Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сообщение от Львёнокмы прекрасно понимаем то, что говорим, мы может имеем ошибочное понимание, но когда говорим, то говорим то, что понимаем
Сообщение от ШлаханиВселенский разум где-то далеко, а реальную помощь мне оказал однажды обычный человек, и когда я спросил, почему он это делает, он назвал это любовью и рассказал про Иисуса Христа, и ничего не потребовал у меня взамен. Кроме моих проблем.
Сообщение от ЕвлампияНет, милочка. Христианство - это образ жизни!Сообщение от SavskayaОна пишет бред, говоря что христианство не религия, а образ жизни.Комментарий
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
А по существу...
Христианство не является ни религией, ни самодисциплиной. Оно является приобретенным опытом через жизнь воскресения Иисуса Христа, принятую в наши сердца по нашему собственному волеизъявлению и желанию. Если у тебя нет пламенного желания найти Господа, Он не станет обращать особого внимания на твою жизнь. Нельзя принять жизнь Христа, не познав Его как Господа жизни.
Поэтому мне понятен твой максимализм."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[quote]Знаете, Львенок, не хотелось бы мне в рамках этой темы рассуждать о христианстве, но Вы меня вынудили.Потому пишу лично для Вас.
Сегодня есть смысл пересмотреть привычное восприятие христианства как одной из религий. Религия есть совокупность религиозного культа, религиозной организации и религиозной догматики. Если христианство отождествляет себя просто с этими тремя составляющими и абсолютизирует эти составляющие, то, вероятно, оно остается просто религией.
Но, признав условность, неабсолютность этих «трех столпов» и обратившись к чему-то, возвышающемуся над привычной религиозной формой, Христианство (с большой буквы, то есть подлинное Христианство) может претендовать на нечто большее, а именно на данное ему в Библии звание Пути жизненного Пути, включающего в себя осознание глубинной осмысленности жизни, принятие этой жизни как величайшей ценности, реалистическое и одновременно оптимистическое отношение к ней, признание красоты бытия как такового и умение видеть в нем красоту самого Творца."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[QUOTE] А я просто и живу!Просто, даже если порой кажется вам или мне, что не просто.
леди (если "Милочка" Вас обидело. Так вообще-то зовут мою дочь)
и поменьше заглядывайте в словари.
"Всё через Него начало быть"Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
В одной заглохшей теме я так сформулировал:
Не зря Бога определяют как любовь.
Чтобы понять насколько она сила надо не отделять её от Бога.
И как следствие - феномен любви заключается в её чистоте, поясню - В Боге нет греха иначе он не Бог, аналогично как только нечистота проникает в любовь (у чел-ка это возможно) она исчезает и от скалы остаётся пыль, от силы лишь воспоминание.
vbrep_register("1183487")
Поясню почему возможно у чел-ов. Природа другая. Слово одно, а суть разная.Комментарий
Комментарий