Что такое Любовь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Barbarian
    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
    • 2275

Сообщение от Твоя Вирсавия
    Мало мы, женщины любим? мало мы страдаем?.. Не обобщайте, Барбариан. Все по-разному.
    Так вы поболее моего обобщаете, говоря что безответная любовь-болячка большое богатство. Для Вас может быть....мало ли какие у Вас наклонности....Для меня нет, для моих друзей нет...так что...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Сообщение от Barbarian
      Так вы поболее моего обобщаете, говоря что безответная любовь-болячка большое богатство. Для Вас может быть....мало ли какие у Вас наклонности....Для меня нет, для моих друзей нет...так что...
      Хм... правильное замечание... Тогда скажу только за себя. Действительно, лично я предпочитаю любить-гореть, хоть и безответно, хоть и с болью, чем быть спокойным чурбаном без любви и боли
      "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Хм... правильное замечание... Тогда скажу только за себя. Действительно, лично я предпочитаю любить-гореть, хоть и безответно, хоть и с болью, чем быть спокойным чурбаном без любви и боли
        А по мне так лучше жить в ожидании праздника и гореть, чем разочароваться на утро, что все прошло.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от Barbarian
          А по мне так лучше жить в ожидании праздника и гореть, чем разочароваться на утро, что все прошло.
          так мы ж про разные вещи говорим! я про ЛЮБОВЬ, а Вы - про НЕЧТО, что живет только до утра!
          А есть мужчины другие... к стчастью... хоть бы тот самый Соломон, которому Вы так завидуете

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

так мы ж про разные вещи говорим! я про ЛЮБОВЬ, а Вы - про НЕЧТО, что живет только до утра!
            А есть мужчины другие... к стчастью... хоть бы тот самый Соломон, которому Вы так завидуете
            А для кого к счастью? Для них? Для Вас-то не важно какие мужчины бывают, для Вас важен тот который Вам дорог.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от маклай
              А для кого к счастью? Для них? Для Вас-то не важно какие мужчины бывают, для Вас важен тот который Вам дорог.
              как Вы догадались?

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Barbarian
                А праздник это чё, вечер?
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Песня

"- Куда пошел возлюбленый твой, прекраснейшая из женщин? куда обратился возлюбленный твой? мы поищем его с тобою.
                  - Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии".

Комментарий

• 3nity
                    Завсегдатай

• 18 April 2005
                    • 660

Да хоть и безответна! Так она ж ЕСТЬ! А это самое большое богатство. А если ее нет, если даже от нее сбежал - то что, все в порядке? сердце довольно? точно?...
                    Вирсавия, а Вам любить безответно легче, чем взаимно?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

Сообщение от 3nity
                      Вирсавия, а Вам любить безответно легче, чем взаимно?
                      Мне не понять, как это "легче" или "труднее" любить. Я просто люблю. И любовь моя не зависит от того, есть взаимность или нет. Я ведь люблю не "взаимность", а живого человека. От взаимности просто крылья вырастают, ощущение невероятного счастья... Ну, а если взаимности нет... ощущения другие, конечно... Но любовь то все равно ЕСТЬ. А она - жизнь.

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Но любовь то все равно ЕСТЬ. А она - жизнь.
                        Любовь.. хм, да это жизнь, если она взаимна, но если нет, почитай, что Бог сделал с Сыном, не имея взаимности... хм... ну да, для взаимности ведь и сделал, для неё, окоянной всё.. но... не глупи, взаимность.. это мечта, не реальность, потому что взаимность может быть губительной... может быть разрушительной, может быть нереальной.. любоаь это смертельная вещь, если она появляется и не исчезает..
                        не всё золото, что блестит

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Что есть Любовь ?

Здравствуйте!
                          БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Что есть Любовь ?

[BIBLE] Иоанна3=16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного[BIBLE]

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34006

Мне не понять, как это "легче" или "труднее" любить. Я просто люблю. И любовь моя не зависит от того, есть взаимность или нет. Я ведь люблю не "взаимность", а живого человека. От взаимности просто крылья вырастают, ощущение невероятного счастья... Ну, а если взаимности нет... ощущения другие, конечно... Но любовь то все равно ЕСТЬ. А она - жизнь.
                              Я просто люблю...
                              Я просто люблю поесть...
                              Я просто люблю поспать...
                              Я просто люблю смотреть телевизор...
                              Я просто люблю заниматься спортом...
                              Я просто люблю ходить по магазинам...
                              Я просто люблю читать Библию...
                              Я просто люблю мастерить...
                              ........................................

Любвей на свете много
                              Их всех не перечесть..
                              Иди любой дорогой..
                              Пока влеченье есть...

Вопрос: Так что же такое любовь?
                              Ответ: Влечение к тому что любишь...

А ещё лучше сказать - что любовь - это стремление быть вместе с объектом внимания...

Такое определение любви помогает объяснить и понять одну из самых трудных "любвей" - любовь к врагу...

И никакое другое определение любви этого сделать не может
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                                суть изнутри

• 31 October 2008
                                • 1911

Сообщение от Львёнок
                                Любовь.. хм, да это жизнь, если она взаимна, но если нет, почитай, что Бог сделал с Сыном, не имея взаимности... хм... ну да, для взаимности ведь и сделал, для неё, окоянной всё.. но... не глупи, взаимность.. это мечта, не реальность, потому что взаимность может быть губительной... может быть разрушительной, может быть нереальной.. любоаь это смертельная вещь, если она появляется и не исчезает..
                                мне очень нравится фильм "Жестокий романс". Если помните, там героиня пела: "Я, словно бабочка к огню, стремилась так неодолимо в Любовь - волшебную страну, где назовут меня любимой...
                                Моя беда, а не вина, что я - наивности образчик... Любовь - обманная страна... и каждый житель в ней - обманщик... но только в ней... но только в ней... бывает счастье..."
                                Любовь - смертельная вещь? Взаимность может быть губительной? Может. Сильна, как смерть, любовь. Что ж тут удивляться.

Комментарий

Обработка...