Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Опять 25.Ну кто ж Вам такую неправду внушил? Бог дает человеку после покаяния рождение свыше,обновленный дух,который,на протяжении остальной жизни в этом мире, борется с делами плоти. А если этот дух от Бога,то как же Он тогда не "влезает"?
Не более чем Ваши родители.Не в обиду. Наверное,они вмешиваются в Вашу жизнь,до самых мелочей?И мама заботливо смотрит,что ест сынок на завтрак,и пытается образумить,если сынок что-то делает не так? Я не права? Насколько часто Ваши родители вмешиваются в Вашу жизнь?)Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Евлампия;1207767]
Только в том случае, если "хромлющий" добровольно идет на это исправление.Практика показывает обратное. К величайшему сожалению.
Типа как Иисус говорит: "Если ты вынешь сучок из своего глаза, то поймёшь, как вынуть сучок из глаза твоего брата".
Кстати, а помнишь, Евлампия, как исцелили хромого Пётр и Иоанн? Написано, что этот хромой сидел у Красных (т.е. Красивых) ворот храма. По сути, Пётр и Иоанн вернули названию этих ворот их первоначальный смысл, когда велели хромому встать и ходить во имя Иисуса.Комментарий
-
Но мы же говорим не о хромых людях,а о хромающих браках).Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Чтобы иметь такую корону, нужно быть королём. Многие ли из нас могут?
И чтобы понять, что же такое настоящая Любовь, может вначале нужно обрести удовлетворённость жизнью?
Это трудно. Но ведь все возможно верующему...
А, Львенок?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Чёта ляпнул неглядя, теперь расхлёбывать придётся.
Я имел в виду плотские дела, как таковые... кушать, работать, спать... на это есть свои законы, не удовлетворение которых приведёт к нарушению функциональности плоти (тела).
Бог дает человеку после покаяния рождение свыше
обновленный дух,который,на протяжении остальной жизни в этом мире, борется с делами плоти. А если этот дух от Бога,то как же Он тогда не "влезает"?
Не более чем Ваши родители.Не в обиду.
Наверное,они вмешиваются в Вашу жизнь,до самых мелочей?И мама заботливо смотрит,что ест сынок на завтрак,и пытается образумить,если сынок что-то делает не так? Я не права?
Насколько часто Ваши родители вмешиваются в Вашу жизнь?).
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
А что плохого в том, что бы любить за плтоское? Так уж устроен человек, что любовь к плотскому является одной из самой важной составляющей любви. Хорошо когда женищна прекрасна душой и сердце, а ещё лучше - когда телом, лицом и сердцем. Лично для меня внешность играет очень важное. Много можно сказать о человеке по его внешности.
Ну а обояние это само собой. Как же без обаяния. Я бы например не смог бы любить женищну без внешности.
Ой ну что вы с больным человеком спорите про ерунду всякую.Не видите разве...Комментарий
-
Можно встряну.
Жены алкоголиков часто не могут жить с вылечившимся. Они привыкают быть "лучше" и списывть свои проблемы на алкоголизм мужа. А с духовным ростом избавившегося от зависимости становится видим истиный духовный уровень его жены. Она теперь не может оправдаться мучениями жизни с алкоголиком и часто "невзначай" пытается спаивать мужа, желая вернуть установившийся образ жизни.
Всегда смотрю на такие пары и думаю: любят они друг друга?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Угу, там мы Вам и поверили.
Я тоже в своем муже нуждаюсь - это не любовь?
Еще зелень невкусная? Ведь если дальше будет лучше (спелее) - это такая надежда...не всё золото, что блестит
Комментарий
-
[QUOTE]
Дальше не спелее будет, а вкус притупляется.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий