Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну во всяком случае.. в интэрнэте огромное количество информации, особенно на музыку Вивальди и его "Четыре сезона", в частности речь идёт о "Зиме", если не ошибаюсь. Если не удастся ничего найти, помочь сможем, если будет возможность. Если Вы видели кино "Аллегро с огнём", Вам будет более понятно, что "аллегро" это просто оживлённый кусочек музыкального произведения, мотивирующий выкрик (motto) так сказать.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
а Вас уже стошнило?
Впрочем, я бы поговорила еще о музыке... Есть в ней нечто динамичное, она наиболее порождает эмоциональное движение в человеке, что во многом сродни чувственной любви... Лично для меня очень близка музыка Баха... Когда мне особенно тяжело, она поднимает меня на Небеса... позволяет временно забыть о том, где я еще нахожусь..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это чё, тэст на "выносливость"?
Ну во всяком случае.. в интэрнэте огромное количество информации, особенно на музыку Вивальди и его "Четыре сезона", в частности речь идёт о "Зиме", если не ошибаюсь. Если не удастся ничего найти, помочь сможем, если будет возможность. Если Вы видели кино "Аллегро с огнём", Вам будет более понятно, что "аллегро" это просто оживлённый кусочек музыкального произведения, мотивирующий выкрик (motto) так сказать.
Так это Suvi здесь ноты Вивальди представила? Супер, мне нравится Вивальди, недавно слушал его в Шереметевском дворце, там была серия концертов Вивальди.
Музыка барокко с одной стороны несколько примитивна, в сравнении с классикой. С другой стороны, в ней есть очарование, которого лишена классика.
Спасибо за консультацию.Комментарий
-
Впрочем, я бы поговорила еще о музыке... Есть в ней нечто динамичное, она наиболее порождает эмоциональное движение в человеке, что во многом сродни чувственной любви... Лично для меня очень близка музыка Баха... Когда мне особенно тяжело, она поднимает меня на Небеса... позволяет временно забыть о том, где я еще нахожусь...То есть я хочу сказать, когда я случайно слышал эту песню, я вспоминал совершенно определённые события моей жизни.
Однажды я познакомился с девушкой, которая эти "Странные танцы" на своём плеере просто затёрла, она только их и слушала. И пела.
Так что теперь меня преследуют двойственные чувства, когда откуда-нибудь доносятся "Странные танцы" - я не знаю, что вспоминать: первичные события или вторичные.
Комментарий
-
Ой как она мне нравится-я).Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Ну а всё-таки...
Мой жизненный опыт свидетельствует, что в любви нет совпадения. Либо мы любим - нас не любят, либо нас любят - мы не любим.
Но я проповедую любовь, потому что мне встречалось много людей, которые любят взаимно. Для меня это является достаточным свидетельством наличия любви.
Тогда вопрос - что является причиной несовпадения в любви?Комментарий
-
Комментарий
-
Нежелание слушать Бога? Мы,кажется,опять вернулись на то же место. Бог не может избавить человека от неразделенной любви.если он сам этого не хочет. И сделать эту любовь взаимной далеко не всегда Господь хочет,потому что видит,что это будет во вред. Либо любви пока не время. А мы думаем,что знаем все лучше чем Бог и требуем..требуем..Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
Комментарий