Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"А я послушна
[/quote]
АМИЬ!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
"А я послушна
[/quote]
АМИНь!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Если пока не знаете - сильно не дергайтесь...идите как по минному полю...осторожно, без резких телодвижений...чтобы и себя и других не покалечить...
Если любите экстрим...делайте, что в голову взбредёт...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Используя своё, очень мне нравящееся определение любви - как стремление быть вместе с объектом внимания...я вас тоже люблю Вселенской любовью...то есть я хотел бы быть с вами в одной команде при распространении Жизни во Вселенной....
Если же говорить о конкретной действенной любви, то у меня есть уже "объект моего внимания" и поэтому вашу конкретную любовь я не обсуждаю...она представляет для меня интерес только в системалогическом плане...любовь, как философская категория...и я обсуждаю вашу любовь только как принцип...так как ни вы ни я не являемся предметом взаимного внимания в данной области частот всего спектра Любви...
Повторю для дальнейшего просветления проблемы...меня ваша любовь интересует только как принцип..., с деталями которого я или согласен или не согласен...о чём и пишу...
С уважением и Вселенской любовью к вам, Вовчик!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик, я ж не против. Просто, прошу прощения, смешно, когда кто то (например Вы), не зная ни меня, ни моей жизни, ни моего сердца, сообщает мне, что моя любовь не истинна. Не берите на себя роль пророка... вряд ли стоит вешать ярлыки направо и налево... Тем более, если это касается не Вашей жизни, а жизни человека, о котором Вы понятия не имеете"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
для "принципа" рассуждения имеют слишком личностный характер... Ну да ладно, может, это мне показалось. Просто непривычно много внимания к моим словам... Извините, если что не так"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Вовчик, я ж не против. Просто, прошу прощения, смешно, когда кто то (например Вы), не зная ни меня, ни моей жизни, ни моего сердца, сообщает мне, что моя любовь не истинна. Не берите на себя роль пророка... вряд ли стоит вешать ярлыки направо и налево... Тем более, если это касается не Вашей жизни, а жизни человека, о котором Вы понятия не имеете
Ну сами подумайте... как я могу делать заключение о истинности вашей любви совершенно вас не зная...(астральную разведку я не обсуждаю)!?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Не любите ставить диагнозы? хм... а как же тогда "... это не истинная любовь"?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
-
Комментарий