Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Слышь, Лёва, я конечно понимаю, что тебе очень хочется возвыситься над банальностью и посредственностью.....Но, эта..... ты сейчас вообще о ЧЕМ ТО пишешь или так...вообще?У мужчины НЕТУ любви к женщине, пока она не БУДЕТ "женщиной" в прямом смысле слова ЭТОГО. Есть влечение к её телу, но не к ней, как таковой. Мужик может быть удовлетворён и БЕЗ тела её, и :В тебе, но не в Женщине:... Женщина это его (мужчины часть).. и пока Она этого не осознает, Она будет САМА, и он будет САМ.. я продолжу по ходу дела, ща пока хватит, пока вопросов не появится..
Если ты хочешь что бы я тебя услышал, переключайся с этого оракульского языка на русский.
Ну вот опять....Ты что то сказал...?
Я тебе скажу, если ты не ходишь домой с работы. Мужик думает, "ну какого ...у меня ничего не получается в жизни! (не все но многие так думают) Еще эта не хочет понять меня!" (Это те кто склонен к анализу). Так вот, внутренний непокой и неудовлетворение, желание чувствовать себя ТЕМ САМЫМ мужиком для своей любимой, желание признания и принятия ТАКИМ КАКОЙ ЕСТЬ-все это мы невольно ищем у женщин.....
Ты меня не понял или придуриваешься? Читай выше.
Ты сам то себя понимаешь? Почитай со стороны свои посты.
Когда то Честертон написал хорошо о языке философов и мыслителей. Их языком можно говорить бесконечно ....ни о чем. Так вот твой стиль мне напомнил об этом. Куча слов, а содержание только одному тебе ведомо....наверное.
Угу...Его. А че тогда Он от нас ее требует, чрез апостолов Своих. Павел вот писал что Его любовь в наших сердцах....Это о чем? Не о том ли что мы любим потому что Он дал нам Свою любовь любить и Его и других.
Нифига! Она не взирает на лица.
Так что бы ответить чувствами надо быть способным ответить. То есть не быть эгоистом, уметь ценить внимание и заботу, иметь хорошую память, наконец
А чего ждать от нас, самолюбивых, злобных, забывчивых.....тем более что Он Сам ТРЕБУЕТ от нас веры независимо видим мы Его любовь и заботу или нет. А мы не особо их замечаем, хотя говорят они постоянно есть....Так что твой вопрос хоть и актуален но неизбежно риторичен.
Вот сейчас у меня к тебе неприятное чувство Лёва!Комментарий
-
"Ты сам то себя понимаешь? Почитай со стороны свои посты" - если бы понимал, то не писал бы... наверное. А читать мне их со стороны кого? Тебя, чё ли? Ну дык у тебя же чувство неприятное ко мне, как же я смогу оценить свою шэдэвропыльную работу без предвзятости?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
так вот вся закавыка то в том и есть что вся природа двуполая и для воспроизводства себе подобных все твари земные должны совокупляться...ну или взаимодействовать как то иначе
Если все эти межполовые замуты суть бессмысленны и временны, то зачем Бог вообще все это запотеял?! Смысл? Если мы тут живем только что бы понять одну лишь вещь то зачем это многообразие мира и ощущений? Не богохульствуют ли те, кто утверждает, что вся эта жизнь пуста и бессмысленна, ведь Сам сказал "Хорошо весьма!"?
Конченсус будет!
Я другое имел ввиду. Он любит всех непонятно почему. Просто любит. Мы же любим за "чело".
У меня поста не намечается (не вижу смысла в них, кроме очищения кишечника и печени
) но вот думаю в пятницу садану вотки и заем толстыми кусками мяса
Комментарий
-
А если не понимаешь сам того что пишешь, что пишешь так как будто понимаешь единственный и поучать удумываешь, а!?
И кабы ты прежде написания своих умствований по теме, поставил себья на место своих читателей, не было бы неприятственных очучений по прочтении тебя
Комментарий
-
А мне интересно, чтобы мне говорили "спасыба учитэлъ".
... то нэ было бы читатэлэйИ кабы ты прежде написания своих умствований по теме, поставил себья на место своих читателей...
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий