Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
(Ис.65:1)Цитата из Библии:16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
(Иоан.15:16)Для Вас. Для женщин наверное мужчина приятнее.Женщина совершеннее и приятнее на видКомментарий
-
Он сам человек и первй прошёл путь. что ещё нужно? Иисус яд?Христос сказал, что уходит до времени. пока родит, имеющая родить..Христос показал Путь...и ждёт, когда хотя бы один из человеков этот Путь повторит...
Считайте. что Христос - это прививка против смерти...теперь надо чтобы клеточки организма начали вырабатывать противоядие...показанное прививкой...Комментарий
-
Комментарий
-
Маклай, ну вроде взрослый мужик, а с словам будем цепляться? Мне ещё не хватало объяснять, что не слова благодарности доставляет благословение, а благословение доставляет благо для благословляемого, вызывая у него те же слова, по русски переведённые как "благословение".
Понятие "благословить" исходящее от Бога не есть одинаковым с тем "благословением", которое исходит от человека. Разве человек может что-то дать Богу?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Эта тема про любовь, а не про то, кто лучше может Библией манипулировать, так что я проигралл!Львёнок
Хахаха
Это вы так поняли Его миссию...
Цитата из Библии:один у вас Учитель - Христос
Павел у тебя Учитель, не Христос...
Псалтирь. Глава 104. Стих 4 Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. От Матфея святое благовествование. Глава 10. Стих 38
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. То есть не ученик прилепливается к учителю, а Учитель к ученику???
Но не больший меньши...ты сам с собой споришь и не видишь этого...
Женщина совершеннее и приятнее на вид не только в этом...Она была сотворена последней в восходящем ряду совершенств...тут и обсуждать нечего...
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дык я же с этим не спорю, просто подбираю для вас самое долгоживущее земное существо... Аказываицца, что это чипариха...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А Его не интересовало, кто и когда согрешил "первым", ведь порядок в очереди за селёдкой не меняет того, что ты всё таки в ней? Христос пришёл любить, а не разборки, кто больше виноват, вести. Он спасал ВСЕХ, и правых и виновных, и более "совершенных" и менее, и последних в творении и первых.. потому что Он есть воплощение Любви, а не справедливости, пора уже это понять.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Так уж и пофиг? И он не называет того, кто от начала не устоял в истине? Он не говорит о тех, кто ключи понимания Библии держит и сам не идёт и других не пускает???
Львёнок...учи матчасть...тебе ведь Львом надо стать
-
Цитирую "Ибо так возлюбил Бог МИР".. или ещё чё нить приду..мать по части?
Ну во, ишшо одна мать по этой части.. "ВСЕХ заключил Бог в непослушание, чтобы ВСЕХ помиловать", но все ли хотят?
Или ишшо.. "Я пришел не судить мир, но спасти мир"не всё золото, что блестит
Комментарий
-
-
"не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?" Правду ли они говорили?
Мне не интересно спорить с утопиями, просто не интересно, и в то же время скажу пару слов для зацепки: " Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух".. духовный мир это не субстанция параметафизики, это чувственная среда, среда интуитивного взаимопонимания, если будет понятнее, то.. мы в Матрице, но не духовный мир есть Матрица, а физический, и Бог вырывает из него тех, кто может быть рождённым в мир настоящий, мир чувств и наслаждения.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий

Ну поставьте существо в кавычки, может так понятнее будет? Дух тоже живое существо и его также как и любовь надо как минимум питать...
Комментарий