Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. -
Суета это все.
Размышляйте лучше над протоколом допроса Бытие 11:1-9
и обетованием Слова Исайя 27:1-2.
Иначе всем нам светит ... пусть как бы и в двух молитвенных руках - тот свет, который суть тьма - мрак бессмыслицы церкви-блудницы - Жены ... бесовской.Комментарий
-
Я написала слово Любовь с большой буквы, чтобы сразу же отмести другие толкования кроме как "настоящего, сильного и высокого чувства".
Любовь - это дар от Бога или дьявольское искушение?
Почему такая любовь может разрушить семью?
Существует ли на самом деле в жизни понятие "двое людей, как две половинки одного целого"? А если - да, то оправдано ли пожертвовать всем ради того, чтобы быть им вместе?
Как Бог относится к такой любви?
Тот факт, что некоторые выдают за любовь, то, что им захочется, ничего не меняет.
И вообще, любовь не определяется сама по себе. Она скорее способствует всему (хорошему).
Вера без любви делает фанатичным,
Порядочность без любви делает мелочным,
Справедливость без любви делает жестоким,
Жизнь без любви делает больным...
-
Потому я и советую вам прежде Истину искать и в пике Истины имеете ПРАВО вы о любви слово сказать.
Иначе ваши песни о любви это мерзко, нет правда мерзко.
ПРОТИВНО И МЕРЗКО. ПРОТИВНО И МЕРЗКО!
!exactly!
ПРОТИВНО
И
МЕРЗКО.Комментарий
-
Любовь - это перегоревший компьютер Истины,
не выдержавший напряжение числа 13.
1 Коринфянам 13:1-13
Евреям 13:13
2 Коринфянам 13:1-13
13:13 Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
Разумите о чем я? Видите ли вы как Павла компьютер не во фруктовой тошниловке, но в супер-напряжении Истины перегорел??
Потому и сказал Павел в пике Истины:
"Чрезвычайно люблю я вас! Но при этом менее любим я вами."Комментарий
-
Можно ещё сказать, что одни на автомобиле (мой пример) ездят, другие же с ним спят (ну толкование у них такое!). Тот же самый смысл. Пардон...
-
Андрей Богданов забанен на месяц за то что назвал этот форум Женой ... бесовской. Здесь ник такой БорисРрезник и это вполне реальная личность.Комментарий
-
Сейчас действительно столько проповедников-лжецов поют о любви ничегошеньки толком не зная об Истине; поют в обольщенном духе. Не будем уже называть по именам, да в любое имя ткни, что Алексей, что отдeлившийся от Алексея Андрей - ЛЖЕЦ! ЛЖЕЦ!! и еще один ЛЖЕЦ!!!
Ищите Истину и правду ищите.Комментарий
-
Комментарий
-
А лично у меня на этот счет обетование есть. У пророка Исайи (54:4) записано:
«Не бойся, ибо не будешь постыжена; не смущайся, ибо не будешь в поругании: ты забудешь посрамление юности твоей и не будешь более вспоминать о бесславии вдовства твоего».
Как это ободряет и вдохновляет, когда знаешь, что можно забыть обиды прошлого и простираться вперед. Совершенствуясь в Божьей любви"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Полагаю,тысячам христианок эти слова надо написать на потолке над своей постелью,чтобы они были первое,что она видит,просыпаясь.Во всяком случае мне эта идея часто приходит в голову).Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
«Так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви
В похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном»."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ведь когда Павел говорит "мы", он имеет в виду евреев. А обращаясь к нам на "вы", он подразумевает язычников, как наш апостол.
В этом послании как раз и говорится о любви между язычниками и евреями, которые соединяются в Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий