Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В восходящем ряду совершенство от растений до человека - женщина была сотворена последней..."...мужчину и женщину сотворил их..."
Когда нужно действовать...Бог подключает женщину...когда рассуждать - мужчину...
Только женщина могла услышать призыв Змея съесть плоды с ДПДЗ и таким образом спасти людей от зомби-статуса во вселенной...не различающего ни добра-ни зла...как в том детском кинЕ, когда девушка произносит...что воля. что неволя...всё равно....
ГБ обеспокоился не тем. что люди сорвали с дерева...и теперь могут умереть (так бы обеспокоился истинный Отец) - ГБ обеспокоился тем. что люди стали как Боги...а так мог беспокоиться только завистливый противник...что и подтверждается дальнейшим Его поведением...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Вовчик, и что ж у Вас как у Господа Бога? Вы уверены что Вы стали как Господь Бог?Комментарий
-
первая - сам ГБ сказал, что люди стали, как Боги...так что задайте вопрос и ему, так как Он присутствует в каждом человеке...
вторая - как Господь Бог - нет...я стал лучше Его, потому что имею своим Учителем Христа , имею любовь к людям и никогда бы их не Потопил, а тем более если бы имел то всемогущество, которое имел ГБ...
Начинайте возмущаться...время пошлоУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Простите, alerom, за то что влезаю в личные подробности, но я полагаю Вы взрослый мужчина, а несете тут полный бред.
Как Вы сказали вам присуще "холодная мужская логика и еще у Вас проблемы с эмоциями", Вам самому не смешно читать?
Нобелевскую премию не хотите попробовать получить за Ваши теории, а?
Нзвание моего опуса:
СОЗДАНИЕ(целого)>>>РАЗДЕЛЕНИЕ(на две различные по своим свойствам половинки)>>>ЕДИНЕНИЕ(объединение свойств разделенных частей для выхода на более высокий качественный уровень )...
1. СОЗДАНИЕ(целого)
Это моя "первая любовь" (настоящая). Любовь к моей, тогда будующей жене.
Я счас вспоминаю и ... ЭТО БЫЛО ЧТО_ТО!!! Один в один: ширма закрылась, мозгов =0...
В общем "как пыльным мешком по голове"... Причем в один момент: ррраз и "уноси готовенького"...
И ЭТО было бесподобное состояние! Не просто чувства там, желание, а именно СОСТОЯНИЕ!!!
Ради своего "солнышка" я был готов на ВСЕ!!! прекрасное. Мне было море по колено и, сказала бы моя любимая: иди по воде, я бы точно пошел. (эт я Вовчика вспомнил)
Во мне абсолютно небыло к ней зла, я прощал ей ВСЕ, я на нее не мог раздражаться в принципе, о гордости тогда и речи не могло быть. Если бы она захотела, то смогла бы свить из меня любую веревку.
Я безумно желал ... (тут стоп. А то я такого понапишу, что меня не просто сотрут, а вааще напрочь убанят...)
Но эта страсть у меня не была на первом месте. Я боялся ее этим обидеть, огорчить...
В том состоянии мы были ОДНО ЦЕЛОЕ.
Я всегда знал где находится моя любимая, о чем думает, что ей нравится или нет и т.д. Также как и она знала обо мне все. В том состоянии мы были ОДНО ЦЕЛОЕ.
В общем кто это испытал, то и рассказывать нет нужды, а кому такая любовь неведома я искренне желаю побывать в состоянии "первой любви"
Вот такая была моя "первая любовь"....
Потом было много других, но такой, "первой любви" там и рядом не стояло, а было конкретное достижение цели, которая была мне необходима на данный момент...
Хотя многие это считают любовью...
2. РАЗДЕЛЕНИЕ
Потом мы стали мужем и женой. И пошло - поехало. Женатикам рассказывать не надо, сами плавали, знают
В общем было все хорошее и плохое.
И Слава Богу мы не разошлись, хотя я на какое то время выпал из жизни моей семьи. И это только благодоря любви и верности моей жены.
3. ЕДИНЕНИЕ
Тут буду краток.
За 35 лет радостей, слез, обид, прощений, обвинений, козлов, идиоток и т.д., проходя все это, постепенно, с течением времени к нам стала вовзращаться та самая, "первая любовь". Но!!! Она стала ТОЙ ЖЕ И ДРУГОЙ.
"первая, безумная любовь", она как бы "повзрослела". Она постепенно становится мудрой, все больше похожей на 1Кор13.
Мы становимся ЕДИНЫ.
Конечно, пока еще нет. Но у нас еще есть некоторое колличество времени.
И я знаю, что когда-нибудь я с моей Любимой(с большой буквы) будем"сидеть на облачке, свесив ножки вниз и называть друг-друга: ЛЮБОВЬ"
И я с уверенностью могу сказать: Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ !!!
П.С. Оля. Вы можете все это обхаять.
Но лучше просто позавидуйте...... по доброму...
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий