Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719 -
Комментарий
-
Комментарий
-
А что есть желание другого человека?Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Комментарий
-
Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!Комментарий
-
Комментарий
-
-
) думает что это и есть та самая Любовь. И действительно умереть за любимого готовы,сколько молодых от несчастной любви кончали жизнь самоубийством или пытались это сделать. Потому что дьявол часто принимает вид Ангела Света и выдает ложь за истину,зло за добро,преподносит людям смерть и страдания в красивой обертке с надписью "Счастье навсегда".Поэтому правда: спросите у Бога. А Он обязательно покажет, на чем эти чувства основаны и куда ведут.
Кстати,это место в Писании,о любви,коотрая сильнее смерти, я его полностью напишу,наверняка не все его знают.Цитата из Библии:Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.(Песнь Песней 8:6Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Хорошо, есть и такой вариант.. тогда не зарывайся!
когда "любишь" или любишь?
когда желаю, то желание руководит.не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий