Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Большая разница. Или Вы ляжете на койку или болезнь Вас свалит. Или Вы закроетесь на замок или Вас закроют. Или Вы дадите деньги или у Вас отнимут деньги.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
(Лук.14:26)
Почему ему нужны только те кто ненавидит свою жизнь?Комментарий
-
-
Как жить? Как люди? К нелюди? Почему Он сказал:Цитата из Библии:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
(Лук.14:26)
Почему ему нужны только те кто ненавидит свою жизнь?...Комментарий
-
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
...а искать к тому, что есть, то надо ли...?...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий