Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все!!! мужчины понимают что такое любить умом.
Так, что если хотите понять, то придется Вам напрячь свои 10%. Но я думаю их будет маловато.
Только пожалуйста не примите этот пост за уничижение. Наоборот, это прекрасно, что не поняли. Это говорит о том, что ВЫ ЖЕНЩИНА и потому прекрасны.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Потому мы, дурачье их и боготворим...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Комментарий
-
Если мужчина из грязи а жещина из человека то кто ж выше? Из земли руду добывают а из руды железо. Что дороже? Спаситель из семени жены а не мужа. Почему?Комментарий
-
Да уж куда там мне с моими 10% ума к Вашим то 90.
Даже не о чем с Вами разговаривать больше.
Хотя жаль, что 90% Вашего ума не хватило, чтобы это объяснить.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Я и не говорю за всех, и говорю своё мнение о подавляющем большинстве всех...
Да иначе и быть не может...в основе жизни лежит продолжение жизни...это базис...всё остальное...надстройка...
И красота женщины для мужчины на первых трёх местах...а потом уже всё остальное...первые три места назвать? это лицо...потом....а потом....Комментарий
-
Разве Бог дунул в Адама, а потом в Еву. Нет, только в Адама. А почему?
А может все таки душа, что есть жизнь (для справки: это в первых двух главах Бытя) от души мужчины?...(для справки: это в первых двух главах Бытия)Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий