Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Но это же невозможно, если есть любовь, то всегда будет и желание, потому что желание - неотъемлемая часть любви. (если речь о любви между мужчиной и женщиной) Это не значит, что желание сразу же проявляется или выставляется на показ, но желание все равно будет, пусть скрыто в самом человеке, его не может не быть. Вы не можете этим управлять, Вы можете его скрывать, только и все.Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Ну да за превышение полномочий их есть кому осудить...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Но это же невозможно, если есть любовь, то всегда будет и желание, потому что желание - неотъемлемая часть любви.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
а я обращаю внимание... потому что праведных так много! каждый старается меня спасти! а я, глупая, все время ошибаюсь!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
А как по-Вашему? Вы представьте, например, что Вы влюбились, и что, Вы не будете испытывать никаких желаний? Так не бывает. Вы только и будете думать о "Вашей любимой". Я не имею тут "грязных" намерений, но это могут быть даже элементарные желания как увидеть, прикоснуться и т.п. Это все те же желания. Или Вы умеете любить по-другому?Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Крошка сын к Отцу пришел
и спросила кроха:
-Что такое хорошо
и что такое плохо?...
Берем Бибелку, изучаем, начинаем петрить, применяем в жизни, достигаем совершенства, становимся счастливыми...
Все просто, как три рубля...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Иль Вы уже в раю???
И спасти от чего? Вы что, кидаетесь на всех со своей физ. любовью?
Если нет, то че спасать???
Наслаждайтесь, а праведные пусть завидуют...по доброму...если по доброму сумеют...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Главное, ПОЛЕЗНЫЙ!
И, что интересно, уникальный!
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Сообщение от olga_aА как по-Вашему? Вы представьте, например, что Вы влюбились, и что, Вы не будете испытывать никаких желаний? Так не бывает. Вы только и будете думать о "Вашей любимой". Я не имею тут "грязных" намерений, но это могут быть даже элементарные желания как увидеть, прикоснуться и т.п. Это все те же желания.
Сообщение от olga_aИли Вы умеете любить по-другому?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Вот и выбираем сами. Нарываемся на выше перечисленных Вами представительниц не лучшей половины слабой половины человечества. Глядишь в этой череде и отыщется ТА САМАЯ. А нет так нет. Все равно все умремКомментарий
-
Не зря я все таки не люблю ДостоевскогоУж прости.
"Хлеб наш насущный даж нам днесь...."- как то так кажетсяТоже слова Христа. А вот о том что ты с твоим Федей говорите я в словах Христа не помню.
А помнишь у Чехова: "У кого постоянно Бог на языке, у того чёрт в сердце"?
Что бы ты не говорила, ты все равно, объективно глядя, состороны, живешь точно так же как и все. Вышла замуж, родила детей, работала, ела пила, воспитываешь внуков, читаешь книжки, смотришь телефизор, Иногда просто валяешься в пустую на диване....
Так что не могла бы ты немного поближе к реальности, что ли....а то этих "святых и праведных" речей я наслушался в свое время. Все несут что то о "горних помышлениях", а что это такое сами не ведают.
Христос между прочим, да и апостолы очень даже приземленно об этом говорили. "Накорми, напои, одень, согрей, веди себя так, не веди себя так, будьте такими, не будьте такими...." ну и т.п. То же о чем говоришь ты мне напоминает какие то гностические рассуждения о вещах которые никто не понимает но все делают проникновенный вид.
Лицемеров не люблю. Я с китайцами работаю, а они поголовно лицемеры. Это у них азиатов в крови. Терпеть не могу!Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаю. Как можно любить человека, который попробовал заглянуть в сердце человеческое глазами Бога... (Записки мктртвого человека, Записки из подполья...). Некрасиво там очень...
"Хлеб наш насущный даж нам днесь...."- как то так кажетсяТоже слова Христа. А вот о том что ты с твоим Федей говорите я в словах Христа не помню.
[color=black]
А помнишь у Чехова: "У кого постоянно Бог на языке, у того чёрт в сердце"?
Чехов еще говорил и о том, что в человеке все должно быть прекрасным...
Что бы ты не говорила, ты все равно, объективно глядя, состороны, живешь точно так же как и все. Вышла замуж, родила детей, работала, ела пила, воспитываешь внуков, читаешь книжки, смотришь телефизор, Иногда просто валяешься в пустую на диване....
На диване лежать некогда. Телевизор тоже смотрю крайне редко. В основном аналитические программы и новости.
Так что не могла бы ты немного поближе к реальности, что ли....а то этих "святых и праведных" речей я наслушался в свое время. Все несут что то о "горних помышлениях", а что это такое сами не ведают.
Христос между прочим, да и апостолы очень даже приземленно об этом говорили. "Накорми, напои, одень, согрей, веди себя так, не веди себя так, будьте такими, не будьте такими...." ну и т.п.
То же о чем говоришь ты мне напоминает какие то гностические рассуждения о вещах которые никто не понимает но все делают проникновенный вид.
Опять же прости. Тебе это не нужно, вижу. Больше не буду говорить.
Вот именно! Ты смотришь в лужу и видишь в ней отражение звезд. Это так, но от этого она не перестала быть лужей.
Но кроме лужи еще есть и родники. Я их вижу. И вижу мир в одной песчинке, и вечность всю в одной травинке... Но тебе это не нужно. и опять же об этом с тобой говорить больше не стану.
Лицемеров не люблю. Я с китайцами работаю, а они поголовно лицемеры. Это у них азиатов в крови. Терпеть не могу!
[font=Verdana]Знаешь, и я их не люблю. Лицемеров. И в первую очередь ненавижу лицемера в себе. Вот с этим и борюсь постоянно. Как читаем в «Братьях Карамазовых»: «...красота есть... и таинственная вещь. Тут дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей». ..
У азиатов, говоришь, лицемерие в крови? А у европейцев, чернокожих оно отсутствует?Последний раз редактировалось Евлампия; 26 November 2008, 12:17 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий