Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Этот человек ведь не просто теория, верно? Он тебе близок? Ты переживаешь за него, если спрашиваешь?Комментарий
-
я под столом!!!какой у меня статус то оказывается))) не знаю что там у лесбиянок, (вообще знаю но не люблю говорить за других) могу ток сказать за себя (би если что). было сильное чувство к одному молодому человеку, но что было то прошло... на данный момент безумно люблю одного человека, и какая разница, что у нас одинаковый пол. но вам наверное интересно сравнение чувств к парню и к девушке. удивлю, сейчас даже сильнее. Ток заклинаю, не над ща писать все то что обычно пишется в гомотемах!!! это же тема о ЛЮБВИ а не о сексе!!!!!
И не сравнение чувств к парню и девушке меня интересует.
Было конкретное утверждение Маринеллы о том, что геи и лесбиянки не могут говорить о любви в некоем истинном смысле этого слова, потомучто это понятие у них извращено.
Вы би. Какая разница, значит все равно испытываете влечение не только к парням, что вы и написали.
Что вы можете утверждать об этих отношениях?
Что это? Любовь? Развлечение? Ублажение плоти? Химический процесс?
Вы переживали чувство любви?
Разве вы лично можете согласиться с теми, кто говорит что это чувство у вас извращено?И это снилось мне, и это снится мне,
И это мне еще, когда-нибудь приснится,
И повторится все, и все довоплотится,
И вам приснится все, что видел я во сне......Комментарий
-
Сообщение от VasiliiБыло конкретное утверждение Маринеллы о том, что геи и лесбиянки не могут говорить о любви в некоем истинном смысле этого слова, потомучто это понятие у них извращено.
Что вы можете утверждать об этих отношениях?
Что это? Любовь? Развлечение? Ублажение плоти? Химический процесс?
Вы переживали чувство любви?
Разве вы лично можете согласиться с теми, кто говорит что это чувство у вас извращено?Комментарий
-
Мне просто оч интересен ответ на этот вопрос. Ты ответишь?!
надо думать, что сама Маринелла гетеросексуалка. вообще плохая привычка судить о других... я не знаю, что в ее понятиях любовь и что для нее есть извращенная любовь...
утверждать я могу только о своих отношениях.
страсть это вообще то и есть хим процесс следовательно ублажение плоти и следовательно развлечение, но только страсть это лишь одна из составляющих любви.
и очень рада что переживаю его и по сей день. самое настоящее, воспетое поэтами чувство!
не могу конечно, но смысл кричать о своих чувствах пытаясь что то доказать?! думают ну и пусть думают, главное что бы не стремились что либо навязать силой...
Я еще раз убедился в том, что некоторые люди действительно имеют право говорить о любви. Для вас это не выдумка, не просто слово.
Вы не зря задали вопрос о жертвенности во имя любви-это тоже один из признаков неподдельности этого состояния.
К сожалению, я не могу разделить с вами оценку данного чувства.
Как христианин я считаю, что это чувство греховно.
Божественное слово (и оценка некоторых явлений) Библии для меня не отменяется.
Но отрицать это чувство или говорить о том что оно извращено, как говорит Маринелла я не могу.
С чувством любви все в порядке. Не в нем проблема.
Просто Бог ясно изложил свою точку зрения на право этого чувства между двумя мужчинами или двумя женщинами, не говоря уже о других экзотических вариантах.
И точка зрения заключается в запрете.
Это чувство запрещено. Вот и все.
Поэтому-то, возвращаясь к теме данной ветки нужно обязательно сделать уточнение. Кто говорит что любит? Кого любит?
И вы, Gera, должны это сделать.
Раз вы би, вы естественно можете на равных говорить с гетеросексуалами о единственной в их представлении правильной любви. Но ведь в вас есть и другая часть. Вы можете любить не только парней. И это тоже любовь.
Та чтоже такое любовь вообще?
Без разделения на правильную гетеросексуальную и неправильную.
Неправильна любовь геев и лесбиянок лишь в смысле запрета ее Богом.
А с самим то чувством все в порядке.И это снилось мне, и это снится мне,
-
Marinella
Извините, что пришлось говорить о вас в третьем лице.
Но это было необходимо.
Как вы сами могли убедиться, с чувством любви у гомосексуалов все в порядке.
Библия его запрещает в частности между гомосексуалами-это другой вопрос.И это снилось мне, и это снится мне,
-
всегда пожалуйста. приятно говорить с человеком который не только слышит но и слушает
Так что же такое любовь вообще?
Без разделения на правильную гетеросексуальную и неправильную.
Неправильна любовь геев и лесбиянок лишь в смысле запрета ее Богом.
А с самим то чувством все в порядке.вот и пришли к разумному выводу. спасибо за беседу! Удачи вам!!!
Комментарий
-
Смотря,что слушать.Гера,хочу сразу уточнить ,ваш выбор -это право вашего выбора.Я просто хочу вам объяснить,что Любовь ,о которой говорит Господь это не то,чувство,которое вы испытываете к своему полу.Бог-Творец он Любовь,он создал Любовь,он дает ее и только он благославляет ее.Да я тоже испытываю Любовь к сестрам своим.Только ответьте мне пожалуйста,чем отличается моя Любовь от вашей.А ведь есть огромное отличие.Это в ОБЛАДАНИИ.ВЫ жаждете обладать тем кого любите!Наша любовь к Богу заключатся в исполнении заповедей ибо Любовь не только чувства.Ваша любовь приведет вас в озеро огненное,если вы Бога ставите ниже своей временной любви,и не думаете о вечности.Где будете там?А ведь Господь вас очень любит и через ИИсуса дает вам свободу от лжи.Только воззови.Благославляю вас познанием истинной любви и исполнением истинного предназначения женщины.Комментарий
-
Настоящая любовь (не на год-три) не чувство. ОНа только и только выбор. \Люди принимают за любовь временное чувство влюбленности, чувство дружеской привязанности . Но проходит время, сменяются приоритеты (ноги вдруг стали вместо стройных - кривыми) и чувства уходят. И это нормально. Неверующие разводятся, верующие тоже. И лишь христиане продолжают любить. Продолжают совершать поступки по любви, хоть им и не всегда этого хочется. Но Бог помогает им это делать.
Случай Геры - это клиника и к любви не имеет никакого отношения. Обычный сексоголизм. Зависимость. Такая же, как алкоголизм, трудоголизм или альпинизм.
Ни психиатрического, ни терапевтического, ни медикаментозного лечения нет.Неизлечимо. Болезнь сознания, когда оно все время требует все больше и больше гормонов для обеспечсения связи между нейронами. А если организм их столько выработать не может - начинаются поиски чего-то что может искусственно подхлеснуть их выработку или добавить этого нз вне. Исцеляет Бог, но это разговор отдельный.
А убийство это только повод ублажить свой эгоизм. Мое! Другому не достанется! Есле не мне, то никому!
Кого это осчастливить может? Но страшно не это. Бог видел горы трупов. И жизнь человека на земле так ограничена, по сравнению с вечностью, что для Бога прожил челолвек 1 год или 101, величины одинаково мизерные. Ему важно как он их прожил. Поэтому погиб человек из-за чьего-то эгоизма, Ранен и в реанимации при смерти вследствие чьего-то алкоголического психоза, или позавидовал соседу. плата одна - смерть.
Через всю Библию проходит мысль, что "пришедшего не изгоню"
Все прошается только тому кто с верой прийдет и искренне раскается в совершенном.
А "смертные грехи" придумали люди. У Бога все грехи смертные..https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
О! Дуплетов то два...Последний раз редактировалось lemnik; 11 May 2008, 08:43 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Дуплетом стрЕльнул...Последний раз редактировалось lemnik; 11 May 2008, 08:41 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Ну, GerA, калимера!
Отвечу я на твой вопрос. Человек твой, говоришь, из-за любви совершил убийство. Это преступление, которое ведёт за собой наказание. После наказания судимость через какое-то время снимают, и юридически человек снова невиновен.
Но кроме законной точки зрения есть ещё моральная. Либо человек твой мучится угрызениями совести всю жизнь, либо окружающие ненавидят его всю жизнь. И тоже хотят его убить, чтобы он не бередил им душу.
Таким образом, моральная сторона гораздо серьёзнее, потому что все мы рано или поздно попадём в вечность, и неплохо было бы к тому моменту заплатить по всем долгам.
Известно, что у Иисуса не было никаких грехов. Но именно его осудили к высшей мере наказания. И он был казнён, в том числе и вместо твоего человека, чтобы твой человек имел возможность жить.
Иисус знал, что невиновен. Но он также знал, как люди мучаются от преступлений и боятся вечности. И поэтому он добровольно позволил наказать себя вместо всех остальных.
А ведь мог бы наслать громы и молнии на грешников, он же Бог всё-таки... Но вот такая любовь у Бога.Последний раз редактировалось shlahani; 11 May 2008, 08:02 AM.Комментарий
-
lemnik
Настоящая любовь (не на год-три) не чувство. ОНа только и только выбор. \Люди принимают за любовь временное чувство влюбленности, чувство дружеской привязанности . Но проходит время, сменяются приоритеты (ноги вдруг стали вместо стройных - кривыми) и чувства уходят. И это нормально. Неверующие разводятся, верующие тоже. И лишь христиане продолжают любить. Продолжают совершать поступки по любви, хоть им и не всегда этого хочется.
Значит, не "просто чувства"...
Случай Геры - это клиника и к любви не имеет никакого отношения.А убийство это только повод ублажить свой эгоизм.И это снилось мне, и это снится мне,
Комментарий