Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
Для разума она разрушительна. Привыкшие жить разумом боятся её. Она ж безумна. А разумный думает что может быть безумным в разумных пределах, чем и показывает свою глупость.Комментарий
-
Вообще-то любовь пугает:
ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
Для разума она разрушительна. Привыкшие жить разумом боятся её. Она ж безумна. А разумный думает что может быть безумным в разумных пределах, чем и показывает свою глупость.
Да, чтобы узнать вкус сахара, нужно его попробовать. Меня смешит, когда кто то уверяет, что любви - вот именно ТАКОЙ любви - не существует. То, что ты не пробовал сахар на вкус, не значит, что его нет. Но не вкусившие иногда пытаются уверить в том, что у сахара вкус не такой, другой..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Ну мне кажется все равно как написать . Главное как я сам об этом думаю. Если буду любить с маленькой буквы , то любовь будет маленькой. Если буду любить с большой буквы то любовь будет большая. Ну и как подсказывают , можно и посреднему любить.
Аеще любить можно телом , а еще душой , а еще думать что любишь.Комментарий
-
А с того дерева люди захотели есть потому что оно даёт знания. Это разум. Он противится плодам с дерева жизни, потому что ему придётся уйти.
Пока живёшь разумом не замечаешь этого.Последний раз редактировалось маклай; 14 November 2008, 07:51 AM.Комментарий
-
жаль, что приходится уходить. Спасибо Вам за общение. В Вас нет показного "благочестия", а есть человечность. Редко встретишь... Спасибо Вам"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любви Твоей Вирсавии...Она Лермонтова занудой обозвала, не понимая, что чел призывал заменить земную любовь, которая проходит очень быстро, на небесную, чтобы быть с любимым вечно, как в первый раз...
Это, как если челу дают мешок пшеницы, а он, вместо того, чтобы посеять пшеницу...взял и съел всё...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий