Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Женщина же способная любить дновременно несколько мужчин
Я вот подумала и вспоминию, что со мной такое было! Однажды действительно такое было. Но это не совсем та любовь, о которой мы говорим в этой теме. Это просто перекресток, когда что-то не устраивает в человеке -начинаешь смотреть на других.
Со мной такое было, когда молодой человек, который мне очень нравился, не мог уделять мне элементарного внимания (да, видимо я много требую в плане внимания), имею в виду у него часто времени не хватало даже позвонить. Когда ты очень ждешь, но не получаешь, в результате рано или поздно разочаровываешься. Ну а если в этот момент появится второй, то и получается, что это вроде как любовь на двоих
Последний раз редактировалось olga_a; 08 November 2008, 02:54 AM.
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:
А зачем говорить что либо напыщенному человеку, ведь и так уже всё "решено", на зависимо от того, что будет сказано.
ЗЫ: "Бог есть огонь поядающий"... огонь есть бог?
Ну, напыщенность - это типа упертости? Но я же не уперся в том, что писал выше.
Я написал, что это только МОЯ мысля. Так, что зря ты так.
Я помощи прошу, я ты меня на унитаз сажаешь
Была бы "просто" твоя мысль, не пыщился бы с "докажите обратное". Ну да ланн, не об этом речь, о какой помощи речь идёт? И почему это ты ощущаешь, что тебя ктото на "унитаз сажает"? Что это за штука такая, унитаз? А говорить я не могу ничего, пока не спросют конкретно.
А вопросов у меня (да как и у многих много).
Начну с самого, для меня насущного: какого фига я делаю на этой земле или для чего Бог создал этот мир и нас в нем.
Вопрос правда серьезный.
Ты на земле, потому что мама и папа тебя родили. Для чего создал.. хм.. для Себя, просто для Себя.
ЗЫ... Я однажды слушал одного проповедника. Так он там утверждал, что Бог создал Адама от того, что Богу было скучно. Это что? Примерно из "той же серии"?
Но для себя (любимого) можно наворотить, если без определенной цели, ой-ёй чего.
Вот и вопрос то мой о том, с какой целью Бог создал этот мир и нас в нем?
И ответ, что "просто для Себя" я предполагаю не совсем полный.
Мне думается, что наше бытие все таки имеет какую то цель.
Но вот какую?
Это наверняка :
Сообщение от Львёнок
Простой вопрос, как и все остальные.
Тогда, наверное, и ответ должен быть простой. А какой?
А вопросов у меня (да как и у многих много).
Начну с самого, для меня насущного: какого фига я делаю на этой земле или для чего Бог создал этот мир и нас в нем.
Вопрос правда серьезный.
Да запросто...именно для того, чтобы мы нашли ответы на эти вопросы...
П.С.жаль надо на раб-ту. До вечера...
П.С. Если работа мешает постижению истины - брось работу...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Да запросто...именно для того, чтобы мы нашли ответы на эти вопросы...
Сообщение от Вовчик
П.С. Если работа мешает постижению истины - брось работу...
Мда... работа...
Ет получается цель - это сам процесс постижения цели.
Прямо на работу похоже: я пошел, повозился пару часов, заработал денег, чтоб хватило на пару недель. Это и есть цель моей работы. А если буду пахать ради самого рабочего процесса, если честно, оно мне сто лет не надо.
То есть ты хочешь сказать, что цель Бога не надо знать. А зачем тогда жить, если не знаешь для чего?
Последний раз редактировалось alerom; 08 November 2008, 09:28 AM.
Прямо на работу похоже: я пошел, повозился пару часов, заработал денег, чтоб хватило на пару недель.
или заработки большие или запросы маленькие...впрочем и третье не исключено...
То есть ты хочешь сказать, что цель Бога не надо знать. А зачем тогда жить, если не знаешь для чего?
Надо...даже очень надо...Но мне кажется, что понимание цели Бытия - это тест для
любой Цивилизации...вдумайся...я не шучу...и даже могу в какой-то степени доказать...
Пример от зерна...поняли...как проросли...знак наверх - всхожесть нормальная...лишь бы не сорняк
Причём - что раньше - сами себя уничтожили или сумели добраться до понимания смысла Жизни...и наших Целей в ней...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
или заработки большие или запросы маленькие...впрочем и третье не исключено...
А перве + второе = это третье ?
Тогда третье
Сообщение от Вовчик
Надо...даже очень надо...Но мне кажется, что понимание цели Бытия - это тест для
любой Цивилизации...вдумайся...я не шучу...и даже могу в какой-то степени доказать...
Пример от зерна...поняли...как проросли...знак наверх - всхожесть нормальная...лишь бы не сорняк
Причём - что раньше - сами себя уничтожили или сумели добраться до понимания смысла Жизни...и наших Целей в ней...
Ха ... Прикольно
И как разобраться сорняк иль кто?
И потом, сорняки сами себя или всех под чистую?
А если успем разобраться, то уничтожать перестанем или все ж не откажем себе в этом удовольствии?
И всетаки у самого процесса должен быть конец (смысл)
чета о приятном спомнил...
Надо...даже очень надо...Но мне кажется, что понимание цели Бытия - это тест для любой Цивилизации...вдумайся...я не шучу...и даже могу в какой-то степени доказать...
Вовчик интересный вопрос задал
Какова по-Вашему цель бытия?
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:
Вовчик интересный вопрос задал
Какова по-Вашему цель бытия?
Я тут покумекал и вот что пришо:
Если вспомнить, что мы - это образ и подобие Бога, а Бог - наш Отец, то мы его семья.
Я, когда заводил семью имел четкую цель - родить и воспитать себе наследников. И, думаю по сути и у Бога такая же цель.
Конечно, как я думаю, оно скорее всего утрировано, но по сути своей верно.
Да и в Библии Бог нас сравнивает с семенем, "чудесной порослью" и т.д.
Вот и выходит, что:
Цель Бога: Бог родил и воспитывает Себе наследников (нас).
Цель человека: родиться (свыше), вырасти (будьте как Я (И.Х.)) и принять наследство (а какое, эт как Отец решит)
Вот и выходит, что:
Цель Бога: Бог родил и воспитывает Себе наследников (нас).
Цель человека: родиться (свыше), вырасти (будьте как Я (И.Х.)) и принять наследство (а какое, эт как Отец решит)
Мне кажется так
Стратегически - ДА Теперь нужно решить, что делать тактически...
Типа Стратегия отвечает на вопрос КУДА, а тактика на вопрос КАК....
Комментарий