Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Я, правда, такого желания не переживала никогда, но сплошь и рядом отношение к подобной ситуации такое, как я описалане всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Как то не сильно успокаивает, что любовь сама по себе, а боль от невозможности быть с предметом любви - сама по себе
Не, умом то, конечно, понимаешь...
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Никто же не запрещает пробовать жить без желанийНо не думаю, что те кто пробовал достигли положительных результатов.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Ближе ли они к Богу? Кто бы измерил..
Буддисты и йоги во многом действительно куда больше преуспели, но это уже не тема для обсуждения на христианском форуме.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Ближе ли они к Богу? Кто бы измерил..
Буддисты и йоги во многом действительно куда больше преуспели, но это уже не тема для обсуждения на христианском форуме.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
И потому счастлив.
Я не имею ввиду чистый инстинкт: типа в туалет сходить, поесть или к жене под бок...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Управление волей - не значит отказ от желаний. Я бы сказала, управление волей для того, чтобы достичь определенного состояния.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий