Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Yella"И это пройдет"Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
. Я уж не говорю что все сказанное Вами всего лишь необоснованные объективно домыслы.
Это Ваше заблуждение что если Бог дал чувства то они непременно остануться с человеками пожизненно и ну никак они не повлияют на свой брак. Ц-Ц-Ц....Вроде взрослый человек
p.s. Вы случаем не пастор одной из баптистско-хариковских общин? Уж больно похоже.Комментарий
-
Добрая Лампушка. Прикольно было бы....а еще помню девченки нас портфелями по голове любили бить. Интересно что в этом возрасте именно такие знаки внимания....если ударила, обозвала, значит любит
Комментарий
-
Комментарий
-
Как быстро Вы все раскидали по местам. Откуда такая уверенность? На протяжении тысячелетий луди не смогли найти ответа, а Вы так легко! Уже одно это вызывает недоверие. Я уж не говорю что все сказанное Вами всего лишь необоснованные объективно домыслы.
Это Ваше заблуждение что если Бог дал чувства то они непременно остануться с человеками пожизненно и ну никак они не повлияют на свой брак. Ц-Ц-Ц....Вроде взрослый человек
Цитата из Библии:16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Иак.1:16,17)
Кто как Исаак.....?
Ну наконец то! Вот он человек ведающий помыслы Бога Вседержителя......
p.s. Вы случаем не пастор одной из баптистско-хариковских общин? Уж больно похоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Вы говорите прописные истины. А вот как насчет реальной жизни? Вы переживали любовь к женщине, не желая её? Опять же, говорю не про действие, а про само желание.
???
Можно сколько угодно говорить красивые слов про "совершенную любовь". Но мы живые люди, и живем реальной жизнью, поэтому не все так "причесано" и "стерильно", как просто в словах про совершенную любовь. В отношениях мужчина-женщина обычно присутствует и элемент чувственности. Мы творение, и это тоже часть, вложенная в нас Творцом."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Вот обоснование:
Цитата из Библии:16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Иак.1:16,17)
Именно так не говорили. Но слишком самоуверенно заявил что дескать Бог то то и то то. А на основании чего?
Значит не мешало бы побыть тамКомментарий
-
Комментарий
Комментарий