Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не могу сразу соглашаться или не соглашаться. Вы должны обосновать Вами сказанное, а не просто кидать стандартные фразы на ветер. Если говорите что-то, будьте добры, объясняйте, почему Вы так считаете. Если не можете элементарно объяснить, тогда и начинать разговор не стоит.
Это не значит, что я все отрицаю, вовсе нет, а может я даже с Вами соглашусь. Но сначала обоснуйте - в чем же разница по-Вашему?
А я послушаю...подумаю..
Как Вы считаете, мужчина и женщина любят по разному или одинаково?
Извините за повтор...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Если учесть, что строение мозга у М и у Ж разное, и мыслят они по-разному, то возможно есть какая-то разница.
В смысле, мозг задействован по-разному в процессе любви, так же как и во всех остальных процессах его работы.
Это с точки зрения научных исследований.
Также надо учесть, что мужчины и женщины имеют фундаментальные различия, поэтому разница уже в самих отношениях между мужчиной и женщиной есть всегда. Например, мужчина дарит цветы женщине, а не женщина мужчине. Значит имеется разница в подходе к любви. Поэтому, я полагаю, сами мысли о любви у М и у Ж происходят по-разному.
А вот из своего жизненного опыта, я бы сказала, что нет конкретной разницы, если взять понятие любовь как духовное чувство. Глубокие эмоциональные переживания могут испытывать и М и Ж. Заметьте, что и у женщин, и у мужчин, любовь может быть как сильной, так и может пройти в один миг. Любовь настолько индивидуальна у каждого, что я бы не смогла конкретно провести четкую грань и сказать, что мужчины любят совсем не так как женщины, а женщины совсем не так как мужчины.
Эта грань настолько тонкая, что она где-то есть, но ее вроде нетПоследний раз редактировалось olga_a; 14 November 2008, 04:26 PM.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Это как? Ей не хочется и он не будет хотеть?
И как это пожертвовать своими похотями? Вы знаете как побороть в себе хоть что-то? Почему фарисеев Иисус назвал гробами крашеными? Потому что они вроде не делали снаружи, но внутри были полны всякой нечистоты, в том числе и похоти. Разве они не хотели победить её и быть чистыми и изнутри? Но не могла. У Вас есть секрет как это побороть? Разве ж люди не хотели бы быть правильными чтоб их и изнутри ничего не соблазняло?Комментарий
-
Отличаются ли муж. и жен.(помимо физ. тела).
и если да, то чем...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Комментарий
-
Не нравятся водные процедуры - воскрешайте мёртвых, исцеляйте больных...но хоть что-то из дел Христовых делайте...ведь Он так говорил...что я делаю, то и верующие в меня делать будут...проще простого для понимания...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это как? Ей не хочется и он не будет хотеть?
И как это пожертвовать своими похотями? Вы знаете как побороть в себе хоть что-то? Почему фарисеев Иисус назвал гробами крашеными? Потому что они вроде не делали снаружи, но внутри были полны всякой нечистоты, в том числе и похоти. Разве они не хотели победить её и быть чистыми и изнутри? Но не могла. У Вас есть секрет как это побороть? Разве ж люди не хотели бы быть правильными чтоб их и изнутри ничего не соблазняло?
Не так уж и трудно подавить зверя в себе.
Иначе вы так и будете блудить и взглядом и телом, потакая своим похотям, на всё, на что ни бросите свой взгляд.
И будете скрывать свой блуд, уподобляясь, тем самым гробам окрашенным...Последний раз редактировалось piligrim2180; 14 November 2008, 05:25 PM.Комментарий
Комментарий