В чем Вы видете соблазн? В том, что женщина отдается любви, любимому? Так это, Вовчик, от Отца.... Это ОН - Творец всего, в том числе и сексуальной близости... так что, что есть соблазном - уточняйте.... Если Вы переживали любовь, то знаете, в ней нет соблазна, она всегда "да", всегда открытость...
Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В чем Вы видете соблазн? В том, что женщина отдается любви, любимому? Так это, Вовчик, от Отца.... Это ОН - Творец всего, в том числе и сексуальной близости... так что, что есть соблазном - уточняйте.... Если Вы переживали любовь, то знаете, в ней нет соблазна, она всегда "да", всегда открытость......прелесть...это ещё и соблазн...прельщаться;...в третьих...вы сказали - переживали...то есть пришла и ушла...значит была неистинна...истина - непреходяща...а во-первых...любите себе на здоровье...и говорите "да" кому считаете нужным...я ищу определение любви для разума...и судьёй не выступаю...
Но даже по тому,о чём вы упомянули, вопросы остаются...точнее были и раньше...треугольник...любовь-секс-скопцы по Христу...знаете как его разрешить?Тогда помогите...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Во вторых - речь шла только о терминах, а не о вас...прелесть...это ещё и соблазн...прельщаться;...в третьих...вы сказали - переживали...то есть пришла и ушла...значит была неистинна...истина - непреходяща...а во-первых...любите себе на здоровье...и говорите "да" кому считаете нужным...я ищу определение любви для разума...и судьёй не выступаю...
Но даже по тому,о чём вы упомянули, вопросы остаются...точнее были и раньше...треугольник...любовь-секс-скопцы по Христу...знаете как его разрешить?Тогда помогите...
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Поэтично Лампушка, но не реально.
Вот, простите-с, по какой такой мотивации из приведенных вами люди стправляют естесственные потребности? Знаете, теперь я буду думать и задержки стула гарантированы, вашими стараниями.
Но это я шуткую конечно же.
...спасает жизнь, предостерегает от опасностей себя и других.....Продолжить полезные свойства страха? А страх за любимого?
....заставляет взрослых людей совершать глупости и чувствовать себя потом круглым идиотом, потому что она просто играла со мной и пользовалась моими чувствами!!!...Ой...простите сорвался.....
Вот тут не понял. Я видите ли из Забайкалья, и поэтому учитывая наш климат ну вообще никак не понял о чем вы
А она и рада - радёшенька что есть такой барашек, которого можно стричь....
Да уж. Вы любили? Любовь приносит боль и немалую.
Одна из характеристик Его. Но не единственная и не самая очевидная.Комментарий
-
Он Своего добивается в любом случае. Да и есть ли оно что то не Его?
И вообще мне всегда как то странно слышать что мы мешаем Богу помогать нам и любить нас......Не ну прикольно, да. Я хочу помочь своему сыну ибо люблю очень его, а не помогаю, потому что он постоянно читает книжки всякие и сомневается во мне.....Комментарий
-
О "доброжелании" друг другу.
Так то ж "ИМ". Ученикам то объяснял. Ты что из "НИХ" или же ученик?
А потвоему угоднее "иди брат грейся и питайся..."?
Вот что то мне подсказывает что Богу вообще ничто никогда и нигде не мешает.Он Своего добивается в любом случае. Да и есть ли оно что то не Его?
И вообще мне всегда как то странно слышать что мы мешаем Богу помогать нам и любить нас......Не ну прикольно, да. Я хочу помочь своему сыну ибо люблю очень его, а не помогаю, потому что он постоянно читает книжки всякие и сомневается во мне.....не всё золото, что блестит
Комментарий
-
В чем Вы видете соблазн? В том, что женщина отдается любви, любимому? Так это, Вовчик, от Отца.... Это ОН - Творец всего, в том числе и сексуальной близости... так что, что есть соблазном - уточняйте.... Если Вы переживали любовь, то знаете, в ней нет соблазна, она всегда "да", всегда открытость...не всё золото, что блестит
Комментарий
-
А надо бы периодически со стороны на себя глянуть
не пятнай Его своими бреднями
Опять твоя фантазия
Сладок и крепок сон пьяного.
Комментарий
-
Незачем, у меня работа грязная, после душа только смотрю на себя.
не пятнай Его своими бреднями
А ты пока в своих иллюзиях просвещенности будешь, так и не поймешь что Он не только любовь....Ну да тебе же так удобнееСладок и крепок сон пьяного.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
А ты поменьше нарциссируй и посмотри чужими глазами
Ээээ...с кем?
...
Комментарий
-
Нарциссируй... чёт давно в раше не был, слово растолкуй?
Ээээ...с кем?
Хороший пример. Для детей. Но мы то не дети и знаем что стекла бить и на стол гадить нельзя не потому что нам не разрешают.
Любовь тут ни причем.
И не надо тут с таким видом будто ты один проник в недра помыслов Безначального, не надо Лёва.
Уж если кичишься познанием Его, так отрази. А если нету оного то и не понтуйся, ага...
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Поменьше любуйся собой
Стараюсь
Это ты в какой книжке прочитал? Ты в окно то выглядывал? Там нету места любви. Там зло, эгоизм и проблемы. Болезни, обманутые надежды.....ЭЭЭЭ...это и есть что ли любовь? А что тогда "нелюбовь"? Любовь не часть этого мира. Она трансцендентна (блин нафиг я это слово написал....чуть пальцы не сломал) и чужда этому миру. Но все ее конечно же хотят ибо жажду то Творец вложил.
Ну вот и молодца. Так держать.Комментарий
-
Любовь- кто знает тот не спрашивает, а кто незнает тому неотвечают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий