Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Кстати - познать свою жену...это не значит трах-тарарах...это значит почувствовать её...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Почему то в ум пришла поговорка про горящую шапку...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Остальные жалобы рассматривать нельзя...я с таким же успехом могу пожаловаться, что стерли очень важную информацию для моей работы...и это, кстати, правда..не успел скопировать...думал на выходные сделаю...и вот...вытерли....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В ателье к Рабиновичу забегает мужик и говорит: «Рабинович, вы слышали, Мессия пришел на землю, Он идет в наш город, идемте Его встречать!» Рабинович говорит: «Да, да, сейчас, минуточку», - и продолжает пришивать рукав к пиджаку. Через два часа мужик снова забегает: «Слушайте, Рабинович, Мессия уже в нашем городе, Он идет по главной улице, идемте Его встречать!» - «Да, да, сейчас, минуточку», - говорит Рабинович и продолжает приши*вать к пиджаку воротник. Через час мужик снова забега*ет: «Слушайте, Рабинович, Мессия на главной площади, Он послал за вами, Он ждет вас!» - «Да, немедленно иду», - отвечает Рабинович, дошивает пуговку, веша*ет готовый пиджак на плечики, одевается и не спеша идет на главную площадь, подходит к Мессии. Мессия говорит: «Послушайте, Рабинович, сколько можно вас ждать?» - «Хм, и Кто бы говорил?»Комментарий
Комментарий