Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кино - оно и есть кино...шоб типа смешно было...а то, что женщина за мужчину чувствует. а мужчина за женщину думает...то это близко к правде...только не надо спорить, что важнее чувствовать или думать...патамуша - знать - это и есть чувствовать...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А по мелочам... так и нет смысла моск напрягатьна то женчины есть
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Вовчик, да я этот фильм вспомнила когда с одним челом в инете пообщалась. Изначально казалось, что меня просто за нос водят тупым поведением и вопросами, а потом .... Как-то у мужчин не так с логикой, хотя надо отдать им должное -они умеют видеть картину в общем(целиком), опуская при этом детали, которые для женщин, порой важнее всего!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вовчик, да я этот фильм вспомнила когда с одним челом в инете пообщалась. Изначально казалось, что меня просто за нос водят тупым поведением и вопросами, а потом .... Как-то у мужчин не так с логикой, хотя надо отдать им должное -они умеют видеть картину в общем(целиком), опуская при этом детали, которые для женщин, порой важнее всего!Чувствовать гораздо важнее, чем просто рассуждать... Вот почему мужчина должен прилепливаться к женщине, как сказано в Писании, а не наоборот, как этого хотел добиться Павел по известной мне причине... Ибо менее совершенное всегда прилепливается к более совершенному...
У меня одна претензия к женщинам...не снижайте своих критериев истинности ...в угоду чему-либо другому...ведь женщина должна трижды спасти мир...два раза уже было...остался третий - самый важный...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE]Ну что же вы хотите...женщина совершеннее мужчины...Чувствовать гораздо важнее, чем просто рассуждать... Вот почему мужчина должен прилепливаться к женщине, как сказано в Писании, а не наоборот, как этого хотел добиться Павел по известной мне причине... Ибо менее совершенное всегда прилепливается к более совершенному...
У меня одна претензия к женщинам...не снижайте своих критериев истинности ...в угоду чему-либо другому...ведь женщина должна трижды спасти мир...два раза уже было...остался третий - самый важный...
Кстати, первые два раза эт када было-то?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Как Вы сказали вам присуще "холодная мужская логика и еще у Вас проблемы с эмоциями", Вам самому не смешно читать?
Нобелевскую премию не хотите попробовать получить за Ваши теории, а?Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Savskaya
Вовчик, если уж клеитесь), то хоть жить не мешайте.
Шо за бредятина?
О каких критериях идет речь и каким образом мы их снижаем? Ну да повесте на нас ещё спасение мира!
Кстати, первые два раза эт када было-то?Вот с этого надо было и начинать...а теперь только черезпрошупрощения
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
А у женщин есть женскаяДля таких как alerom ..
Alerom, вот Вам тема, почитайте и подумайте. Метаксас замечательно объясняет в ЧЕМ разница между мужчиной и женщиной, также о логике мужской и женской там все сказано.
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Первый раз мир был спасён через Еву...второй раз через рождение Марией Христа...информация достоверная на все 100%Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий