Что такое Любовь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olga_a
    Участник

• 11 October 2007
    • 460

Сообщение от Вовчик
    Первый раз мир был спасён через Еву...
    Каким образом через Еву и от чего спасен был?
    Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34006

Сообщение от olga_a
      Каким образом через Еву и от чего спасен был?
      В восходящем ряду совершенство от растений до человека - женщина была сотворена последней..."...мужчину и женщину сотворил их..."

Когда нужно действовать...Бог подключает женщину...когда рассуждать - мужчину...

Только женщина могла услышать призыв Змея съесть плоды с ДПДЗ и таким образом спасти людей от зомби-статуса во вселенной...не различающего ни добра-ни зла...как в том детском кинЕ, когда девушка произносит...что воля. что неволя...всё равно....

ГБ обеспокоился не тем. что люди сорвали с дерева...и теперь могут умереть (так бы обеспокоился истинный Отец) - ГБ обеспокоился тем. что люди стали как Боги...а так мог беспокоиться только завистливый противник...что и подтверждается дальнейшим Его поведением...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• olga_a
        Участник

• 11 October 2007
        • 460

Сообщение от Вовчик
        ГБ обеспокоился не тем. что люди сорвали с дерева...и теперь могут умереть (так бы обеспокоился истинный Отец) - ГБ обеспокоился тем. что люди стали как Боги...а так мог беспокоиться только завистливый противник...что и подтверждается дальнейшим Его поведением...
        Ну Вова, это ж ваще!
        Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34006

Сообщение от olga_a
          Ну Вова, это ж ваще!
          Другой бы спорил, я не стану...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Вовчик
            Вовчик, и что ж у Вас как у Господа Бога? Вы уверены что Вы стали как Господь Бог?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34006

Сообщение от маклай
              Вовчик, и что ж у Вас как у Господа Бога? Вы уверены что Вы стали как Господь Бог?
              Ваш вопрос содержит две опции ответа, дополняющие друг друга...

первая - сам ГБ сказал, что люди стали, как Боги...так что задайте вопрос и ему, так как Он присутствует в каждом человеке...

вторая - как Господь Бог - нет...я стал лучше Его, потому что имею своим Учителем Христа , имею любовь к людям и никогда бы их не Потопил, а тем более если бы имел то всемогущество, которое имел ГБ...

Начинайте возмущаться...время пошло

Комментарий

• alerom
                Участник

• 20 October 2008
                • 335

Сообщение от olga_a
                Простите, alerom, за то что влезаю в личные подробности, но я полагаю Вы взрослый мужчина, а несете тут полный бред.
                Как Вы сказали вам присуще "холодная мужская логика и еще у Вас проблемы с эмоциями", Вам самому не смешно читать?
                Нобелевскую премию не хотите попробовать получить за Ваши теории, а?
                Пишу специально для Ольги...
                Нзвание моего опуса:
                СОЗДАНИЕ(целого)>>>РАЗДЕЛЕНИЕ(на две различные по своим свойствам половинки)>>>ЕДИНЕНИЕ(объединение свойств разделенных частей для выхода на более высокий качественный уровень )...

1. СОЗДАНИЕ(целого)
                Это моя "первая любовь" (настоящая). Любовь к моей, тогда будующей жене.
                Я счас вспоминаю и ... ЭТО БЫЛО ЧТО_ТО!!! Один в один: ширма закрылась, мозгов =0...
                В общем "как пыльным мешком по голове"... Причем в один момент: ррраз и "уноси готовенького"...
                И ЭТО было бесподобное состояние! Не просто чувства там, желание, а именно СОСТОЯНИЕ!!!
                Ради своего "солнышка" я был готов на ВСЕ!!! прекрасное. Мне было море по колено и, сказала бы моя любимая: иди по воде, я бы точно пошел. (эт я Вовчика вспомнил )
                Во мне абсолютно небыло к ней зла, я прощал ей ВСЕ, я на нее не мог раздражаться в принципе, о гордости тогда и речи не могло быть. Если бы она захотела, то смогла бы свить из меня любую веревку.
                Я безумно желал ... (тут стоп. А то я такого понапишу, что меня не просто сотрут, а вааще напрочь убанят...)
                Но эта страсть у меня не была на первом месте. Я боялся ее этим обидеть, огорчить...
                В том состоянии мы были ОДНО ЦЕЛОЕ.
                Я всегда знал где находится моя любимая, о чем думает, что ей нравится или нет и т.д. Также как и она знала обо мне все. В том состоянии мы были ОДНО ЦЕЛОЕ.
                В общем кто это испытал, то и рассказывать нет нужды, а кому такая любовь неведома я искренне желаю побывать в состоянии "первой любви"

Вот такая была моя "первая любовь"....
                Потом было много других, но такой, "первой любви" там и рядом не стояло, а было конкретное достижение цели, которая была мне необходима на данный момент...
                Хотя многие это считают любовью...

2. РАЗДЕЛЕНИЕ
                Потом мы стали мужем и женой. И пошло - поехало. Женатикам рассказывать не надо, сами плавали, знают
                В общем было все хорошее и плохое.
                И Слава Богу мы не разошлись, хотя я на какое то время выпал из жизни моей семьи. И это только благодоря любви и верности моей жены.

3. ЕДИНЕНИЕ
                Тут буду краток.
                За 35 лет радостей, слез, обид, прощений, обвинений, козлов, идиоток и т.д., проходя все это, постепенно, с течением времени к нам стала вовзращаться та самая, "первая любовь". Но!!! Она стала ТОЙ ЖЕ И ДРУГОЙ.
                "первая, безумная любовь", она как бы "повзрослела". Она постепенно становится мудрой, все больше похожей на 1Кор13.
                Мы становимся ЕДИНЫ.
                Конечно, пока еще нет. Но у нас еще есть некоторое колличество времени.
                И я знаю, что когда-нибудь я с моей Любимой(с большой буквы) будем"сидеть на облачке, свесив ножки вниз и называть друг-друга: ЛЮБОВЬ"
                И я с уверенностью могу сказать: Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ !!!

П.С. Оля. Вы можете все это обхаять.
                Но лучше просто позавидуйте...... по доброму...
                Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34006

аlerom
                  Пишу специально для Ольги...
                  Вот вам и ответ на вопрос темы...

Комментарий

• olga_a
                    Участник

• 11 October 2007
                    • 460

Сообщение от alerom
                    П.С. Оля. Вы можете все это обхаять.
                    Но лучше просто позавидуйте...... по доброму...
                    Ой, завидую, завидую

Комментарий

• alerom
                      Участник

• 20 October 2008
                      • 335

Сообщение от Вовчик

аlerom
                      Вот вам и ответ на вопрос темы...
                      ну я и попотел...
                      И вааще, хочу нобелевых денег...

Комментарий

• alerom
                        Участник

• 20 October 2008
                        • 335

Сообщение от olga_a
                        Ой, завидую, завидую
                        Молодца...
                        Правильно завидуешь...... моей жене

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34006

Сообщение от alerom
                          ну я и попотел...
                          И вааще, хочу нобелевых денег...
                          Малость подработать...меня взять в соавторы...и вперёд в Швецию...

Комментарий

• alerom
                            Участник

• 20 October 2008
                            • 335

Сообщение от Вовчик
                            Малость подработать...меня взять в соавторы...и вперёд в Швецию...
                            А че с капустой делать будем?
                            Вложим в эмоции или в разум ?...

Комментарий

• olga_a
                              Участник

• 11 October 2007
                              • 460

Сообщение от alerom
                              Молодца...
                              Правильно завидуешь...... моей жене
                              Благодарите Вашего христианского Бога, что Ваша жена - НЕ Я
                              Вам бы туго пришлось с такой как я.

Комментарий

• olga_a
                                Участник

• 11 October 2007
                                • 460

Сообщение от alerom
                                А че с капустой делать будем?
                                Вложим в эмоции или в разум ?...
                                Вкладывайте в женщин, не ошибетесь

Комментарий

Обработка...