Что такое Любовь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alerom
    Участник

• 20 October 2008
    • 335

Сообщение от Вовчик
    alerom

А "светаки" было лучше...там слово свет было... а здесь вы дефис пропустили...
    Все... справил
    Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34004

Сообщение от Savskaya
      Очень смешно. У мужчин есть логика? Холодная?
      Помните фильм: "С лёгким паром"? И вопрос, который задаёт Женя, приехавшей Наде:
      "- Как ты меня нашла?" - эт вам чистый пример мужской логики.
      Кино - оно и есть кино...шоб типа смешно было...а то, что женщина за мужчину чувствует. а мужчина за женщину думает...то это близко к правде...только не надо спорить, что важнее чувствовать или думать...патамуша - знать - это и есть чувствовать...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34004

Сообщение от alerom
        Все... справил
        Спасиба от благодарных зрителечитателей
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• alerom
          Участник

• 20 October 2008
          • 335

Сообщение от Savskaya
          Помните фильм: "С лёгким паром"? И вопрос, который задаёт Женя, приехавшей Наде:
          "- Как ты меня нашла?" - эт вам чистый пример мужской логики.
          В серьезных вопросах - да...
          А по мелочам... так и нет смысла моск напрягать на то женчины есть
          Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Вовчик
            Кино - оно и есть кино...шоб типа смешно было...а то, что женщина за мужчину чувствует. а мужчина за женщину думает...то это близко к правде...только не надо спорить, что важнее чувствовать или думать...патамуша - знать - это и есть чувствовать...
            Вовчик, да я этот фильм вспомнила когда с одним челом в инете пообщалась. Изначально казалось, что меня просто за нос водят тупым поведением и вопросами, а потом .... Как-то у мужчин не так с логикой, хотя надо отдать им должное -они умеют видеть картину в общем(целиком), опуская при этом детали, которые для женщин, порой важнее всего!
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от alerom
              В серьезных вопросах - да...
              А по мелочам... так и нет смысла моск напрягать на то женчины есть
              Вот интересно, что может быть важнее мелочей из которых складываются отношения между полами?
              Может военные действия, повязанные на защите, типа этих отношений?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34004

Сообщение от Savskaya
                Вовчик, да я этот фильм вспомнила когда с одним челом в инете пообщалась. Изначально казалось, что меня просто за нос водят тупым поведением и вопросами, а потом .... Как-то у мужчин не так с логикой, хотя надо отдать им должное -они умеют видеть картину в общем(целиком), опуская при этом детали, которые для женщин, порой важнее всего!
                Ну что же вы хотите...женщина совершеннее мужчины... Чувствовать гораздо важнее, чем просто рассуждать... Вот почему мужчина должен прилепливаться к женщине, как сказано в Писании, а не наоборот, как этого хотел добиться Павел по известной мне причине... Ибо менее совершенное всегда прилепливается к более совершенному...

У меня одна претензия к женщинам...не снижайте своих критериев истинности ...в угоду чему-либо другому...ведь женщина должна трижды спасти мир...два раза уже было...остался третий - самый важный...

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

[QUOTE]
                  Сообщение от Вовчик
                  Ну что же вы хотите...женщина совершеннее мужчины... Чувствовать гораздо важнее, чем просто рассуждать... Вот почему мужчина должен прилепливаться к женщине, как сказано в Писании, а не наоборот, как этого хотел добиться Павел по известной мне причине... Ибо менее совершенное всегда прилепливается к более совершенному...
                  Вовчик, если уж клеитесь), то хоть жить не мешайте.

У меня одна претензия к женщинам...не снижайте своих критериев истинности ...в угоду чему-либо другому...ведь женщина должна трижды спасти мир...два раза уже было...остался третий - самый важный...
                  Шо за бредятина? О каких критериях идет речь и каким образом мы их снижаем? Ну да повесте на нас ещё спасение мира!
                  Кстати, первые два раза эт када было-то?

Комментарий

• olga_a
                    Участник

• 11 October 2007
                    • 460

Сообщение от alerom
                    Или Вы подразумеваете под "другими религиями" разделение христианства на конфесси: католики, православные и т. д. ?
                    Нет, я подразумевала вообще нехристианские религии.

Сообщение от alerom
                    П.С. То, что я говорил выше была теория изложенная с точки зрения чисто мужской, холодной логики без присутствия каких либо эмоций.
                    И, как обещал, я сейчас пытаюсь сформулировать эту теорию с эмоциональной точки зрения.
                    Простите, alerom, за то что влезаю в личные подробности, но я полагаю Вы взрослый мужчина, а несете тут полный бред.
                    Как Вы сказали вам присуще "холодная мужская логика и еще у Вас проблемы с эмоциями", Вам самому не смешно читать?
                    Нобелевскую премию не хотите попробовать получить за Ваши теории, а?
                    Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34004

Savskaya
                      Вовчик, если уж клеитесь), то хоть жить не мешайте.
                      Бог терпел и вам велел

Шо за бредятина?
                      Не входите сильно в роль...

О каких критериях идет речь и каким образом мы их снижаем? Ну да повесте на нас ещё спасение мира!
                      Не я придумал - такова се ля ви...

Кстати, первые два раза эт када было-то?
                      Вот с этого надо было и начинать...а теперь только черезпрошупрощения

Комментарий

• olga_a
                        Участник

• 11 October 2007
                        • 460

Сообщение от Вовчик
                        Вовчик, ну расскажи, мне тоже очень интересно узнать. Когда же были 2 раза?
                        Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34004

Сообщение от olga_a
                          Вовчик, ну расскажи, мне тоже очень интересно узнать. Когда же были 2 раза?
                          Тогда скажи Царице, чтобы она не подсматривала, не подслушивала, не списывала...или только черезпрошупрощения... А лучше в личке... если она бредятиной ТО назвала...то ЭТО уже на фигзнаетчто потянет...

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Сообщение от Вовчик
                            Тогда скажи Царице, чтобы она не подсматривала, не подслушивала, не списывала...или только черезпрошупрощения... А лучше в личке... если она бредятиной ТО назвала...то ЭТО уже на фигзнаетчто потянет...
                            Ну, вот. На самом интересном месте в личку переходите! Савская, попросите Вовчика этого не делать, пожалуйста
                            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• olga_a
                              Участник

• 11 October 2007
                              • 460

Сообщение от Savskaya
                              А у женщин есть женская Для таких как alerom ..

Alerom, вот Вам тема, почитайте и подумайте. Метаксас замечательно объясняет в ЧЕМ разница между мужчиной и женщиной, также о логике мужской и женской там все сказано.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34004

Сообщение от mama-mouse
                                Ну, вот. На самом интересном месте в личку переходите! Савская, попросите Вовчика этого не делать, пожалуйста
                                Цари не просють...а тем более Царицы...Ладно...мне не за себя ваще, а за державу было обидно...Скажу тут...

Первый раз мир был спасён через Еву...второй раз через рождение Марией Христа...информация достоверная на все 100%

Комментарий

Обработка...