Уважаемая Marinella, вы пишите:
Вот именно! Вы же не лишаете Gerу права выбора! Вы же не говорите, что ее выбор и таких как она-извращенное понятие. Выбор есть выбор. Просто в случае с Gera, она иногда делает выбор неправильно, делает выбор противореча заповедям Бога! И любовь, также как и выбор-не извращенное понятие. Gera имеет такое же право любить как имеет право на выбор! Просто Бог запрещает однополую любовь. Такая любовь-неправильный выбор.
Лесбиянки любят точно также, как любят гетеросексуалки.
Им свойственны все теже самые чувства, томления, переживания, альтруизм, жертвенность, преданность. Посмотрите сериал L-WORLD.
Этот сериал, а также живые истории геев и лесбиянок полностью изменил мое представление о них. Теперь я не просто верю, но знаю в чем заключается для них самое основное препятствие на пути к Иисусу! Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ!
Вообще вы с lemnik так рассуждаете, что только христиане могут любить.
По-вашему все атеисты тоже страдают сексоголизмом?
Интересное кино. А ведь говорят наоборот, что в СССР секса небыло.
Так и любви оказывается тоже небыло.
Прямо как у Булгакова чего не возми, ничего у них нет.
Ну вы хоть в Дьявола верите?
Гера,хочу сразу уточнить ,ваш выбор -это право вашего выбора.
Лесбиянки любят точно также, как любят гетеросексуалки.
Им свойственны все теже самые чувства, томления, переживания, альтруизм, жертвенность, преданность. Посмотрите сериал L-WORLD.
Этот сериал, а также живые истории геев и лесбиянок полностью изменил мое представление о них. Теперь я не просто верю, но знаю в чем заключается для них самое основное препятствие на пути к Иисусу! Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ!
Вообще вы с lemnik так рассуждаете, что только христиане могут любить.
По-вашему все атеисты тоже страдают сексоголизмом?
Интересное кино. А ведь говорят наоборот, что в СССР секса небыло.
Так и любви оказывается тоже небыло.
Прямо как у Булгакова чего не возми, ничего у них нет.
Ну вы хоть в Дьявола верите?

Комментарий