Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хм... правильное замечание... Тогда скажу только за себя. Действительно, лично я предпочитаю любить-гореть, хоть и безответно, хоть и с болью, чем быть спокойным чурбаном без любви и боли"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
я про ЛЮБОВЬ, а Вы - про НЕЧТО, что живет только до утра!
А есть мужчины другие... к стчастью...хоть бы тот самый Соломон, которому Вы так завидуете
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
А для кого к счастью? Для них? Для Вас-то не важно какие мужчины бывают, для Вас важен тот который Вам дорог.Комментарий
-
Комментарий
-
Песня
"- Куда пошел возлюбленый твой, прекраснейшая из женщин? куда обратился возлюбленный твой? мы поищем его с тобою.
- Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии"."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не понять, как это "легче" или "труднее" любить. Я просто люблю. И любовь моя не зависит от того, есть взаимность или нет. Я ведь люблю не "взаимность", а живого человека. От взаимности просто крылья вырастают, ощущение невероятного счастья... Ну, а если взаимности нет... ощущения другие, конечно... Но любовь то все равно ЕСТЬ. А она - жизнь."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Любовь.. хм, да это жизнь, если она взаимна, но если нет, почитай, что Бог сделал с Сыном, не имея взаимности... хм... ну да, для взаимности ведь и сделал, для неё, окоянной всё.. но... не глупи, взаимность.. это мечта, не реальность, потому что взаимность может быть губительной... может быть разрушительной, может быть нереальной.. любоаь это смертельная вещь, если она появляется и не исчезает..не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Что есть Любовь ?
Здравствуйте!
БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Что есть Любовь ?
[BIBLE] Иоанна3=16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного[BIBLE]
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Мне не понять, как это "легче" или "труднее" любить. Я просто люблю. И любовь моя не зависит от того, есть взаимность или нет. Я ведь люблю не "взаимность", а живого человека. От взаимности просто крылья вырастают, ощущение невероятного счастья... Ну, а если взаимности нет... ощущения другие, конечно... Но любовь то все равно ЕСТЬ. А она - жизнь.
Я просто люблю поесть...
Я просто люблю поспать...
Я просто люблю смотреть телевизор...
Я просто люблю заниматься спортом...
Я просто люблю ходить по магазинам...
Я просто люблю читать Библию...
Я просто люблю мастерить...
........................................
Любвей на свете много
Их всех не перечесть..
Иди любой дорогой..
Пока влеченье есть...
Вопрос: Так что же такое любовь?
Ответ: Влечение к тому что любишь...
А ещё лучше сказать - что любовь - это стремление быть вместе с объектом внимания...
Такое определение любви помогает объяснить и понять одну из самых трудных "любвей" - любовь к врагу...
И никакое другое определение любви этого сделать не можетУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Любовь.. хм, да это жизнь, если она взаимна, но если нет, почитай, что Бог сделал с Сыном, не имея взаимности... хм... ну да, для взаимности ведь и сделал, для неё, окоянной всё.. но... не глупи, взаимность.. это мечта, не реальность, потому что взаимность может быть губительной... может быть разрушительной, может быть нереальной.. любоаь это смертельная вещь, если она появляется и не исчезает..
Моя беда, а не вина, что я - наивности образчик... Любовь - обманная страна... и каждый житель в ней - обманщик... но только в ней... но только в ней... бывает счастье..."
Любовь - смертельная вещь? Взаимность может быть губительной? Может. Сильна, как смерть, любовь. Что ж тут удивляться."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий