Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Библия / Тора. Пророки. Писания / ТАНАХ - Еврейская Библия - Берешит (Бытие), раздел БерешитКомментарий
-
Не переживайте, я привыкла, что среди христиан попадаются подобные Вам мужчины. Их немало. Лично мне с Вами бестолку беседовать, да и не интересно. Вы прикрываетесь заученными фразами о процентах умственной деятельности женщин и мужчин, прямо указывая на то, что все женщины тупые. Так зачем мне с Вами разговаривать и о чем? О том, что Вы лучше и умнее?
По-Вашему выученные фразы является объяснением всех вопросов, на которые Вы не можете ответить?
Скучно разговаривать, когда своего ничего нет, а все стандартно взято из книг и применяется однобоко.
Простите и не обижайтесь на меня. Мои высказывания возможно ничего не значат, просто, христиане тоже разные бывают, все в силу их собственного интеллектаКаждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
А ну ка, Маклай выдай чесному народу, из чего Бог???
Спасибо Иаклай, просветил. Оказывается Ольга - это мужчина...
Ольга, простите меня, что ЖЕНЩИНОЙ Вас назвал...
Да еще и прекрасной...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
На ваши похоти и словоблудие смотрю.
Ибо вы не Любовь обсуждаете, а похоти свои.
А Истинная Любовь, была, есть и будет, - самопожертвование.
Ибо настоящие родители жертвуют своими похотями, ради нормальной жизни детей своих.
Муж самопожертвует своими похотями, ради жены своей.
Жена самопожертвует своими похотями, ради мужа своего.
И нормальные дети самопожертвуют своими похотями, ради нормальной жизни родителя своего.
Комментарий
Комментарий