Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- Один!? Да их тут сотни!Комментарий
-
Комментарий
-
Я поддерживаю участницу, открывшую тему. Изначально она не имела ничего общего с тем, что пишет Твоя Вирсавия.
Твоя Вирсавия!
Если Вам так хочется поговорить о своей личной жизни, будьте добры, откройте новую тему. В разделе оффтоп."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
За темой надо следить и по возможности управлять...Когда вы были в этой теме последний раз...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не вижу ничего плохого в том, что своё понимание любви Вирсавия показывает на примере своей собственной...
Приход Вирсавии в тему оживил дискуссию...и хотя я лично могу не соглашаться с её взглядами...но живое обсуждение реальной жизни в тысячи раз лучше пустой схоластической беседы...
Руки прочь от Вирсавии...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Есть очень хорошая книга Адама Джексона. Называется она «10 секретов любви».
Это современная притча о мудрости и любви, которая может помочь многим одиноким сердцам Рекомендую найти ее в Интернете и внимательно почитать. Там есть ответы на многие волнующие участников темы вопросы. Как сказала Хелен Келлер (эта цитата приведена в самом начале книги):
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать... Их чувствуют сердцем."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Может быть, поэтому и в любви земной не всегда можно найти рациональное зерно. Может быть, поэтому и любовь земная может казаться безумием. Нашему разуму."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Есть очень хорошая книга Адама Джексона. Называется она «10 секретов любви».
Это современная притча о мудрости и любви, которая может помочь многим одиноким сердцам Рекомендую найти ее в Интернете и внимательно почитать. Там есть ответы на многие волнующие участников темы вопросы. Как сказала Хелен Келлер (эта цитата приведена в самом начале книги):
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать... Их чувствуют сердцем.
Шестой секрет Истинной Любви - сила принципа 'дать свободу'.
Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим.
Даже в истинно любовных отношениях людям нужно собственное пространство.
Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид и печалей.
Любовь означает освободиться от страхов, предубеждений, эго и оговорок.
'Сегодня я освобождаюсь от всех моих страхов, прошлое не властно надо мной - сегодня начало новой жизни'.
Где Дух Господень - там свобода!!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Спасибо...
Шестой секрет Истинной Любви - сила принципа 'дать свободу'.
Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим.
Даже в истинно любовных отношениях людям нужно собственное пространство.
Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид и печалей.
Любовь означает освободиться от страхов, предубеждений, эго и оговорок.
'Сегодня я освобождаюсь от всех моих страхов, прошлое не властно надо мной - сегодня начало новой жизни'.
Где Дух Господень - там свобода!!!Комментарий
-
Если полностью посвятить свою жизнь Господу, не чуть-чуть, не в полсилы, а без остатка... тогда, думаю, возможно привести в полную гармонию и мысли, и чувства, и эмоции, и всем сердцем прикоснуться к настоящей Любви..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий