Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
(Ис.65:1)Цитата из Библии:16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
(Иоан.15:16)Женщина совершеннее и приятнее на видКомментарий
-
Христос сказал, что уходит до времени. пока родит, имеющая родить..Христос показал Путь...и ждёт, когда хотя бы один из человеков этот Путь повторит...
Считайте. что Христос - это прививка против смерти...теперь надо чтобы клеточки организма начали вырабатывать противоядие...показанное прививкой...Комментарий
-
Комментарий
-
Понятие "благословить" исходящее от Бога не есть одинаковым с тем "благословением", которое исходит от человека. Разве человек может что-то дать Богу?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Львёнок
Хахаха
Это вы так поняли Его миссию...
Цитата из Библии:один у вас Учитель - Христос
Павел у тебя Учитель, не Христос...
Псалтирь. Глава 104. Стих 4 Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. От Матфея святое благовествование. Глава 10. Стих 38
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. То есть не ученик прилепливается к учителю, а Учитель к ученику???
Но не больший меньши...ты сам с собой споришь и не видишь этого...
Женщина совершеннее и приятнее на вид не только в этом...Она была сотворена последней в восходящем ряду совершенств...тут и обсуждать нечего...не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А Его не интересовало, кто и когда согрешил "первым", ведь порядок в очереди за селёдкой не меняет того, что ты всё таки в ней? Христос пришёл любить, а не разборки, кто больше виноват, вести. Он спасал ВСЕХ, и правых и виновных, и более "совершенных" и менее, и последних в творении и первых.. потому что Он есть воплощение Любви, а не справедливости, пора уже это понять.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Львёнок...учи матчасть...тебе ведь Львом надо статьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну во, ишшо одна мать по этой части.. "ВСЕХ заключил Бог в непослушание, чтобы ВСЕХ помиловать", но все ли хотят?
Или ишшо.. "Я пришел не судить мир, но спасти мир"не всё золото, что блестит
Комментарий
-
-
"не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?" Правду ли они говорили?
Мне не интересно спорить с утопиями, просто не интересно, и в то же время скажу пару слов для зацепки: " Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух".. духовный мир это не субстанция параметафизики, это чувственная среда, среда интуитивного взаимопонимания, если будет понятнее, то.. мы в Матрице, но не духовный мир есть Матрица, а физический, и Бог вырывает из него тех, кто может быть рождённым в мир настоящий, мир чувств и наслаждения.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий