Что такое Любовь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ваще как бы звучало...куплю любовь...недорого...поношенную не предлагать...Или...куплю любовь для поездки на Карибские острова...брюнеток прошу не беспокоиться или...нужна любовь мощностью 10 мегаватт...срок аренды...до окончания написания чего-нибудь гениального...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уверен, что пойдешь...
Я то знаю, что вера может все.
Вера, она превращается в уверенность, а после в знание.
И когда уже знаешь, то открыть сезон водоходства без проблем...
Ну а кто хочет, пусть просто верит..., а будет знать, когда увидит, да и то начать сможет как Петр, а потом к рыбам...
Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Уверен, что пойдешь...
Я то знаю, что вера может все.
Вера, она превращается в уверенность, а после в знание.
И когда уже знаешь, то открыть сезон водоходства без проблем...
Ну а кто хочет, пусть просто верит..., а будет знать, когда увидит, да и то начать сможет как Петр, а потом к рыбам...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:Комментарий
-
Единсвтеное не забыть бы про одну фишку: Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, и по воде ходить а не имею любви, - то я ничто...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий