Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы не женщина. Вы низшее существо. дайте высшим сказать, а Вы послушайте. Переерните написанное в посланиях Павла, и читайте для себя "а мужья пусть молчать, и спрашивают дома у жён" это получится 999.Комментарий
-
Здесь думаю "не" пропущено..?
А разве такое возможно?.. ПРИРОДА сама возьмёт верх, ВСЕГДА, когда она оставляется сама по себе. Это в цивилизации, обществе девки борзые, а вырасти девчонку и пацана в отшибленном от цивилизации месте, без религии, без влияния, без всего, что вноситься из-вне внутрь, и увидишь, когда они вырастут, кто будет что ощущать и кто будет главою. Мужик глава в провизии, женщина в обиходе с нею.Зачем же мужчинам терять мужское превосходство?
Не нужно так оптимистически злиться на судьбу. Есть хорошие мужики, и они в натуре хорошие.Это совсем невыгодно, да и не по-мужски для тех христиан уступать хоть какие-то права женщине. Мужские права схвачены мертвой хваткой христианства
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Если что-то меня и "возмущает", так это однобокость единственного убеждения
Все что я пыталась вам объяснить - далеко не все однозначно в этом мире, особенно то как это преподнес Павел и что даже Библия не дает ответы на все!
Комментарий
-
Кто у Вас отнял Ваши права? Какой христианин пришёл к Вам домой и навязал Вам образ жизни?А толку? Большинство называющих себя христианами такими являются на деле, а таких как Вы - меньшинство
Зачем же мужчинам терять мужское превосходство? Это совсем невыгодно, да и не по-мужски для тех христиан уступать хоть какие-то права женщине. Мужские права схвачены мертвой хваткой христианства
Комментарий
-
Львёнок
ХахахаХахаха,
Это вы так поняли Его миссию...Христос вооще не собирался моралям никого учить. тем более семейным, просто мимолётом, из жалости Он некоторые вещи НАПОМИНАЛ, но миссия Его была не учить, а умереть.
Цитата из Библии:один у вас Учитель - Христос
Павел у тебя Учитель, не Христос...А Павел.. ну что Павел, он молодец, но перестарался в некоторых моментах, поэтому женщина спасается не через веру в Христа, а через то, что её не спасало и ДО Него, обыкновенную природу свою, ничего значительного для спасения её не имеющую.. способность рождать.
Псалтирь. Глава 104. Стих 4 Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. От Матфея святое благовествование. Глава 10. Стих 38Не говори глупостей, не правильно поймут. Не человек прилепляется к Богу, а Бог к человеку, не человек ищет Бога, а Бог человека.. из твоей теорэммы "Бог менее совершенен нежели человек", потому что Он прилепливается к "более совершенному"?
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. То есть не ученик прилепливается к учителю, а Учитель к ученику???
Но не больший меньши...ты сам с собой споришь и не видишь этого...А "плоть от плоти" тебе ничего не говорит? Меньший благословляется большим, поэтому в семени Авраама было благословение, а не Сарры.
Женщина совершеннее и приятнее на вид не только в этом...Она была сотворена последней в восходящем ряду совершенств...тут и обсуждать нечего...ЗЫ: не подумай, что я спорюсь с тобою насчёт совершенства женщины, я токо за, чем совершеннее, тем приятнее на щуп и жмяк, но ведь мы не о разницах в совершенстве М и Ж говорим, а о их гармоничном взаимоотношении в узах любви.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ева в переводе означает Жизнь. Вы не ругали жизнь? Не говорили "не мы такие - жизнь такая"?Комментарий
-
А сам Христос не первый?Ольга, вы знаете, что такое индуцированное излучение, которое в частности используется в лазерах...?
Смысл в том, что поведение одного электрона..."провоцирует" поведение остальных...и происходит всплеск энергии...
Спаситесь сами и вы спасёте весь мир...без преувеличения...методом индуцированного влияния...об этом и в Библии написано...нужен только один....ОДИН.....
ПЕРВЫЙ, кто пройдёт Путём Христа...
Комментарий
-
Вот я и хотел послушать вопрос...чтобы вместе разобраться...
Женщины истину чувствуют, а мужчины вычисляют с таким же успехом, как играют в лото...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Покажите где Христос говорит в таком же ключе как и Вовчик? а то Вовчик тоже разошёлся и приписывает Ему то что Он не говорил.Комментарий
-
Христос сказал, что уходит до времени. пока родит, имеющая родить..Христос показал Путь...и ждёт, когда хотя бы один из человеков этот Путь повторит...
Считайте. что Христос - это прививка против смерти...теперь надо чтобы клеточки организма начали вырабатывать противоядие...показанное прививкой...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А кто сказал, что я христианин?
А это инстинкт выживания. Меня уже наказывали за "нестандартные" фразы, так что я предпочитаю быть меньшим, чтобы быть здесь. Мне нравится здесь, есть с кем поиграться.На случай когда больше нечего сказать, у Вас всегда стандартные однотипные фразы. Одни и те же.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий