Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Вовчик;1354358]Опять же биохимия..[/QUOT
Похоже на то.
ableto
,,,,,,,,если Бог есть любовь, то везде где говориться о любви - говориться о Боге,,,,,,,
Абсолютно согласна. Потому Бог и дал человеку ощутить всю гамму чувст
и когда Он любит - все источает мирро.
Точно и мы когда любим -все источает мирро.
Думаю неспроста Он вложил в нас этот механизмКомментарий
-
Похоже на то.
ableto
,,,,,,,,если Бог есть любовь, то везде где говориться о любви - говориться о Боге,,,,,,,
Абсолютно согласна. Потому Бог и дал человеку ощутить всю гамму чувст
и когда Он любит - все источает мирро.
Точно и мы когда любим -все источает мирро.
Думаю неспроста Он вложил в нас этот механизмКомментарий
-
Вы-то о чём тут пишите? Вы о любви? Напишите, расскжите как нужно, покажите истинный путь, а не ругайе глупых баранов. Хотите пасти, так не разгоняйте баранов своими криками, сыграйте на свирели, спойте песню песней баранам, расскажите о чём там речь идёт.Комментарий
-
А человек - вообще один большой сгусток энергии, раз самая минимальная частица из которой он состоит энергия... И шо?
Я к тому, что все, включая любовь, можно разложить на физическую или химическую составляющие...Но от этого любовь не перестанет быть любовью
Комментарий
-
Маклай..........В царстве Божьем отношения будут строится со Христом. Нам не надо ни жениться там ни замуж выходить, потому как мы - Невеста. Людям дан образ небесного изначально.Комментарий
-
Вообще странно что несколько молекул так нас плющат, жизнь ломают. Павел писал что в членах наших живёт грех, и уже не мы делаем а грех живущий в нас.Очень похоже на то что члены наши управляют нами, немного вещества и нам мы уже не контролируем себя. и ладно бы это со стороны ввели как наркотик или алкоголь. Это наши члены сами вырабатывают. Плоть порабощает душу этим веществами.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий