думаю что мы об этом узнаем здесь на земле. Сказано что это тайна - о Христе и Церкви.
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34064

Сообщение от нота
                                не думаю что мы об этом узнаем здесь на земле. Сказано что это тайна - о Христе и Церкви.
                                А с другой стороны - люди - жених...вот смотри...
                                И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего...- никакая Церковь никуда не восхищается...а наоборот...к людям приходит...Ответь на это, а я щас другое скажу.....

Комментарий

Обработка...