Что такое Любовь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Barbarian
    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
    • 2275

Сообщение от Твоя Вирсавия
    Даже не представляла, что настолько сильно зацепит Вас... Извините, обещаю больше никаких подробностей
    Ну уж нетушки! Теперь все детали на стол! Ждем дальнейших откровений впечатлений от ваших встреч .....

Шучу конечно же.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Сообщение от Barbarian
      Ну уж нетушки! Теперь все детали на стол! Ждем дальнейших откровений впечатлений от ваших встреч .....

Шучу конечно же.
      Возлюбленный сказал "это принадлежит МНЕ, так что нечего посвящать в подробности Барбарбиана " А я послушна
      "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

" А я послушна [/quote]

АМИЬ!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

" А я послушна [/quote]

АМИНь!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• alerom
            Участник

• 20 October 2008
            • 335

Ни в кое случае не ставлю мою любовь как пример для подражания... просто люблю и все....только понять не могу... а чего это тут как то началось обсуждение моей любви?... и диагнозы ставить начали, и мой возраст определять...
            наверна завистьники...
            Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34006

у Вас, наверное, есть дар определять на глаз истинная у кого-то любовь или не истинная?...
              У вас есть тот же дар...открываете в Библии слова Христа, где он говорит, что Истина делает человека свободным и смотрите...то, что есть у вас - делает ли вас свободной...Если да - Истина. Если нет - не Истина.

Если пока не знаете - сильно не дергайтесь...идите как по минному полю...осторожно, без резких телодвижений...чтобы и себя и других не покалечить...

Если любите экстрим...делайте, что в голову взбредёт...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34006

Ни в кое случае не ставлю мою любовь как пример для подражания... просто люблю и все....только понять не могу... а чего это тут как то началось обсуждение моей любви?... и диагнозы ставить начали, и мой возраст определять...
                Могу ответить только за себя...кто и какие подробности с вами обсуждает - не знаю...это ваше личное дело.

Используя своё, очень мне нравящееся определение любви - как стремление быть вместе с объектом внимания...я вас тоже люблю Вселенской любовью...то есть я хотел бы быть с вами в одной команде при распространении Жизни во Вселенной....

Если же говорить о конкретной действенной любви, то у меня есть уже "объект моего внимания" и поэтому вашу конкретную любовь я не обсуждаю...она представляет для меня интерес только в системалогическом плане...любовь, как философская категория...и я обсуждаю вашу любовь только как принцип...так как ни вы ни я не являемся предметом взаимного внимания в данной области частот всего спектра Любви...

Повторю для дальнейшего просветления проблемы...меня ваша любовь интересует только как принцип..., с деталями которого я или согласен или не согласен...о чём и пишу...

С уважением и Вселенской любовью к вам, Вовчик!
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Сообщение от Вовчик
                  У вас есть тот же дар...открываете в Библии слова Христа, где он говорит, что Истина делает человека свободным и смотрите...
                  Вовчик, я ж не против. Просто, прошу прощения, смешно, когда кто то (например Вы), не зная ни меня, ни моей жизни, ни моего сердца, сообщает мне, что моя любовь не истинна. Не берите на себя роль пророка... вряд ли стоит вешать ярлыки направо и налево... Тем более, если это касается не Вашей жизни, а жизни человека, о котором Вы понятия не имеете

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

для "принципа" рассуждения имеют слишком личностный характер... Ну да ладно, может, это мне показалось. Просто непривычно много внимания к моим словам... Извините, если что не так

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34006

Вовчик, я ж не против. Просто, прошу прощения, смешно, когда кто то (например Вы), не зная ни меня, ни моей жизни, ни моего сердца, сообщает мне, что моя любовь не истинна. Не берите на себя роль пророка... вряд ли стоит вешать ярлыки направо и налево... Тем более, если это касается не Вашей жизни, а жизни человека, о котором Вы понятия не имеете
                      Я и не говорю...истинна ваша любовь или нет - я обращаю внимание на принцип определения истинности чего-либо, данный Христом...если ведёт к свободе - Истина, не ведёт - не истина... А вы должны решать сами...

Ну сами подумайте... как я могу делать заключение о истинности вашей любви совершенно вас не зная...(астральную разведку я не обсуждаю)!?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34006

для "принципа" рассуждения имеют слишком личностный характер... Ну да ладно, может, это мне показалось. Просто непривычно много внимания к моим словам... Извините, если что не так
                        Покажите мне, где лично мною был проявлен к вам личностный характер?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Вовчик
                          У вас есть тот же дар...открываете в Библии слова Христа, где он говорит, что Истина делает человека свободным и смотрите...то, что есть у вас - делает ли вас свободной...Если да - Истина. Если нет - не Истина.
                          От чего свободным?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Сообщение от Вовчик
                            Твоя Вирсавия

Если одним из плодов вашей любви является вывод, что любовь сильна, как смерть - то это не истинная любовь, даже если вы ею восхищаетесь..
                            Я не любитель ставить диагнозы кому-то...думайте сами, решайте сами...любить или не любить...
                            Не любите ставить диагнозы? хм... а как же тогда "... это не истинная любовь"?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34006

Не любите ставить диагнозы? хм... а как же тогда "... это не истинная любовь"?
                              Там должно было обязательно стоять что-то типа "если"...

Если ведёт к свободе - истинная, не ведёт - не истинная...Всё очень просто...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34006

Сообщение от маклай
                                От чего свободным?
                                Во, наконец смогу и Маклаю ответить...сначала на последнее, а потом про физику...если помните ещё тот вопрос...

Есть три типа свободы...свобода от чего-то, свобода для чего-то и свобода во имя чего-то...вы о какой меня спрашиваете?

Комментарий

Обработка...