Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Что значит ОНА ДЕЛАЕТ? Если это такая ситуация, когда виноват мужчина, то только он и будет виноват. Бывают другие ситуации, когда виновата женщина. Это я все к тому, что нет и не может быть никаких единых принципов. Не может всегда быть виноватым только мужчина или только женщина, все зависит от ситуации, все очень индивидуально как для мужчин, так и для женщин.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Вы, пожалуйста, не забывайте, что женщины бывают также и не христианской веры. Но это же не значит, что я в душе калека
Мою душу трудно затравить, я слишком оптимистична для затравления души.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Если не лень почитать, вот здесь про любовь, как она, по природе своей, может быть ощущаема, если делать всё "правильно".не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Честно тут Павла защищаете и свои мужские права заодно отстаиваете... Респект, как говорится вам... Ваш выбор.
Тут неоднократно писалось, что даже все кто пытался жить по Павлу в итоге имели разный результат - от положительного, до разводов в пасторских семьях (только не начинайте говорить, что они Библию по-своему толковали)...
Я бы и дальше верила Павлу и всему остальному в Библии, если бы там не было СТОЛЬКО не стыковокА так, очень БОЛЬШОЙ вопрос кто и что сказал там прикрываясь Богом
Но каждый верит в то, что хочет верить и по вере получаетКомментарий
-
Комментарий
-
Затравить женскую душу очень даже легко, достаточно обмануть используя идеологию . И вот уже душа эта в ущербе, даже если она и говорит себе, что все нормально, потому как Закон на котором все держится не будет подстраиваться под эту душу.
Сдесь верно сказал Львенок
"Большинство женщин в настоящее время, желая не стать "рабыней", ею же себя и делают. Требуя внимания, получают отчуждение, настаивая на равенстве, попадают в плен унижения, желая быть любимыми, отчуждают себя от её (любви) источника, человека, который отражает её чувства. Это очень важно понять, мы видим в других ровно то, что они отражают (говоря о норме).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю. что этот мир вывернут наизнанку...как 666 по отношению к 999...Вот и скажите теперь. каково же истинное положение вещей в отношении главенств мужчины и женщины...
То, что вы назвали христианством, таковым не является...это павлианство, иоанианство, петрианство, папаримскианство...но не христианство...
В христианстве, если и есть различие между мужчиной и женщиной...то только в пользу последней, которая становится первой, потому что является единственным существом во вселенной после Бога. которое может дать жизнь...пусть даже пока не вечную...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А то элементарный подгон теории под ответ.
Христос вообще ничего не говорил где брать жен и надо ли их вообще брать, Он только учил по факту свершившегося - не изменяй, не разводитсь и т.д... А тут приходит Павел и решает, что Христос что-то там недоговорил и начинает выдавать продолжение учения... А женщинам втирают в голову в церквах, чтобы они заткнулись и боялись мужа... И верили этому - типа Бог так сказал,а желающим возразить - смотри пункт первый - заткнись! Все это наводит на некоторое мысли... Кому это на руку?..
Комментарий
-
...Вселенная застыла в ожидании, затаив дыхание, пульсары перестали пульсировать, переменные звёзды стали на мгновение постоянными....сорвёт или не сорвёт...победит страх или любовь...останутся вечными рабами ГБ...или войдут в жизнь полноправными сотрудниками, заселяя мириады пустующих миров человеческими существами, несущими мир и любовь в самые отдалённые уголки Вселенной...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий