Скорее всего эти люди изначально правильно посмотрели на брак. Ведь на самом деле брак это подвиг. Потому что жить для другого, жить для того, чтобы было единство, отказаться от своего «я» это значит взять свой крест и следовать за Христом... Чувства проходят быстро. После наступают будни. Те самые, когда и в радости, и в горе... А всем ли это под силу?..
Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А ещё я ненавижу пти-шво а-ля натюрэль. А вот сырники люблю. Если со сметаной, то тут уже пахнет кумиром даже. Ещё я люблю рыбу, жареную. А варёную не очень. Очень люблю русский горький шоколад, а молочный так-сяк. Суп из чечевицы традиционно недолюбливаю и стараюсь не есть его в общественных местах, чтобы не дать повода ищущим повода.
А Вы что любите?Комментарий
-
Комментарий
-
Моя Любовь будет зрелое-зрелое Борение с Жизнью в Духе Мудрости и Слово Божие с уст моих не будет плескать через край Чаши, НЕТ НЕ БУДЕТ!
Почему?
Да потому что началось все с того, что
открылось мне вся "любовь" ваша тут изливаемая - мерзость!
-
Просто забавная картинка нарисовалась:
"львенок, подпись пьян, пост слуш проспись а?"
__________________________________________________ __
Серьезнее:
Вся эта дребедень-бессмыслица это конечно
и вызвало Слово - фруктовая тошниловка.
Бродите в блевотине своей.
Я по крайней мере вижу, что я в блевотине,
а вы блeвотину пьете с наслаждением.
Это ли не Сама Мерзость-Само Нечестие-духовный блуд?
Тайна Блудницы она в том и зaключается вроде и со Христом и любовь на устах, а приглядишься
- собачье г..о в сердце и фруктовая тошниловка в душе.Комментарий
-
Покаяния всем нам.
И не будет толкового покаяния в перерождение там, где Блудницы Алтарь.
НЕТ, НЕ БУДЕТ.
Нам нужен Алтарь Любви!Комментарий
-
Ну я думаю тут дело не в любви,а в людях. Потому что ищут друг в друге плотское,"любят" за плотское% внешность, обаяние, авторитет в церкви и высокую оценку духовности. Никто не хочет нести бремена другого,каждый хочет только пользоваться его благами.А он всего лишь человек...
<Удалено модератором>Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Верно, я с вами абсолютно согласна, Лигия!Внешность, обаяние и т.д. еще нио чем не говорит. Человек может быть как "с картинки", а внутри...пустота. И жить придется не с его внешностью, авторитетом в церкви...а с его характером,его сердцем.Воля Божья в этом вопросе очень важна.
Комментарий
-
Ну, AndreiBogdanov, мы же все стремимся, не достигнем ли мы познать Иисуса, как он нас познал, и не считаем себя совершенными.
Ну что же Вы про продукты не отвечаете, которые Вам нравятся? Я ведь Вас серьёзно спрашиваю. Нас же учат апостолы, что одни из нас считают, что можно есть всё подряд, а другие едят только овощи.
Если Вы питаетесь одними овощами, и Вас претыкают темы, которые здесь обсуждаются, то давайте подумаем, что можно сделать в этой ситуации.Комментарий
-
Во множестве случаев так и есть.
И жить придется не с его внешностью, авторитетом в церкви...а с его характером,его сердцем.
Воля Божья в этом вопросе очень важна.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
С характером.. интересно подмечено. Ну разве не женятся на этой почве? Вот только характер показывается не тот, который.. а тот чтобы понравиться. Лицемерие вначале и производит лицемерные отношения. Так же страх быть отверженному вначале производит отверженность в последствии. Не лучше ли быть отверженному раз и навсегда, нежели всегда эту отверженность испытывать?
Вон даже в животном мире посмотреть: как павлин заискивает перед павлинихой! Хвостище распустит, гарцует перед ней....А вы видели как самец морской свинки пританцовывает перед самкой? Это ж просто умиленье! Мордочку вытянет и попой ламбаду выкручивает переминаясь на задних лапках!
Так что ничего страшного что мужички втягивают животики при виде красивых дам и начинают блестать остроумием и все такое. Равно как и барышни кокетливо опускают глазки долу и периодически так, как бы невзначай, скользнут взглядом, а в нем столько всего можно прочитать, что иной раз хочется окунуться в эти омуты.....А что есть на самом деле в сердцах в этот момент? Тьфу! По большому то счету. Так что давайте оставим все как есть и будет хоть какое то оправдание поэзии.
Бог влазит во все дела. На то Он и Бог.Комментарий
-
Вот статью пишу. О созависимых. Женах алкоголиков. Много мыслей разных роится... И знаете что вспомнила? Пьесу оччь хорошую Вильяма, того самого Шескспира. "Король Генрих IY" называется. Шекспир в этом произведении, как никто другой, поэтически смог передать состояние внутренней удовлетворенности. Король странствует по стране и встречает двух егерей. Он сообщает им, что он король. Один из них спрашивает: "Но если Вы король, то где Ваша корона?" Король отвечает:
Моя корона в сердце, а не на голове;
Она не украшена бриллиантами и индийскими драгоценностями.
Она невидима; моя корона назывется "довольсвто".
Это корона, которой так редко наслаждаются короли.
У многих ли из нас: и мужчин, и женщин, есть такая "корона"? И чтобы понять, что же такое настоящая Любовь, может вначале нужно обрести удовлетворенность жизнью? Это трудно. Но ведь все возможно верующему...
А, Львенок?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий