О любви лучше не говорить...
Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему? Любовь и любовь...
Вот здесь совсем о другой Любви, причём без слов "о любви":
YouTube - максим ССРѕСРёРЅ . "СС РЅРµ РїРѕР№ , соловей "B. YoungКомментарий
-
А чё, я не мужик разве, хоть и с занудством (к стати, в любовных делах женщины, в большинстве своём, не против занудства мужских нежностей). У нас мужчин партии исполнения примерно похожи. Ну.. с вариацией высоты последних нот бывают расхождения, а так.. типа этого, да -
Ну а что по поводу вашей песни любви? Как она примерно звучит?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
В меню как раз была каша, которую она назвала как-то... то ли "Мир и дружба", то ли "Дружба и сотрудничество"... не помню, порядком уже времени прошло.
Помню только, что я её спросил, почему она так называется. Она в ответ предложила попробовать. Я попробовал и понял: там было две каши в одной.
Очень даже вкусно. Или я просто влюблён был.Комментарий
-
[QUOTE]
Мы все немного психологи. Потому что Бог сотворил нас разумными. Знаете, я часто размышляю о любви семейной. Пришла пора, так сказать. И, поскольку женщина, постараюсь изложить свою точку зрения на брак (по определению Бога! Чтоб Суви особо не изголялась...)
14 глава Притч начинается с прекрасного стиха : "Мудрая жена устроит свой дом, а глупая разрушит своими руками".
Исходя из этого я наглядно вижу портрет жены по сердцу Бога. Той, что "исполнит все хотения Его" (Деян. 13:22). Той, которая "целомудренная, чистая, попечительная о доме, добрая, покорная своему мужу" (Титу 2:5). Которая "... не сообразуется с веком сим, но преобразовывается обновлением ума своего, чтобы познать, что есть воля Божья, боагая, угодная и совершенная" (Рим. 12:2).
Бог хочет, чтобы женщина по сердцу Его набиралась духовной силы, противилась воздействию мира сего и не поддавалась его влиянию. Чтобы просила силы и мудрости воспитывать в себе кроткий и молчаливый дух, что драгоценно пред Ним.
95 процентов успеха семейной жизни зависит от женщины. Если она постоянно проявляет божественную любовь по отношению к мужу, мир, доброту, долготерпение, благость и милосердие, кротость и мягкосердечие, если умеет общаться с мужем спокойно, заботится о нем и поддерживает в его трудах (31 глава Притч) - то разве муж не будет всем сердцем любить свою жену?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
""Если она постоянно проявляет божественную любовь по отношению к мужу, мир, доброту, долготерпение, благость и милосердие, кротость и мягкосердечие, если умеет общаться с мужем спокойно, заботится о нем и поддерживает в его трудах""
Если мне "попадётся" такая жена, я СРАЗУ же покупаю самое огромное ружжо, сажусь у крыльца и начинаю сторожить её, чтобы, упаси Небо, не увели сокровище этакое.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
""Если она постоянно проявляет божественную любовь по отношению к мужу, мир, доброту, долготерпение, благость и милосердие, кротость и мягкосердечие, если умеет общаться с мужем спокойно, заботится о нем и поддерживает в его трудах""
Если мне "попадётся" такая жена, я СРАЗУ же покупаю самое огромное ружжо, сажусь у крыльца и начинаю сторожить её, чтобы, упаси Небо, не увели сокровище этакое.
Когда любовь приходит с неба, увидит тот, кто слеп.
Не надо ей тепла и хлеба, она - тепло и хлеб.
И даже если крест предложат, пойдет на крест она,
Любовь одна спасти нас сможет, одна любовь, одна."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Но это ж не значит,что Он махнул на них рукой и не пытается вернуть обратно всеми возможными способами.Вы библию вообще как,читаете? Там во многих местах Бог говорит об трагедиях,которые он посылает на людей,которые отвернулись от Него,чтобы они образумились. В Откровении написано что в последние времена Бог будет насылать на людей всякие ужасы и написано "и все равно не покаются".Это ж не я придумала,это в Библии написано. Как-то не вписывается это в образ описанного Вами Бога,который щедро махнув рукой, отправляет Своих детей в погибель.
С таким же успехом я,из горячей любви,могу накормить своего племянника конфетами так,чтоб его стошнило. Но он же их так любит!)Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А Вас подробности интересуют? Вы, часом, не паталогоанатомом работаете?
Помню такой случай. Было мне аккурат лет энтак сэм-восэм. Папа расщедрился и дал мне целый рубль. Ну я и решила: куплю карамелек. и дешево, и много. От радости все 800 граммчиков и ухайдокала...
Скорую вызывали. Чайника три теплой воды с марганцовкой пришлось выпить... Как считаете, какая у меня была реакция при этом?
Но не прошло и двух дней после энтой процедуры, как я уже стояла в очереди за финиками (они очень дешевые тогда были. По 8 копеек за 100 грамм.)
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
Комментарий