Добрый вечер...
Эт хорошо, что нет предубеждений, есть понимание и особое отношение. То, что не христианка, то ж не беда.
Оно Ваше, личное, но может и к лучшему. А то я целый день себе моск парил: неужели придется "жонглировать" цитатами из Библии...
А так могу говорить нормальным (нашим пацанским) языком...)
И вот мое мнение в форме "вопрос - ответ" :
Вопрос №1: Кто все это создал ?
Ответ: ЛЮБОВЬ (обратить внимание на регистр букв и можете заменить на Бог или другое... )
Вопрос №2: Для чего все это создано ? (можно короче: Цель ?)
Ответ: УМНОЖЕНИЕ ЛЮБВИ (если больше нравится размножение - можно и так, или другое...)
Вопрос №3: Основной принцип достижения цели ?
Ответ: СОЗДАНИЕ(целого)>>>РАЗДЕЛЕНИЕ(на две различные по своим свойствам половинки)>>>ЕДИНЕНИЕ(объединение свойств заделенных частей для выхода на более высокий качественный уровень )
Ну вот я и рассказал Вам всю Библию и суть всей нашей не легкой жизни...
Исходя из вышесказанного следует:
1) две половинки (мужчина и женщина) имеют ОДИНАКОВУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ !!!
2) уничижение какой либо не соответствует принципу достижения цели !!!
Так, что в данном случае Ваша "особая реакция" на таких, как я абсолютно не уместна в силу того, что я в принципе не могу уничижать женщину, поскольку понимаю ее предназначение...)
Все, что я написал выше - все это о любви...

Эт хорошо, что нет предубеждений, есть понимание и особое отношение. То, что не христианка, то ж не беда.
Оно Ваше, личное, но может и к лучшему. А то я целый день себе моск парил: неужели придется "жонглировать" цитатами из Библии...

А так могу говорить нормальным (нашим пацанским) языком...)
И вот мое мнение в форме "вопрос - ответ" :
Вопрос №1: Кто все это создал ?
Ответ: ЛЮБОВЬ (обратить внимание на регистр букв и можете заменить на Бог или другое... )
Вопрос №2: Для чего все это создано ? (можно короче: Цель ?)
Ответ: УМНОЖЕНИЕ ЛЮБВИ (если больше нравится размножение - можно и так, или другое...)
Вопрос №3: Основной принцип достижения цели ?
Ответ: СОЗДАНИЕ(целого)>>>РАЗДЕЛЕНИЕ(на две различные по своим свойствам половинки)>>>ЕДИНЕНИЕ(объединение свойств заделенных частей для выхода на более высокий качественный уровень )
Ну вот я и рассказал Вам всю Библию и суть всей нашей не легкой жизни...

Исходя из вышесказанного следует:
1) две половинки (мужчина и женщина) имеют ОДИНАКОВУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ !!!
2) уничижение какой либо не соответствует принципу достижения цели !!!
Так, что в данном случае Ваша "особая реакция" на таких, как я абсолютно не уместна в силу того, что я в принципе не могу уничижать женщину, поскольку понимаю ее предназначение...)
Все, что я написал выше - все это о любви...

Комментарий