Мммммдя, на такую религиозную прапаганду будем отвечать тем же... буду в кратце, неохота разьялозивать покамесь.
Итак, Любовь это НЕ крест, и.. крест это не любовь, крест это проклятие, на которое любовь согласилась.
Христос не из-за любви к людям на крест пошёл, а из-за любви к Своему Отцу. Не переписивайте Евангелие.
Далее... где логика, элементарнейшая??? -
""Даже Иисус падал под тяжестью креста, не в силах нести орудие смерти Своей Плоти."" и..
""Но тот, кто встанет и пройдёт до конца под этой тяжестью, тот кто позволит распять себя, унизить, оклеветать.. тот, кто будет молиться за распинающих, прощать - воскреснет для новой жизни.""
Не понял, Христос, по Евангелию, не смог донести креста до Голгофы, ему помогли, значит Он чё, воскреснуть не имел возможности, так как "пал под этой тяжестью"??
И последний "шэдэвыр"...
Завидую я Христу, всётаки смог "совладать" со Своим "эгоизмом" и отдал Себя за это на крест.. а я до сих пор думал, ну и зачем он дал Себя распять, а тут Кто Его Знает Чей Ангел просветление мне дал, вот где секрет, Эгоистом Он был значится, и показал как с ним, эгоизмом этим нужно бороться...
ЗЫ: чёт голова от такого бреда кружиться начала, пойду прилягу.
Итак, Любовь это НЕ крест, и.. крест это не любовь, крест это проклятие, на которое любовь согласилась.
Христос не из-за любви к людям на крест пошёл, а из-за любви к Своему Отцу. Не переписивайте Евангелие.
Далее... где логика, элементарнейшая??? -
""Даже Иисус падал под тяжестью креста, не в силах нести орудие смерти Своей Плоти."" и..
""Но тот, кто встанет и пройдёт до конца под этой тяжестью, тот кто позволит распять себя, унизить, оклеветать.. тот, кто будет молиться за распинающих, прощать - воскреснет для новой жизни.""
Не понял, Христос, по Евангелию, не смог донести креста до Голгофы, ему помогли, значит Он чё, воскреснуть не имел возможности, так как "пал под этой тяжестью"??
И последний "шэдэвыр"...
Любовь - это крест, посредством которого распинается эгоистичное "Я".
ЗЫ: чёт голова от такого бреда кружиться начала, пойду прилягу.
Комментарий