Что такое Любовь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

shlahani
    Вымирающее поколение.

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от shlahani
      Есть счастливые люди в любви.
      Любовь это адаптация, подстраивание, ПЛАТА за преимущество ИМЕТЬ. Глаголящий да будет понят .
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Saladin
        shlahani
        Вымирающее поколение.
        И что интересно.. вымирающее всю человеческую историю..

Комментарий

• shlahani
          христианин

• 03 March 2007
          • 9820

Сообщение от Львёнок
          Любовь это адаптация, подстраивание, ПЛАТА за преимущество ИМЕТЬ. Глаголящий да будет понят .
          Львёнок, Вы философ.
          Павел ведь однозначно заявил: "Любовь никогда не перестаёт". Понимаете, что это означает? Это означает, что когда мы видим человека, который влюблён без взаимности, страдает, а потом создаёт семью или отношения с другим, тем, кто ответит взаимностью, и мы облегчённо вздыхаем "вот мол, время лечит, одумался человек, взялся за ум, наконец-то и ему повезло", - то первая любовь этого человека никуда не подевалась.
          Он по-прежнему любит, по-прежнему верен своей первой любви. Просто он дорос до понимания того, что настоящая любовь не требует ничего взамен, даже взаимности.

Комментарий

• Лигия
            Папина дочка

• 19 November 2004
            • 1536

Сообщение от Saladin
            Вымирающее поколение.
            Вот уж неправда.У нас в церкви достаточно таких немолодых пар,которые до сих пор могут прогуливаться,держась за руки и вести себя как молодожены.
            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
            Всякий
            поступай по удостоверению своего ума.
            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
            .

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от Лигия
              Вот уж неправда.У нас в церкви достаточно таких немолодых пар,которые до сих пор могут прогуливаться,держась за руки и вести себя как молодожены.
              Повезло ж Вам, Лигия... А мне вот, в основном, приходится иметь дело со случаями обратными... И видеть это, и сопереживать, и самой проходить подобное поприще...
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от Львёнок
                Любовь богочеловечна, и лишь тогда она человечна. А человечность связана с духовностью.

Да будет услышан философ.
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

[QUOTE]
                  Сообщение от Ylantia
                  Эх, друзья, приобретённые при водке и вине наврядли окажут помощь, а те, кому оказал помощь при муках, наверное, всегда.
                  А муки от чего? От водки?
                  Поспеши иметь дружбу с придурком, он тебя выручит.
                  Вот уж не знала.
                  Да не водись с теми, кто имеет признание: он от тебя отвернётся в нужный момент.
                  Умные люди с признанием, умеют оказывать помощь, но не будут с вами няньчиться.
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

А я подмечаю насколько же это противно и мерзко, когда поют о любви, те, кто ничего толком не знают о Слове Божием. Фруктовая тошниловка все это, а не любовь. А придет Любовь ее изблюют этой тошниловкой, плюнут на нее и выкинут из общения и дальше будут вонять "любовью." Нo не вечно это будет продолжаться. И любовные пары будут еще прыгать, взявших за руки с башен. И никакой супер-мен не подхватит их в воздухе. И они погибнут.

А я:
                    Лично я ищу прежде Истину и лишь в самом конце, в пике Истины скажу я однажды пару слов про Любовь. И это не будет фруктовой тошниловкой, НЕТ, НЕ БУДЕТ!

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

О да. Это будет ОГРОМНЫЙ ПОСТЕР
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

[QUOTE]
                        Сообщение от AndreiBogdanov
                        Фруктовая тошниловка все это, а не любовь.
                        Андрюш, если вас от фруктов тошнит, то может попробуете другое сравнение?
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от AndreiBogdanov
                          А я подмечаю насколько же это противно и мерзко, когда поют о любви, те, кто ничего толком не знают о Слове Божием. Фруктовая тошниловка все это, а не любовь. А придет Любовь ее изблюют этой тошниловкой, плюнут на нее и выкинут из общения и дальше будут вонять "любовью." Нo не вечно это будет продолжаться. И любовные пары будут еще прыгать, взявших за руки с башен. И никакой супер-мен не подхватит их в воздухе. И они погибнут.

А я:
                          Лично я ищу прежде Истину и лишь в самом конце, в пике Истины скажу я однажды пару слов про Любовь. И это не будет фруктовой тошниловкой, НЕТ, НЕ БУДЕТ!
                          Слуш, проспись, а?

Комментарий

• Лигия
                            Папина дочка

• 19 November 2004
                            • 1536

Сообщение от Евлампия
                            Повезло ж Вам, Лигия... А мне вот, в основном, приходится иметь дело со случаями обратными... И видеть это, и сопереживать, и самой проходить подобное поприще...
                            Ну,проблемы могут быть у всех.Может быть за эти благополучные пары,о которых я говорю,много молились в свое время?)
                            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                            Всякий
                            поступай по удостоверению своего ума.
                            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                            .

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Лигия
                              Читайте внимательней.

За пожилых никто не говорит. У молодых разводов больше 60%. В такой церкви под интересным названием "Суламита" г. Портлэнд вообще бардак. Так что о любви говорить...

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Saladin
                                У молодых разводов больше 60%. В такой церкви под интересным названием "Суламита" г. Портлэнд вообще бардак.
                                Так бардак или бардель?

Комментарий

Обработка...