Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Опять 25.Ну кто ж Вам такую неправду внушил? Бог дает человеку после покаяния рождение свыше,обновленный дух,который,на протяжении остальной жизни в этом мире, борется с делами плоти. А если этот дух от Бога,то как же Он тогда не "влезает"?
Не более чем Ваши родители.Не в обиду. Наверное,они вмешиваются в Вашу жизнь,до самых мелочей?И мама заботливо смотрит,что ест сынок на завтрак,и пытается образумить,если сынок что-то делает не так? Я не права? Насколько часто Ваши родители вмешиваются в Вашу жизнь?)Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Евлампия;1207767]Ну да, Павел пишет евреям, чтобы они ходили прямо своими ногами, и тогда хромлющее не совратится, а исправится.
Только в том случае, если "хромлющий" добровольно идет на это исправление.
Практика показывает обратное. К величайшему сожалению.
Типа как Иисус говорит: "Если ты вынешь сучок из своего глаза, то поймёшь, как вынуть сучок из глаза твоего брата".
Кстати, а помнишь, Евлампия, как исцелили хромого Пётр и Иоанн? Написано, что этот хромой сидел у Красных (т.е. Красивых) ворот храма. По сути, Пётр и Иоанн вернули названию этих ворот их первоначальный смысл, когда велели хромому встать и ходить во имя Иисуса.Комментарий
-
Увы...Но..Много может молитва праведника. Если вторая половина "хромлющего" усердно молится за это и при этом стремится исправить свои ошибки,то Бог может совершить невозможное. Практика показывает что такое возможно и очень часто так и происходит).
Но мы же говорим не о хромых людях,а о хромающих браках).Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Чтобы иметь такую корону, нужно быть королём. Многие ли из нас могут?
Чтобы понять, что такое настоящая жизнь, нужно обрести настоящую Любовь.И чтобы понять, что же такое настоящая Любовь, может вначале нужно обрести удовлетворённость жизнью?
Вы правы, верующему.Это трудно. Но ведь все возможно верующему...
Я не доска информации, также как и все учусь, простите за невежество в некоторых вопросах.А, Львенок?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Чёта ляпнул неглядя, теперь расхлёбывать придётся
.
Я имел в виду плотские дела, как таковые... кушать, работать, спать... на это есть свои законы, не удовлетворение которых приведёт к нарушению функциональности плоти (тела).
Не после, а во время, но это не важно..Бог дает человеку после покаяния рождение свыше
"Обновлённый"? Новый а не обновлённый. Я начал видеть то, что не имеющие его не могут.обновленный дух,который,на протяжении остальной жизни в этом мире, борется с делами плоти. А если этот дух от Бога,то как же Он тогда не "влезает"?
Мы разговариваем о натуральных вещах, какие обиды?Не более чем Ваши родители.Не в обиду.
Мне бы такое счастье испытать пока рос..Наверное,они вмешиваются в Вашу жизнь,до самых мелочей?И мама заботливо смотрит,что ест сынок на завтрак,и пытается образумить,если сынок что-то делает не так? Я не права?
Может их отсутствие и послужило моему развитию в неправильную сторону. Ведь многие, смотря на меня у виска крутить начинают, шарики поправляют, а догнать всёравно не могутНасколько часто Ваши родители вмешиваются в Вашу жизнь?)
.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
А что плохого в том, что бы любить за плтоское? Так уж устроен человек, что любовь к плотскому является одной из самой важной составляющей любви. Хорошо когда женищна прекрасна душой и сердце, а ещё лучше - когда телом, лицом и сердцем. Лично для меня внешность играет очень важное. Много можно сказать о человеке по его внешности.
Ну а обояние это само собой. Как же без обаяния. Я бы например не смог бы любить женищну без внешности.
Зачем оскорблять? Зачем переходить на личности? Вынужден обратится к модераторуОй ну что вы с больным человеком спорите про ерунду всякую.Не видите разве...Комментарий
-
Можно встряну.
Жены алкоголиков часто не могут жить с вылечившимся. Они привыкают быть "лучше" и списывть свои проблемы на алкоголизм мужа. А с духовным ростом избавившегося от зависимости становится видим истиный духовный уровень его жены. Она теперь не может оправдаться мучениями жизни с алкоголиком и часто "невзначай" пытается спаивать мужа, желая вернуть установившийся образ жизни.
Всегда смотрю на такие пары и думаю: любят они друг друга?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Угу, там мы Вам и поверили.
Не в муже нужда Ваша, а в том, что он для вас делает. Тоисть, если бы Вы всё имели, то не обязательно кто даёт.Я тоже в своем муже нуждаюсь - это не любовь?
Дальше не спелее будет, а вкус притупляется.Еще зелень невкусная? Ведь если дальше будет лучше (спелее) - это такая надежда...не всё золото, что блестит
Комментарий
-
[QUOTE]
Ага. Кто даёт... как выглядит, как даёт.... Вобщем если это всё ... и другой, то нема разницы. Философ, помнишь поговорку детскую:"если бы да кабы, то во рту рослиб грибы и не надо было бы ...."
Ты откуда знаешь?Дальше не спелее будет, а вкус притупляется.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий

Комментарий