Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почитай о том, как Христос лишил себя своей воли ради воли Отца, которого Он любил, и Который Его любил.. Во дремота темная, а ещё учить пробуют..
Если человек за неё боится, думает что может потерять, или её могут отнять то она не от Негоне всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не совсем так, сказал бы совсем не так.. в чувственности присутствуют отношения, не наоборот. Отношений, реальных тоисть, без чувственности не бывает. Но чувственность без отношений присутствует очень часто.. на всё свои причины.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну.. если после стольких страниц и ничего так и не выяснили кучей народу, зачем меня спрашивать одного? Я ненаю как это в двух словах... в общем... любовь это ощущение себя в другом.
Что можно с ней сделать?
В смысле, она не вещь, ее нельзя потерять или отнять. Ну а по собственной воле убить ее в своем сердце можно?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Просто бывает, что любовь сопровождается болью - к примеру, если человек не может быть с любимым. Так вот Барбариан говорит, что это не дар, а проклятие, и глупо себе такого желать..
Вот мне бы хотелось разобраться..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разобраться в чём? Правду ли говорить Варвар? Или почему "болит"? Или "болит" ли вооще? А если болить, то что, и почему именно так? В чём разбираться то? И.. разве любовь желается?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорю, если любовь сопровождается болью (к примеру, от невозможности быть с любимым человеком), то обычно в этом случае естественное желание человека - избавиться от боли вместе с любовью. Я, правда, такого желания не переживала никогда, но сплошь и рядом отношение к подобной ситуации такое, как я описала"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Будет свобода. А так человек раб своих желаний. Он постоянно должен стараться их удовлетворять. А ведь не всё сам может. Вот желает он особь противоположного пола и ему уже нужно не только свои желания удовлетворять но и желания той особи как-то не забывать. А они могут конфликтовать. Так что с одной стороны свои желания с другой желания желаемого объекта, которые конфликтуют и человек решает что лучше уж удовлетворить это желание как-то в другом месте, чтоб не становиться рабом желаний другого. Так в конце концов желания делают человека одиноким.Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий