[QUOTE]Вы не увидели? Освобождает только Господь. Но только при условии нашего желания и участия. ВЫ должны принять решение. ВЫ должны этого страстно захотеть. ВЫ должны сделать первый шаг навстречу. Ну а обо всем остальном позаботится Господь. Ну а ежли Духа Божьего не имеем... то и не Его мы. А так. Сами по себе.
Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим.
"Вашим" - слово некорректно. Единственная собственность - это мы собственность Господа. Да и Он нас не рабами создал, а свободными. И всегда дает право выбора. Не может быть кто-то "моим". Он может согласиться "быть со мной". Но это не одно и то же."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Твоя Вирсавия
Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим.
"Вашим" - слово некорректно. Единственная собственность - это мы собственность Господа. Да и Он нас не рабами создал, а свободными. И всегда дает право выбора. Не может быть кто-то "моим". Он может согласиться "быть со мной". Но это не одно и то же.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
??????
как распознать "предназначенье"? А вдруг я с тем, кто не мне предназначен? А вдруг я встречу предназначенного мне позже? А вдруг, он уже кого то другого встретил, мне предназначенный?.."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
[quote=Евлампия;1343308]
Имеется ввиду "вашей половинкой". Издержки перевода. Нужно позвать шлахани в тему. Он пояснит.
Короче, пришёл мужчина в гости к женщине. Она его посадила за стол, накормила, напоила, потом обняла и говорит:
- А теперь ты мой.
Он ей и отвечает:
- Сама мой.Комментарий
-
Извини за "ты" - просто напряг энергетики большой...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
. И вообще буду благодарна за ответ... И "ты" катит тоже
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Комментарий
-
Шестой секрет Истинной Любви - сила принципа 'дать свободу'.
Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим.
Даже в истинно любовных отношениях людям нужно собственное пространство.
Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид и печалей.
Любовь означает освободиться от страхов, предубеждений, эго и оговорок.
'Сегодня я освобождаюсь от всех моих страхов, прошлое не властно надо мной - сегодня начало новой жизни'.
Покажите в каком месте ???Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Мужчина и женщина "заключают брак на небесах" или становятся одним целым, или двумя половинками одного целого для Бога в тот момент, когда женщина сказала "Да" на предложение руки и сердца своего возлюбленного. И не важно, были они атеистами в тот момент или верующими.
Но многим верующим пудрят мозги другие умники верующие типа:
"брак в миру - это блуд" или "отпусти и если вернется оно твое половинко" иль еще какой дрянью.
И потому, многие христиане уже находясь в супружестве позволяют себе искать "свою настоящую половинку", что есть конкретный блуд.
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Ну и с чего начать?Здесь же так...кусочек пропустишь - всё целое станет непонятным...Ну вот давай начнём прямо с твоих вопросов...Почему эти вопросы существуют...? И у тебя и у меня и у других...Ты думаешь я не влюблялся до потери пульса...ага...ещё как...жить не хотелось без "неё"...Я понимаю всё, что ты говоришь...и готов подписаться под каждым твоим словом...и полностью согласен с тобой...Об этом состоянии нельзя рассказать словами ...чтобы его понять - его нужно только прочувствовать...Самые лучшие стихи и песни передают только незначительную часть всей гаммы чувств, владеющих человеком...Здесь и страх потерять любимого человека и нежность и сила и слабость и могущество...всё в одном...
Так могло длиться годами...на одном дыхании...подобно тому, как две линии сойдясь в одну...готовы были идти в Вечность и Бесконечность навсегда нераздельными...как одно целое...
Знаешь, Вирсавия.... не обижайся...я передумал отвечать...пока писал...всё вспомнилось...вытирать написанное не буду...но я не хочу убивать разумом это замечательное чувство - любить...
Может быть, когда тебе захочется немного пофилософствовать...мы спишемся в личке...и я расскажу тебе, что происходит с нами на Земле...
А пока любовь с тобой - Люби...Бог тебе в помощь...Он ведь и есть - Любовь...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий