Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Гыгы, чёт новенькое узнал, спасиб, ато лапша церковная все ухи отдавила уже. Значиться он тышшу девок перебрал, а той, что дверь не открывала, потому что оторваться не могла пока отрывалась, так и не смог забыть.. хм, интересно.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Значит, и у мужчин так бывает, что не забывается... да еще у КАКИХ мужчин! Ведь у Соломона столько жен было... Можно было Суламиту и позабыть. Не забыл, значит. Бывают же такие мужчины. От многих женщин слышала, что мужчины на самом деле легко забывают. Но я верю, что и мужчины разные в отношении, точно так, как и женщины по разному верны своей любви"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Да хоть и безответна! Так она ж ЕСТЬ! А это самое большое богатство. А если ее нет, если даже от нее сбежал - то что, все в порядке? сердце довольно? точно?..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Куда ж от неё сбежать? Опять же от себя не убежишь а она в себе ведь сидит.
Цитата из Библии:8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, -
10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
11 Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня [сделается] ночью";
12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
(Пс.138:8-12)"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
. Мне кажется меня не устроит. Оно ведь как: встретились где то взглядами....подошел, поговорили, обменялись индивидуальными цифровыми кодами для дальнейшей коммуникации.....потом она позвонила или СМС скинула....поужинали, проводил домой...потом кинишко какое нибудь романтическое....и ты ПОПАЛ (иногда и в ощип
)!!!
То есть все неожиданно, не ищешь особо по качествам. Просто что то сверкнуло в ее взгляде, ты подошел, уточнил ОНО ли. Ну точно Оно! Каждая встреча подтверждает это. Оказалось, что показалось, что оно.
А если выбираешь по тому как она осанку держит когда перемещается на местности, то ....короче не по мнеКомментарий
-
А Вы ничего не путаете? Причем здесь Бог, от которого никак не мог псалмопевец скрыться, и то безответное чувство, которое у нас людей любовью зовется? Сидит, но посидит маленько да уйдет, когда поймет что лишняя уже и в полном игноре. Че впервой что ли?
Комментарий
-
Цитата из Библии:28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
(Еккл.7:28)Комментарий
-
Да мне многие так говорят. Но мне видится какая то искусственность в этом. Мне кажется меня не устроит. Оно ведь как: встретились где то взглядами....подошел, поговорили, обменялись индивидуальными цифровыми кодами для дальнейшей коммуникации.....потом она позвонила или СМС скинула....поужинали, проводил домой...потом кинишко какое нибудь романтическое....и ты ПОПАЛ (иногда и в ощип
)!!!
То есть все неожиданно, не ищешь особо по качествам. Просто что то сверкнуло в ее взгляде, ты подошел, уточнил ОНО ли. Ну точно Оно! Каждая встреча подтверждает это. Оказалось, что показалось, что оно.
А Вы ничего не путаете? Причем здесь Бог, от которого никак не мог псалмопевец скрыться, и то безответное чувство, которое у нас людей любовью зовется? Сидит, но посидит маленько да уйдет, когда поймет что лишняя уже и в полном игноре . Че впервой что ли?
Её в игнор не поставишь, она может.Комментарий
-
Я от женщин уже не раз слышал (практически все подруги, ну которые как друзья типа, твердят) что то типа Ваших слоов, мол главное что чувства есть, и пофигу что безответны. Так я ж Вам и говорю, значит мало вы женщины любите и мало страдаете от безответного чувства, если для вас это такое богатство. Для меня так это сродни болезни. Ты ж выбиваешься из ритма жизни. А как жить то? Как работать? С друзьями не можешь ни о чем говорить, все разговоры сводятся к НЕЙ. Начинаешь увлекаться романтическими сюжетами!!!! Это что БОГАТСТВО!?
Насчет того кто от кого бегать должен! Значит так! Это не я к ней пришел в гости, а она, да еще и не та которую звали. Принарядилась в нее и что, теперь МНЕ убегать от нее? Пусть вот сама и убегаетПоследний раз редактировалось Barbarian; 19 November 2008, 05:20 AM.Комментарий
-
Не мое. Пока я еще не созрел...... или не отчаялся.
Бог есть любовь. Откуда бы псалмопевцу знать что от Бога никуда не денешься если бы он не испытывал этого? Бог вроде для всех везде, никто он Него никуда не может уйти. А понял это только тот кто написал эти стихи. И его стихи не каждый понимает. Почему? А почему те кого посетила любовь понимают?
Её в игнор не поставишь, она может.Комментарий
-
Послушайте Вирсавия, Вы так и не поняли что М и Ж очень по разному относятся к сему явлению?Я от женщин уже не раз слышал (практически все подруги, ну которые как друзья типа, твердят) что то типа Ваших слоов, мол главное что чувства есть, и пофигу что безответны. Так я ж Вам и говорю, значит мало вы женщины любите и мало страдаете от безответного чувства, если для вас это такое богатство. Для меня так это сродни болезни. Ты ж выбиваешься из ритма жизни. А как жить то? Как работать? С друзьями не можешь ни о чем говорить, все разговоры сводятся к НЕЙ. Начинаешь увлекаться романтическими сюжетами!!!! Это что БОГАТСТВО!?
Насчет того кто от кого бегать должен! Значит так! Это не я к ней пришел в гости, а она, да еще и не та которую звали. Принарядилась в нее и что, теперь МНЕ убегать от нее? Бусть вот сама и убегает"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Ну вот и еще тема родилась :-) "Чужая любовь", "запретная любовь", "безответная любовь", первая любовь", "безумная любовь", "разумная любовь"... говорить - не переговорить..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий