Что такое Любовь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Цитата участника Львёнок:
    Когда его пару раз "стошнит", он их по другому любить будет

На долго ли?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Кстати, а что такое allegro motto?
      Львёнок, вы знаете?
      А то я в музыке не очень.

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Лигия
        Значит мне надо добиться,чтобы Вас от меня и наших дискуссий "стошнило" пару раз?)
        Именно, рассчитывая на Ваш чуткий ум, я и произнёс эту фразу. Как всегда, мои предположения венчаются положительными результатами, и к стати в Вашу пользу..
        не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Savskaya
          На долго ли?
          Это уже зависит от умственного и эмоционального развития ребёнка, а также степени отравления. Мне лично в детстве хватило одного раза обожраться "любимым" горохом.. до сих пор тошнит.

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от shlahani
            Кстати, а что такое allegro motto?
            Львёнок, вы знаете?
            А то я в музыке не очень.
            Это чё, тэст на "выносливость"?

Ну во всяком случае.. в интэрнэте огромное количество информации, особенно на музыку Вивальди и его "Четыре сезона", в частности речь идёт о "Зиме", если не ошибаюсь. Если не удастся ничего найти, помочь сможем, если будет возможность. Если Вы видели кино "Аллегро с огнём", Вам будет более понятно, что "аллегро" это просто оживлённый кусочек музыкального произведения, мотивирующий выкрик (motto) так сказать.
            Последний раз редактировалось Львёнок; 04 June 2008, 05:26 PM. Причина: Дубль перенесли наверх

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

.....дубыль

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Тема вообще то о другом. Может не будем о конфетах под музыку?

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Ylantia
                  Вот, куплю ещё по 5 грамм карамелек и 100 гр фиников и пойду на повара учиться)
                  Лучша на кондитера!
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от Львёнок
                    Тема вообще то о другом. Может не будем о конфетах под музыку?
                    а Вас уже стошнило?

Впрочем, я бы поговорила еще о музыке... Есть в ней нечто динамичное, она наиболее порождает эмоциональное движение в человеке, что во многом сродни чувственной любви... Лично для меня очень близка музыка Баха... Когда мне особенно тяжело, она поднимает меня на Небеса... позволяет временно забыть о том, где я еще нахожусь...

Комментарий

• shlahani
                      христианин

• 03 March 2007
                      • 9820

Сообщение от Львёнок
                      Это чё, тэст на "выносливость"?

Ну во всяком случае.. в интэрнэте огромное количество информации, особенно на музыку Вивальди и его "Четыре сезона", в частности речь идёт о "Зиме", если не ошибаюсь. Если не удастся ничего найти, помочь сможем, если будет возможность. Если Вы видели кино "Аллегро с огнём", Вам будет более понятно, что "аллегро" это просто оживлённый кусочек музыкального произведения, мотивирующий выкрик (motto) так сказать.
                      Нет, это просто вопрос.
                      Так это Suvi здесь ноты Вивальди представила? Супер, мне нравится Вивальди, недавно слушал его в Шереметевском дворце, там была серия концертов Вивальди.
                      Музыка барокко с одной стороны несколько примитивна, в сравнении с классикой. С другой стороны, в ней есть очарование, которого лишена классика.
                      Спасибо за консультацию.

Комментарий

• shlahani
                        христианин

• 03 March 2007
                        • 9820

Сообщение от Евлампия

Впрочем, я бы поговорила еще о музыке... Есть в ней нечто динамичное, она наиболее порождает эмоциональное движение в человеке, что во многом сродни чувственной любви... Лично для меня очень близка музыка Баха... Когда мне особенно тяжело, она поднимает меня на Небеса... позволяет временно забыть о том, где я еще нахожусь...
                        Есть такая композиция группы "Технология", называется "Странные танцы". Довольно романтичная мелодия начала 90-х. У меня с ней связаны ассоциации юности, ностальгии и т.п. То есть я хочу сказать, когда я случайно слышал эту песню, я вспоминал совершенно определённые события моей жизни.
                        Однажды я познакомился с девушкой, которая эти "Странные танцы" на своём плеере просто затёрла, она только их и слушала. И пела.
                        Так что теперь меня преследуют двойственные чувства, когда откуда-нибудь доносятся "Странные танцы" - я не знаю, что вспоминать: первичные события или вторичные.

Комментарий

• Лигия
                          Папина дочка

• 19 November 2004
                          • 1536

Сообщение от Львёнок
                          Именно, рассчитывая на Ваш чуткий ум, я и произнёс эту фразу. Как всегда, мои предположения венчаются положительными результатами, и к стати в Вашу пользу..
                          Но я не хочу,чтобы человека от меня и моих слов воротило. Я хочу чтобы мой собеседник видел в моих словах и действиях нечто такое,от чего ему эти слова стали бы важны.Не просто треп и дисскуссия. А ответы на вопросы,которые он в глубине души задает сам себе,а на которые ему Бог через меня ответит. Слова,через которые в сердце придет мир и покой. Разве это плохо?)
                          Сообщение от shlahani
                          Есть такая композиция группы "Технология", называется "Странные танцы".
                          Ой как она мне нравится-я).
                          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                          Всякий
                          поступай по удостоверению своего ума.
                          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                          .

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Ну а всё-таки...
                            Мой жизненный опыт свидетельствует, что в любви нет совпадения. Либо мы любим - нас не любят, либо нас любят - мы не любим.
                            Но я проповедую любовь, потому что мне встречалось много людей, которые любят взаимно. Для меня это является достаточным свидетельством наличия любви.
                            Тогда вопрос - что является причиной несовпадения в любви?

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от shlahani
                              Песенку вспомнила. из "Большой перемены"

Мы выбираем, нас выбирают.
                              Как это часто не совпадает.
                              Я за тобою следую тенью,
                              Я привыкаю к несовпаденью...

Комментарий

• Лигия
                                Папина дочка

• 19 November 2004
                                • 1536

Сообщение от shlahani
                                Нежелание слушать Бога? Мы,кажется,опять вернулись на то же место. Бог не может избавить человека от неразделенной любви.если он сам этого не хочет. И сделать эту любовь взаимной далеко не всегда Господь хочет,потому что видит,что это будет во вред. Либо любви пока не время. А мы думаем,что знаем все лучше чем Бог и требуем..требуем..
                                Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                                Всякий
                                поступай по удостоверению своего ума.
                                А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                                .

Комментарий

Обработка...