Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У мужчины НЕТУ любви к женщине, пока она не БУДЕТ "женщиной" в прямом смысле слова ЭТОГО. Есть влечение к её телу, но не к ней, как таковой. Мужик может быть удовлетворён и БЕЗ тела её, и :В тебе, но не в Женщине:... Женщина это его (мужчины часть).. и пока Она этого не осознает, Она будет САМА, и он будет САМ.. я продолжу по ходу дела, ща пока хватит, пока вопросов не появится..
Если ты хочешь что бы я тебя услышал, переключайся с этого оракульского языка на русский.
Когда то Честертон написал хорошо о языке философов и мыслителей. Их языком можно говорить бесконечно ....ни о чем. Так вот твой стиль мне напомнил об этом. Куча слов, а содержание только одному тебе ведомо....наверное.
Нифига! Она не взирает на лица.
А чего ждать от нас, самолюбивых, злобных, забывчивых.....тем более что Он Сам ТРЕБУЕТ от нас веры независимо видим мы Его любовь и заботу или нет. А мы не особо их замечаем, хотя говорят они постоянно есть....Так что твой вопрос хоть и актуален но неизбежно риторичен.
Вот сейчас у меня к тебе неприятное чувство Лёва!Комментарий
-
"Ты сам то себя понимаешь? Почитай со стороны свои посты" - если бы понимал, то не писал бы... наверное. А читать мне их со стороны кого? Тебя, чё ли? Ну дык у тебя же чувство неприятное ко мне, как же я смогу оценить свою шэдэвропыльную работу без предвзятости?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Если все эти межполовые замуты суть бессмысленны и временны, то зачем Бог вообще все это запотеял?! Смысл? Если мы тут живем только что бы понять одну лишь вещь то зачем это многообразие мира и ощущений? Не богохульствуют ли те, кто утверждает, что вся эта жизнь пуста и бессмысленна, ведь Сам сказал "Хорошо весьма!"?
Конченсус будет!
) но вот думаю в пятницу садану вотки и заем толстыми кусками мяса
Комментарий
-
И кабы ты прежде написания своих умствований по теме, поставил себья на место своих читателей, не было бы неприятственных очучений по прочтении тебяКомментарий
-
И кабы ты прежде написания своих умствований по теме, поставил себья на место своих читателей...не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий