Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы не женщина. Вы низшее существо. дайте высшим сказать, а Вы послушайте. Переерните написанное в посланиях Павла, и читайте для себя "а мужья пусть молчать, и спрашивают дома у жён" это получится 999.Комментарий
-
Зачем же мужчинам терять мужское превосходство?
Это совсем невыгодно, да и не по-мужски для тех христиан уступать хоть какие-то права женщине. Мужские права схвачены мертвой хваткой христианстване всё золото, что блестит
Комментарий
-
Если что-то меня и "возмущает", так это однобокость единственного убежденияВсе что я пыталась вам объяснить - далеко не все однозначно в этом мире, особенно то как это преподнес Павел и что даже Библия не дает ответы на все!
Комментарий
-
А толку? Большинство называющих себя христианами такими являются на деле, а таких как Вы - меньшинствоЗачем же мужчинам терять мужское превосходство? Это совсем невыгодно, да и не по-мужски для тех христиан уступать хоть какие-то права женщине. Мужские права схвачены мертвой хваткой христианства
Комментарий
-
Львёнок
Хахаха,
Христос вооще не собирался моралям никого учить. тем более семейным, просто мимолётом, из жалости Он некоторые вещи НАПОМИНАЛ, но миссия Его была не учить, а умереть.
Цитата из Библии:один у вас Учитель - Христос
А Павел.. ну что Павел, он молодец, но перестарался в некоторых моментах, поэтому женщина спасается не через веру в Христа, а через то, что её не спасало и ДО Него, обыкновенную природу свою, ничего значительного для спасения её не имеющую.. способность рождать.
Не говори глупостей, не правильно поймут. Не человек прилепляется к Богу, а Бог к человеку, не человек ищет Бога, а Бог человека.. из твоей теорэммы "Бог менее совершенен нежели человек", потому что Он прилепливается к "более совершенному"?
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. То есть не ученик прилепливается к учителю, а Учитель к ученику???
А "плоть от плоти" тебе ничего не говорит? Меньший благословляется большим, поэтому в семени Авраама было благословение, а не Сарры.
ЗЫ: не подумай, что я спорюсь с тобою насчёт совершенства женщины, я токо за, чем совершеннее, тем приятнее на щуп и жмяк, но ведь мы не о разницах в совершенстве М и Ж говорим, а о их гармоничном взаимоотношении в узах любви.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ева в переводе означает Жизнь. Вы не ругали жизнь? Не говорили "не мы такие - жизнь такая"?Комментарий
-
Ольга, вы знаете, что такое индуцированное излучение, которое в частности используется в лазерах...?
Смысл в том, что поведение одного электрона..."провоцирует" поведение остальных...и происходит всплеск энергии...
Спаситесь сами и вы спасёте весь мир...без преувеличения...методом индуцированного влияния...об этом и в Библии написано...нужен только один....ОДИН.....ПЕРВЫЙ, кто пройдёт Путём Христа...
Комментарий
-
Женщины истину чувствуют, а мужчины вычисляют с таким же успехом, как играют в лото...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Покажите где Христос говорит в таком же ключе как и Вовчик? а то Вовчик тоже разошёлся и приписывает Ему то что Он не говорил.Комментарий
-
Христос сказал, что уходит до времени. пока родит, имеющая родить..Христос показал Путь...и ждёт, когда хотя бы один из человеков этот Путь повторит...
Считайте. что Христос - это прививка против смерти...теперь надо чтобы клеточки организма начали вырабатывать противоядие...показанное прививкой...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
На случай когда больше нечего сказать, у Вас всегда стандартные однотипные фразы. Одни и те же.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий