Я конечно понял что Вы хотели всех кроме себя злокачественными опухолями считать. Это Вас манит высота орлиного полёта. Только что одного орла отчитывали, теперь и Вас в высь потянуло. Не, Иисус говорил: каким судом судишь таким и судим будешь. Если уж осудили всех на удаление, то это Вы себя осудили, потому что по себе судите.
Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Одного желания мало...желают все, а получается...да пожалуй надолго ни у кого...А договорная любовь - расскажите, как это...? Ну очень интересно послушать...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну и впрыскивает в нас эти белки чтоб не сопротивлялись и делали детей, и чтоб мучили вплоть до самоубийства если не слушаемся.Комментарий
-
Вы сами сказали...что это вы поняли...как смогли, так и поняли через свой дух...так что всё остальное комментировать не буду...а человек, который не понимает шуток, вообще социально опасен...Я конечно понял что Вы хотели всех кроме себя злокачественными опухолями считать. Это Вас манит высота орлиного полёта. Только что одного орла отчитывали, теперь и Вас в высь потянуло. Не, Иисус говорил: каким судом судишь таким и судим будешь. Если уж осудили всех на удаление, то это Вы себя осудили, потому что по себе судите.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
А у них спросили вообще? Зачем им муж который их боится и рта не может открыть? Зачем ей вместо мужа ещё один ребёнок? Она бы и рада была слушать мужа, и дома и в церкви, чтоб он решал, он защищал, да мужики уже не хотят и сами боятся всего и жены собственной.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну Вовчик.. На уровне гениальных мыслей, такие глупости прокатываешь
Твое или не твое определяешь только ты.. Ты есть бог.. И только ты делаешь это своим
И рожать сатане нафиг не надо.. Это надо только тебе, точно так же как и все остальное в этом мире
Комментарий
-
-
Я другого мнения, но ваши мысли глупостями не называю...Поживём - увидим. кто прав...

ЖЕЛАНИЕ ДВОИХ!
Комментарий